返回列表 發帖

【官方公告】兌換靈豆滿額送-炎陽狐火、媚煙雲(已發送)

活動時間:2018/3/30(五)開機後 ~ 2018/4/4 (三)晚上23:59止
活動範圍:全伺服器
活動對象:所有玩家
活動說明:於活動期間內,累積兌換靈豆達到指定數量,可獲得相對應獎勵。

註:兌換相對應靈豆的獎勵,每一位玩家皆可獲得一次

範例:
1.兌換滿30靈豆可獲得第1階獎勵:神葉*5。
2.兌換滿60靈豆可獲得前2階獎勵:神葉*5、龍骨花獎券*4。
3.兌換滿120靈豆可獲得前3階獎勵:神葉*5、龍骨花獎券*4、炎陽狐火全套(含翅膀)。
4.兌換滿200靈豆可獲得全4階獎勵:神葉*5、龍骨花獎券*4、炎陽狐火全套(含翅膀)、媚煙雲全套(含翅膀)。

注意事項:
1. 兌換相對應靈豆的獎勵,在活動期間內,每位玩家皆可獲得一次。
2. 兌換相對應靈豆的獎勵,活動獎勵將於4/6(五)7工作天內(不含例假日)發放,請小仙子們耐心等候。
3. 若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
4. 相關活動資訊,依照小花仙官方網站最新公告為主。
5.請小仙子們注意截止時間唷!

------------------獎勵已發送-----------------
4/12獎勵已發送完畢
請小仙子們檢查看看背包有沒有拿到唷~

太好了,這次有該套裝就有別的補償~
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

現在打算五天連假後才發嗎。

回復 3# 33490903

注意事項第二點,工作團隊也是要休假的...
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

今天應該有上班阿,怎麼還沒發,我快等不及了!
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂

我有兌換靈豆200,但沒有拿到媚煙雲套裝,而且炎陽孤火也只拿到翅膀而已。
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂

回復 6# 45304877我也一樣

同,只有狐火翅膀,神葉和卷拿到了。

還在發送途中吧?官方也還沒修改標題"(已發送)"
我中午上線是看到5神葉和抽獎券,睡個覺起來翅膀出現了一個~
慢慢等吧~~連假那麼長都過去了,不差這點時間。
卡諾恩(深陷雙子不可自拔)

獎勵已經發送完畢
請小仙子們再檢查看看喲!