返回列表 發帖

【活動】小花版-第五屆看版圖徵選 結果公布

~本屆徵選最終結果揭曉~
以下先介紹本次7件作品的繪者

冬季的兩人繪者是飯糰

心之所向繪者是玄遠

物是,人亦是。繪者是冷泠

花園一角繪者是

【桃鈴】圓舞曲繪者是祈君

吃吃吃繪者是Simi

「小爺我☆天下第一」繪者是hakeru

然後再來,以下公布第一階段的評分

接下來是第二階段的投票數 (原投票帖 )

繪者-作品名 原始得票數 無效票數 最終實得票數
飯糰-冬季的兩人 19 3 16
玄遠-心之所向 35 7 28
冷泠-物是,人亦是。 31 3 28
柒-花園一角 30 3 27
祈君-【桃鈴】圓舞曲 11 4 7
Simi-吃吃吃 21 4 17
hakeru-「小爺我☆天下第一」 14 2 12

第一階段+第二階段

繪者-作品名第一階段評分第二階段票數 總計
飯糰-冬季的兩人 121628
玄遠-心之所向1428 42
冷泠-物是,人亦是。1428 42
柒-花園一角1327 40
祈君-【桃鈴】圓舞曲 107 17
Simi-吃吃吃1317 30
hakeru-「小爺我☆天下第一」 1312 25

總結果

第一名:玄遠-心之所向、冷泠-物是,人亦是。
第二名:柒-花園一角
第三名:Simi-吃吃吃
第四名:飯糰-冬季的兩人
第五名:hakeru-「小爺我☆天下第一」
第六名:祈君-【桃鈴】圓舞曲

第一階段評分排名

第一名:玄遠-心之所向、冷泠-物是,人亦是。
第二名:柒-花園一角、Simi-吃吃吃、hakeru-「小爺我☆天下第一」
第三名:飯糰-冬季的兩人
第四名:祈君-【桃鈴】圓舞曲

活動獎勵:
總結果:
第一名:小花仙看版圖刊登權、+80積分40論壇幣、小花仙勳章一組
第二名:+60積分30論壇幣、小花仙勳章一組
第三名:+45積分25論壇幣、小花仙勳章一組
第四名:+35積分20論壇幣、小花仙勳章一組
第五名:+25積分15論壇幣、小花仙勳章一組
第六名:+15積分10論壇幣、小花仙勳章一組

第一階段版主評分:
第一名:按鈕小圖製作權、+20積分10論壇幣
第二名: +15積分8論壇幣
第三名: +10積分6論壇幣
第四名: +8積分4論壇幣
審核通過,參加獎:官方贊助禮一份(已發送)
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
閃三中文11/1發售 閃四中文early2019 期待(((o(*゚▽゚*)o)))
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)
【活動】小花版-第六屆看版圖徵選投票階段 ←請點進

米號暱稱 積分 論壇幣
48587214 玄遠 10050
34528206 祈君2314
丁羽
閃三中文11/1發售 閃四中文early2019 期待(((o(*゚▽゚*)o)))

因為本次出現兩位同分並列第一
因此採取第一名的兩張版圖各放置三個月 (3月中~6月中、6月中~9月中)

竟然會出現同分 這情況還真是讓人吃驚阿Σ( ° △ °)

神葉抽選得獎者(已發送)

推廣:
【分享】歷屆版圖徵選"作品展示區"
丁羽

飛黃騰達~丁羽大辛苦了❤

評分人數

,幽也。

飛黃騰達(*゚∀゚) 辛苦大家啦!

評分人數

祈君寒假結束前都在放飛自我
逢甲大學CWTT19!參上!

請問之前的活動獎勵發了嗎
就是五十位登記的那個
還沒收到呢
蘆薈

回復 6# 20271756

都已發送了喔
官方這邊在3/2號時就已回覆我獎勵都已發送的消息
丁羽

大家的作品都超讚的>w<
感謝大家!也感謝喜歡我作品的人///

評分人數