返回列表 發帖

【官方公告】小花仙5月11日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------
眼看雅加要取普普拉性命奪走花神之位,憑空出現的諾埃爾阻止了這場慘劇的發生。
看來審判又双叒叕要開啟了,不過這次諾埃爾……看起來似乎跟以前差好多哦?
諾埃爾:我就是審判的規則。
那麼,開始轉動起來吧,屬於你我的命運齒輪!全新【天秤】系列任務開啟!

【天秤】遊戲開始
審判開啟,花靈惡靈大亂鬥,而在這背後,愛德文卻陷入不安……

【活動】藥方大作戰
前線戰場花靈和惡靈們又打起來了,小仙子們趕緊收集藥物去支援花靈們吧!
參加活動可獲得幻彩泡泡套裝,元氣網球貓套裝(VIP部分部件)。

【活動】貪吃的龍骨花
龍骨花又偷偷吃下了不少寶物,一起去撬開它的嘴巴,將寶物取出來吧!
參加活動可獲得小吃貨·親子套裝,普雅·親子套裝,薄櫻若雪套裝。
本次新增保底機制:購買10次,必得1件未擁有的服裝部件。

【薄櫻若雪】

【普雅·親子】

【小吃貨·親子】
(碎片兌換獲得)

另外本期獎池還將復出:戀語薔薇套裝,粉色泡泡套裝,花間亂舞套裝,綠竹翠蒼套裝,幼稚園春遊套裝,海棠花靈套裝,冰之時計套裝。

【活動】花靈慶典·絕版復出
錯過了花靈們的親子套裝?沒關係,本次花靈慶典將會復出絕版花靈親子套,還可入手花靈們哦!集齊相應親子套裝還可獲得花靈大師稱號!
本周將復出桃喜·親子套裝,喜歡桃喜的小仙子們不要錯過啦~

【靈豆商店】星辰之淚美瞳禮包
你的眼眸裡,裝滿了這世上所有的辰星!
靈豆商店上架星辰之淚美瞳禮包!小仙子們不要錯過哦!

【花神之戰排行榜獎勵發送】
本週五後排行榜第一名會固定站在心之境女神的心之花上;
前三名定製背景秀裝飾獎勵,將會在週五下午直接發送至背包,請小仙子們注意查收(注意:定製名稱以玩家當前的暱稱為準)

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套
花冠之淚冰雪婚紗甜心棉糖套裝

這次換成甜心棉糖在害羞...所以神葉復刻裡面無法顯示
但還是可以正常購買的唷!

-------------------- 論壇活動--------------------

兌換靈豆達到指定金額,即可獲得
趴趴蘇睦、龍骨花抽獎券、湛藍星系時空戀旅
傳送門底加

-------------------- 下架預告 --------------------

【神葉復刻】
下架三套
瑩魚灣、星際魔法師、皎月雲兔

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

頭香~~還好龍骨花卷還有很多張!!
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂

棉糖復出囉~~~~♡
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

論壇活動什麼時候會開始啊?
粉紅豬ARMY QQ

回復 4# 42550755

應該就是最近瘋狂的儲值活動,上星期忘了做傳送門。明天才會知道這周的論壇活動,請關注論壇更新
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

希望可以神葉復刻這三套 3Q~

普寶一片天>o<國一的菈菈TvT☆
本尊米號42431198

想問大家這次更新有進不去遊戲的問題嗎?或是一直處於加載中?
(已清理過暫存及確認flash play打開)