返回列表 發帖

【官方公告】小花仙4月3日活動更新與下架公告

小花仙4/3提前更新
開機時間未定
請小仙子們耐心等待~

已開機

神葉禮包補貨囉!

-------------------- 更新預告 --------------------
露莎仙女、露娜仙女和稻荷前往心之境救人,但這一切卻是惡靈露緹娜提早設好的圈套。
稻荷想救出露緹娜,但露緹娜一心想向所有人復仇。
面對這一切,稻荷會有怎樣的行動,又會做出怎樣的選擇?

【幻夢】系列最終章·露緹娜的心
露緹娜的過去,稻荷的心意……
“我”能夠獲得救贖嗎?

【活動】尖叫整蠱夜
還記得當年吃下的牙膏夾心餅乾嗎,還記得當年打開文具袋被玩具蜘蛛嚇到咆哮的畫面嗎?
這個愚人節,不去整蠱一下當年整蠱過你的小夥伴嗎?
參加活動可獲得暗中觀察套裝,街頭棒球團套裝(VIP部分部件獲得),惡靈露緹娜。

【活動】貪吃的龍骨花·櫻花前線
又到了賞櫻的好時節,換上一身新衣服和朋友出門賞櫻吧~
參加活動可獲得櫻之弦套裝(5星),戀櫻·粉/藍套裝(4星),深淵之華套裝(5星)也有復出哦~
本次服裝碎片兌換新增戀人未滿套裝,小花仙們別錯過哦!

【櫻之弦】

【戀櫻】

掉落限定:

新增【戀人未滿】服裝碎片兌換

另外,本次回饋積分不清空哦~大家還可以用回饋積分去兌換龍骨花獎券(用於抽取龍骨花)!

【活動】風舞桃林·儲值促銷
春風吹過~桃花也開啦~儲值奇妙花寶,可獲得風舞桃林套裝!
周年慶充值特惠!儲值一個月就可領取風舞桃林翅膀!

【年費福利】四月年費·晨昏蝶影
不知周之夢為蝴蝶與,蝴蝶之夢為周與?
年費會員四月可領取晨昏蝶影套裝。

【光陰靡麗·大型儲值促銷代幣回收提醒】
在本次版本更新後,將回收光陰靡麗·大型儲值促銷中的時光幣、年華結和光陰靡麗折扣券,返還命運幣(周年慶活動代幣,可在4月13日開啟的命運之塔中兌換珍貴禮物!)。

更多內容,請打開“最新活動”,這裡有最新的活動和豐富的系統等你打開哦!

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套
水澤星海流螢暗度鏡中紫套裝

-------------------- 論壇活動--------------------

兌換靈豆達到指定金額,即可獲得
命運幣、龍骨花抽獎券、罌祝夢魘墮天使

傳送門底家

--------------- FACEBOOK活動---------------

輕鬆拿神葉的活動要開跑啦!
只要參加就能獲得神葉*5
將於明日開機後公布
請小仙子們密切關注臉書粉絲團!

小花仙粉絲團點我

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙4月3日下架活動!以下是小花仙4月3日下架活動,各位小花仙抓緊時間!
【活動】光陰靡麗·大型充值促銷
地點:美麗湖東

【活動】時空幻境的歷險
地點:仙境花園

【活動】貪吃的龍骨花
墨染彤雲套裝雙倍掉率即將結束,小花仙們抓緊時間!

【神葉復刻】
紫籐兔、福喜迎新、紅蓮華

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

吃驚
希望不會影響周四結榜
復刻瘋狂打call

請問大儲回收的比例怎麼計算呢?
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

提前更新 , 怎麼没在 3/30更新活動的公告中 "事先提醒" ,令人錯過 墨染彤雲套裝雙倍掉率 , 真 是 的 !!

樓上的講出我的心聲了

此外  維修未免也太久了
         至今仍進不去

我晚上不能玩耶  快沒時間了

耐心等吧!!
明天開始就連休五天了,我可不希望五天一堆BUG在,一次搞定好,連假沒煩惱~
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

剛剛明明都顯示介面了。登入畫面進不去,重刷好幾次,結果後來又顯示維護中。
都已經大半天你們連時間都還沒訂出來?
都已經準備花錢讓你們賺結果你們這是甚麼操作
要這鐵棒有何用:O

提早更新的事情你們也沒有再上個禮拜五提前告知,雖然這可能自己也猜的到啦。
你們提早更新的時間說未定,已經要24小時了你還在未定,人家延遲維修都沒你這麼慢,何況你們品質越來越差也在拖時間:O....
去粉絲團留言了也就得了一個讚
甚麼耐心等候也懶得講...

排行怎麼辦!!我的排行!!!第一次提早更新快崩潰

還是一樣登不進去啊

已開機

由於發生較為嚴重複雜的BUG
開出去會對小仙子們的權益造成較大損害
也無法確保修復的時間
因此延遲了許久

在公告上有所缺失,實在非常抱歉

將會在下周維修後於葉子報派發補償
也謝謝小仙子們的耐心等候

辛苦工程師、客服以及與此遊戲有關的工作人員和版主了!
首先,非常讚許台淘決定於春假前提早更新,為台灣玩家爭取權益。
建議下次若要提早更新,還請至少於三天前發布將要更新的信息,讓玩家盡早做準備。謝謝!
✟閻似柔✟
一路追隨

回復 11# 46919889

辛苦你們了><debug真的會很崩潰
反正順利完成了大家就別抱怨啦~

請問龍骨花活動時間到什麼時候

謝謝你們。
不過葉子報茶花會一打開就已經被勾選過了,想請問是不是只有我這樣呢?

請問水澤星海的美瞳是要換哪個部件才有?

修復工作辛苦工程師了

上面很多人不滿公告和提早更新的問題
官方也回應了會有補償
但是我還是很難接受...

是這樣的

年儲值活動上明明寫著3/30開始
我在4/1儲了一個月的奇寶
結果4/3才開活動頁面
我奇寶天數就這樣變成29天
完全沒辦法領儲值活動的獎勵

這樣你叫3/30~4/2儲的人情何以堪..
說實在還蠻生氣的..

這個跟修復BUG已經是兩回事了
玩家掏錢想換來的不是這樣的大漏洞..
希望能夠有等值的補償orz

最後麻煩以後真的要提早公布 才不會造成這麼多困擾
官方困擾玩家也困擾 兩方都沒有益處

辛苦營運團隊 以後也多多指教
安安

回復 16# 35973714

上衣唷ˊˇˋ
魔♥

回復 17# 27811042

那個日期應該是忘了改的,沿用陸版造成的

回復 19# 40676696

謝謝樓上的大大
查了一下 有看到陸版時間了..
不過至少也改一下吧?
今天如果沒有人解說
官方可能會被認為少數玩家權益受損對他們來講沒關係..或許沒那麼誇張 但是對團隊的印象一定會不好orz
不是說不能出差錯 只是希望以後可以再細心一點
可能只是忘記改 沒有關係 但是不要抱著一點小地方出錯沒有關係的心態

誤會團隊不好意思
謝謝你們 辛苦了~
安安

請問迷途營救計畫跟精靈召喚式是4/11直接下架消失嗎?
神馬都是浮雲~

回復 21# 27643781
問題+1,之前精靈召喚式神葉都算得好好的(不想多花,以後不會都星期三改版吧??

回復 15# 27045036
   我前幾天也這樣,今天看可以打勾了

這幾天在路上晃都看到一堆小花仙們抽到龍骨花20%戀櫻套裝的翅膀,我花神葉多抽了幾次都是三顆星T_T

回復 22# 40676696

你的最後一段話我非常贊同...因為我也是差不多 不過我始終覺得 如果抽到的是以前沒得過的三星服裝倒是還好 最可怕的就是一直抽到你重複的 譬如:我
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

很多活動寫到四月十日....所以是明天更新?還是禮拜五?
就算是一片神葉我也不想多花啊....
官方你解釋解釋T_T

回復 24# 27045036

召喚式我超怕改版就花神葉了,怎麼感覺官方還在放假的 fu,都沒人回論壇

回復 25# 40676696

我也是....算了,總比之前花了一堆卻因為一片葉子沒拿到裝。
不過這兩週的還真坑,早知道拿來衝四週年的排行榜了,哈哈

本來還在想說召喚式到底是到十號還是十三號的說
原來不只我這樣想

精靈召喚式竟然還在...
早知道到明天就能省一點神葉拿到衣服了Q
神馬都是浮雲~

以防萬一昨天就直接拿下了。
卡諾恩(深陷雙子不可自拔)

可是就算是到改版前(星期四),如果是沒有花神葉的也沒辦法拿到手飾吧?
那個不是需要75個嗎?可是實際弄起來只有70個啊!
所以到什麼時候根本沒用,除非是到改版後。

回復 30# 42550755

我是要頭飾.........
所以還是白花了,唉

回復 18# 48831851

感謝 ^v^