返回列表 發帖

【官方公告】小花仙4月13日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

高能!高能!前方高能!小花仙周年慶高能預警!
周年慶怎麼少得了福利,各位小仙子準備好口袋,米叔要開始撒福利啦~

花戀八載·甜蜜起航
【福利第一波】特效手杖點擊就送
在周年慶期間,小仙子們登錄即可領取八周年特效手杖!使用特殊動作,可舉起手杖在場景中畫“8”哦!同時小花仙們還會獲得特殊變身道具,將其他小仙子變成各種趣味形象!

【福利第二波】專屬翅膀免費領
周年慶特典發放!年費會員可在命運之塔活動中免費領取晨曦蝶翼、晨昏蝶翼兩款翅膀!

【全新場景】心之境
想知道普普拉花神一直在什麼地方休養嗎?
全新場景心之境即將上線!和小夥伴們一起去探索女神的內心吧(x)!

【新系列劇情】[花神]盛開的心之花
為了慶祝周年慶典,本次主持神普普拉打開了通往新世界的大門(x),前往新世界的小仙子們也各自獲得了屬於自己的心靈之種。但在這看似熱鬧的周年慶背後,又似乎有暗流湧動……

【活動】花之祝福
用心培育自己的心靈之種,將培育出的心靈之花獻給這個美好的世界和普普拉花神吧!
參加活動可獲得星光旅途套裝,柳岸芳菲套裝(VIP部分部件)。

【花之祝福排行榜】
另外,每向花神獻出一朵花可獲得一點祝福值,祝福值越高排名越靠前,獎勵也會越多!努力獻花讓花神的看到你揮舞的雙手吧!(x)
進入花之祝福排行榜,可獲得向陽的悠長假期套裝,花神守護者稱號(第一名),前三名的形象還會出現在新場景中哦!

【活動】命運之塔
登上命運之塔,翻開屬於你的命運之牌……你的命運將全部由它決定。
參加活動可獲得魔靈召喚套裝、勿忘晨星套裝,還有絕版復出套裝哦~

【命運之塔·魔靈召喚】
背景秀裝飾、背景秀可單獨購買,也可和套裝打包購買!打包購買首周7折特惠哦~

魔法師的玫瑰/幽藍鬼火/水晶之骷背景秀裝飾

藤蘿錦繡背景秀

【塔羅聖殿】
【占卜牌第一期·勿忘晨星】
翻開塔羅牌,占卜屬於你的命運吧!

【特惠商城·絕版復出】
絕版套裝:魔法教習套裝、人偶師之夢套裝(不含翅膀)、魔法學員套裝
百搭散件:人偶師之夢翅膀、玲瓏花傘、梅裡美鑰匙扣、伊紫鑰匙扣、粽葉清香套裝(單件購買)、碧波清泉套裝(單件購買)
玲瓏小物:戀香物語坐騎(限量)、繁花似錦背景秀、墨染風華背景秀、曜神之櫻舞臺。

【回饋福利】
消費命運幣還可打開回饋寶箱獲得福利!打開寶箱有機會獲得8、18、38、88命運幣哦!

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套
鶯囀梨花並蒂無霜並蒂清明套裝

-------------------- 論壇活動--------------------

兌換靈豆達到指定金額,即可獲得
命運幣、龍骨花抽獎券、魔葉鬼燈彼岸櫻祭

為了慶祝周年,這次只要兌換10靈豆,就能獲得命運幣*50唷!

傳送門這次先打開啦!

--------------- FACEBOOK活動---------------

輕鬆拿神葉的活動剩下三天!
秀出自己的裝扮,就能獲得神葉*5
有沒有小仙子還沒參加呢?
把握最後三天,神葉*5直接送!
密切關注臉書粉絲團!

小花仙粉絲團點我

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙4月13日下架活動!以下是小花仙4月13日下架活動,各位小仙子抓緊時間!
【活動】迷途營救計畫
地點:仙境花園
【活動】精靈召喚式
地點:美麗湖東
【神葉復刻】
神隱之狐、幽魂公主/王子、心語吾愛

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

復刻玩真大,抓錢袋
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

無霜!!!!!嚇傻
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

覺得這次整個大出血阿...錢包君請撐住QWQ
即便已經擁有了全部,卻在碰觸的瞬間,碎了一地。

這次的活動, 刷起來很輕鬆, 不 傷 眼 . 不 費 力 .
棒棒的 !
按一百個讚 哦 ! ( 心花怒放 ing )

摩靈召喚大推 竟然有兩個美瞳!!
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

想請問個
塔羅占卜
如果有服裝部件還沒翻到就重置了會從此拿不到嗎(°ཀ°)

回復 7# 21644298

應該不會吧(像我就只想拿到頭髮重置好幾次,其他部件還是會重複),可是要收集完整套感覺要花不少摳摳

請問上一期靈豆兌換的套裝(罌祝夢魘和墮天使)是尚未發放的狀態嗎?

回復 9# 35154590

完全發放會在標題後標示已發放

只要購買並蒂無霜的衣服就可以得到美瞳嗎?
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂

回復 11# 45304877

是的  只兌換上衣就有美瞳