返回列表 發帖
回復 6# 21868796

使用王修法納斯的路過喲。

當然我也是跟耀羽一樣是在陸版經歷超多時間的玩家ˊˇˋ

只是沒有如耀羽一樣了解很多。
好久沒回歸,但想念以前。
消逝的過去,還能再次追尋嗎?

對戰攻略

在對戰中,我們不需要選取需要施放的技能,
只需將參與對戰的精靈放到陣型內,就能開始對戰。
對 ...
29212196 發表於 2018-5-23 07:23

只是我覺得有超級英雄這點感覺怪怪的,『神』的階級可以比『超級』高了,卻偏要把『神』比『超級』還低。

那個「神」字只是為了配合神職硬裝上去的而已
所以前面要再加字串的話省略那個字應該比較好
畢竟叫「超級 ...
29212196 發表於 2018-5-23 11:53

乾脆直接神『級』英雄好了(?

好啦,開玩笑的。

基本上目前如果想要以PVP或著PVE為主,傳說伏妖和法納斯陣是比較推薦。
如果想拿崑崙的也可以,只是打崑崙前請先準備好一大堆BOSS團隊。

目前推薦的精靈還是先是能夠主打雙面的(如無憂,能打BOSS又能打競技(?),是唯一目前沒有被改技能特效於BOSS戰中的競技精靈(雖然說他是唯一但其實還有很多,但是撐場都不比無憂好。)

不然就是白澤,能補血也能抗。

當然法納斯最好了(欸

關卡挑戰及BOSS剋星

目前精靈的獲得方式有遊戲、關卡挑戰等等方式,
其中又以「關卡挑戰」佔了很大一部分 ...
29212196 發表於 2018-5-23 12:33

關卡挑戰類型太多,最棘手的還是限制精靈陣亡類型。以前Boss有限定傷害的部分。

雖然這樣說,但boss有些特定負面似乎會吃,像是王修或修爾的回氣勢。只是沒什麼用,Boss出手就是一招秒。

目前以傳說型態Boss難打,因為已經神屬,使得神強效方面只剩下1~2隻能觸發。

(超煩傳說神屬Boss(#

我都用無憂喔,能擋傷也能撐場,也能攻擊。

且感覺上無憂還是比較好用的說(?
每個人意見不同owo

目前沒時間玩畢竟只能用手機玩,早時間在把大聖跟敷藥鑽石打過
21868796 發表於 2018-5-23 13:29

火猴我過不了⋯但鑽石伏妖已過。

不過目前情況還好,很煩陸版一堆帶王龍的(幾乎一招就滅全團)

伏妖傳說前可以無限封印和炸血,傳說後就只限定小招3次 大招3次而已。
但是,伏妖的炸血傷害被限制,以前也是沒有限制的。

法納斯信仰!!!(欸)
法納斯本身能配超多精靈,同時也能配合很多通靈師:如最經典的天法次元崑崙,一回出手馬上讓崑崙通靈。
只是目前狂+命中率,使得法納斯陣也難以生存。
蘭德斯弱勢了,在主流通靈師中最慘的還是儘管強化很多次但很少人用的『無敵』。
女帝目前也在伏妖陣面前弱勢,但能夠讓伏妖睡會立即翻盤。

崑崙搭配的精靈真的連擊系列太多。

吞天很強,但是通靈條件嚴苛,基本上精靈全都綁死,崑崙算比較可憐的,當初敷藥剛出時把崑崙免控的保命牌拿 ...
21868796 發表於 2018-5-24 10:12

崑崙的免控給吞天,但吞天沒有崑崙的免額傷,因此被伏妖打到會立即被燒死的程度。
崑崙能配的精靈很多,而且都異常強勢(如次元龍、傳說火猴),比起吞天幾乎是固定的(天家族、地獄魂、龍盾和黑猴、龍劍、...)

崑崙已經不再是本身強勢了,免控這點其實很重要,女帝現在只要一控到崑崙基本上就穩了
有時點個冰王就被凍 ...
21868796 發表於 2018-5-24 10:51

想念當時法納斯BUG,免控,結果還是修了。因為技能上沒有寫。

各種人形精靈呀。。。
43480767 發表於 2018-5-29 02:54

沒辦法...人形精靈是現在比較熱門的創作模組。

無論是哪個遊戲都可以看到。

(神寶比較少

問個

如果說中間曾經挑戰失敗怎麼辦
有一次帶錯隊不小心只打死一隻RRRR ...
[url=tel:[url=tel:40332732]40332732[/url]][url=tel:40332732]40332732[/url][/url] 發表於 2018-6-17 07:28

這個我一定要先講,剛好傳說銀光伏妖的全部關卡,總數量是73隻,也就是每陣都要全滅(可以一陣留1隻)。我在陸版拿的時候算過,全部是73沒有錯。

然後要提醒,這週將是台版部分原通靈師(沒有傳說)的最後一週。因為陸版我檢查時,很多通靈師如法納斯,蘭德斯他們都絕版了。
大量神職精靈幾乎絕版。

因此,一些重要的通靈師無法拿到鑽石就暫時拿銀光。
傳說伏妖能力足夠後再去打。
畢竟裡面有兩關有『免疫』特效。
第三關免疫25000以下傷害。
第四關免疫非傳說精靈傷害。

有火麒麟可以消除...(逼人花錢節奏)

公測後指引

封測時靠鑽石取得精靈相當方便,
但公測後沒有送鑽石,
因此所有精靈的必須由自己來取得(課金 ...
[url=tel:29212196]29212196[/url] 發表於 2018-6-15 18:17

這裡少了通靈師推薦,雖然我看到不少玩家開始帶王龍了⋯⋯

傳說空皇不太好拿。然後煉金確定不是挑戰拿嗎?

通靈師目前能夠拿的,只能說是銀光版而已。然而推薦的還是法納斯(欸
鑽石版要等回歸。
無敵可以通過精靈法陣得到,其他的銀光就要在這週打完。下週全神職(除了暗影和部分)幾乎絕版,留給傳說時代的精靈統治。

崑崙則有能力和經典神職的話可以去挑戰。就這樣了。

OK,根據陸版設定,目前已經絕版的通靈師是法納斯。
吞天還未絕,女帝崑崙明天公佈。暗黑則是近期即將回歸。

所以本週台版,可能依照上面所說的。
感覺只有法納斯一個通靈師離開,會不會太奇妙了一點呢?

7/1做一些內容小更新
無心已絕版,故將公測指引裡相關內容刪除
在通靈師搭配精靈部分新增哈雷快速通靈佈陣 ...
29212196 發表於 2018-7-1 13:30

無心絕版是一大損失啊ˊˇˋ...

畢竟無心對於新手來說是個非常好的幫助精靈。

哈雷最快通靈方式我只知道 雙天馬上+4。

暗黑算是很威的,不過要配夢隊,自己擔當是沒有多少用處。反正能配法納斯陣。(欸

回復  22891682

無心絕版真的很可惜
無心可說是平民一大福音

雙天沒辦法+4,只能+2
因為領悟沒辦法領悟 ...
29212196 發表於 2018-7-1 13:56

說到台版我已經沒在玩了,在陸版我處於半退半隱,有新挑戰會上去挑戰。

畢竟法納斯絕版之後就沒什麼好玩的了。很多需要的如王修也絕了˙˙

台版目前的確只有伏妖、神水和夢隊三種選擇
而且神暗和神速團隊都不怎麼好拿而且絕版了 ...
29212196 發表於 2018-7-2 13:57

台版要下下週才有Sero (星洛),只要有星洛就能夠媲美無心,加上星洛也能協助法納斯。而且無心也是台版下下週以boss姿態回歸。

傳說星洛看來也能輕鬆得
配上無心、傳說龍神搭配無敵是新中手不錯的選擇

不過台服不確定 ...
29212196 發表於 2018-7-3 14:23

耀羽忘記無敵可以精靈法陣拿(?
龍神15天...好久...

這個是真的忘了
但台服要拿也沒那麼輕鬆
除非運氣真的很好
不然幾乎開不到、拿不到無敵

就類似寒魄而已, ...
29212196 發表於 2018-7-4 04:47

我在陸版有一次開了好幾次都是無敵+光龍+白澤(#

有空剛好想到可以打法陣
開到這樣
結果無敵就真的莫名其妙出現了
不過還是要看1/3機率 ...
29212196 發表於 2018-7-4 12:28

那個伏妖型關卡可以說是跟無敵的技能一點關係都沒有的設定。

然後不要再出來了,不然這次真的有伏妖會很難打(?

法陣無敵出現機率異常大,不知道怎回事,我很容易開到。

7/12偷跑這次更新內容

主要有無敵介紹小更新
還有公測指引增加這次更新精靈及變化部分

這次改版後封印之 ...
[url=tel:29212196]29212196[/url] 發表於 2018-7-12 04:16

多帶一隻神光神職麒麟(#改動是很好,但培養才是問題。

是啊
四神獸對抗暗影大帝的任務也會重置

然後看台版的新手5天送似乎是把龍神換成麒麟了
新手第1天會送神 ...
29212196 發表於 2018-7-14 15:12

傳說,是合金嗎XDDD,感覺麒麟根本不合群(?

龍神因為有傳說根本不可能直接送了OWO

神職麒麟感覺好像沒多少變化。我是用抽到的,目前的團隊主要王牌還是法納斯,通靈後4連擊算很威了。

是合金沒錯
其實傳說麒麟也不錯
自帶免疫負面而且是超級英雄、傷害足夠
只差在他不能幫到任何通靈師而已

...
29212196 發表於 2018-7-16 05:03

屬性能幫到法納斯owo(#

其他就不能是真的。

原本預定在今天拿到星洛,結果又因為猜錯位置使得明天才能拿。
在想有星洛後應該能夠開始完善起來自己的法納斯陣。但神暗英雄已經沒有是確認的了...只能去拼法陣拿敖冥。

或著暫時用麒麟的超級英雄和領袖技。

但這暑假無敵崛起,法納斯也要退出時代了。(雖然能用法轟無敵,只要依靠閃避率無敵根本打不到,但打不死而已,因為通靈後的血量爆多以及全屬性加太大)

更別說諾亞傳說,命中+50%轟2,除非是修爾+王修不然很難躲掉。
喔對了,諾亞傳說很有趣,目前期待值很低,諾亞傳說挑戰獲得數量0。那麼同等這周,諾亞傳說挑戰數量獲得=0...欸,這不是要花錢嗎XDD
不可能陸版666,這邊才0。然後跟上陸版直接從0→666,不合理吧XD

星洛基本上真的都要5天才能得
如果有漏掉晶石沒拿或運氣更差就要更多天

諾亞挑戰數量=0→只能用買的不能 ...
29212196 發表於 2018-7-17 14:04

陸版放棄= ˙ =...我根本不知道怎麼打,沒有哈雷陣那些根本打不贏(實際上有但我根本沒有資源來培養)

還有,今天竟然從0→666了,怎跟我想得一樣!?

其實有回報區

熱派同好+1

陸版無課21W

嗯嗯不過來了奧奇就不會想回去熱派了

不過台灣官方有認真在推 ...
40332732 發表於 2018-8-26 13:47

陸版有玩的爬過去(因為我是一隻鼠。)
主要就是用反派團隊(三隻御神:奈落、布魯斯、狩魂使以及其他的反派精靈)
才14萬而已ˊˇˋ

然後豬神傳說遊戲無聊玩,結果按領取什麼都沒有(???
(不是炫燿,手目前有點痛XD)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

不過說歸說,淘米還是比較良心在於給反派活路。倒是奧奇就真的只有暗影一個XD
(法納斯中立,傳說後還是中立)(#

看看賽爾、熱血幾乎反派都有出現且和正派比起來實力也差不多。
但奧奇一整反態,黑暗勢力幾乎被削得難看至極。
尤其是暗影,最初時代的『吸收全屬性』→超進化時代還保留→神職時代全部技能大重製,只能變成閃避用。而那個降低超物攻?只限定被降低的那回合,下一回合開始自動消失= ˇ =...
可以說連降都沒降。

奧奇正派系列狂出,反派只有一個默默站在那裡等著被打。(神職就只有暗影,其他反派全部消失。)
(以下部分有些批評,所以喜歡奧奇者不喜感的話可以不用看)

第二,劇情方面太混亂,到底打傳說之戰了沒啊...
輪迴誕辰到了嗎?感覺劇情就一直在亂跑。以劇情來講,不如賽爾。
最重要的是:誰都不可以死,黑暗必須死的極端定律。從劇情上了解:尼德霍格在傳說之戰開始前被滅亡。(倒是陸版更新的黑女皇介紹中有提到他)。暗影每次都被打敗,人家也有自尊心的。

其次:正義那方卻一直誰都沒有死,五王和身旁相關的人幾乎沒半個死亡。全都是黑暗勢力那方。打算滅絕黑暗啊...人家法納斯還好是中立,站在中間。要是反派他會直接滅了奧奇世界這完全不平衡的秩序。

第三:很多System方面做得很差,如傳說石。
基本上傳說石就是『看臉』,運氣好就狂加,運氣差?妖珠重疊+1(賽爾號邪靈王摩哥斯挑戰中出現的)
下週如果台版真的打算跟陸版的話,砍鳳凰+豬神特效,換成靈騎。這系統目前就是,乾脆忍辱一點騎豬帶鳳比較好。使用30次,使用完畢需要充能。沒有鳳凰+豬神特效的無限使用特效(豬神要永久卡)

總合:培養System全是RP系列:星神、潛能、傳說石、天賦... (源獸只算一半,尤其是專屬源)
傳說時代命中狂加,法納斯陣要閃也閃不了多久(望

而且隨便都會來一個暴擊。

『像那個紅色星神感覺就像神力符文(就是把熱派壓垮的稻草之一』

我稱這個為The Red star of  Disaster(紅色災星)
因為這個就是把熱血精靈派推入滅亡的符文。現在奧奇出了,而且又在法納斯剛傳說的時候,加上法納斯本身是『毀滅』神,所以我就幾乎聯動想像到:法納斯會毀了奧奇世界的想法。

『奧奇的劇情是的確真的是壓迫反派
也可能是為了之後一波反派大逆襲鋪路?』

這裡我請暗影來抱怨(#
暗影:簡直過分要死啊!反派團隊只有我一個神職,我的好朋友夜魔、影王都離開了。甚至連墮天邪魂黑暗召喚師也成為黑歷史,而不打算出了。魔界尊者就也不趕緊跳出來打,快點結束這種爛劇情好嗎?不然我要傳說進化,法納斯大人都傳說進化了,月王也是,甚至暗龍。整個法納斯秩序中只剩下我而以啊...
我不想再成為『沙包』了。

(PS:法納斯秩序是我自行想像的一個由法納斯在暗影協助下組成的神秘組織,目的就跟賽爾的混沌教派差不多。但比起混沌教派,這組織做事方面沒有過度像是混沌教派引起宇宙戰爭。)
(當然這是我的想像,畢竟法納斯和暗影除非在魔界真有認識才會有以上情節)

事實上反派大逆襲,應該不可能,五王全傳說反派就一個暗影+魔界尊者...這要打什麼XDD
黑王尼德霍格能復活的話倒是還有機會。

然後法納斯介紹說的最強搭檔...我真希望不是王修...為什麼要找個正義的來當搭檔?
法納斯是中立派而不是正義派,奧奇寫介紹和劇情真的很亂。
雖然這是唯一法納斯自己公認的...

『但...我不懂五王和末炎都已經比暗黑勢力強了
那後面暗黑勢力怎麼辦
集體傳說嗎
總之就是太過於正義導致沒什麼看點
如果突然搞個阿瑞斯死掉之類的應該我就有興趣了(欸』

這個在五王王者時真的差點發生過...因為闖入尼德霍格的黑王領域,會被黑王抹煞掉存在。因此潘多拉犧牲自己來將阿瑞斯得到王者進化條件。以為潘多拉犧牲,結果阿瑞斯一個王者進化就把潘多拉救回來...黑王被消滅。
最好不要再拉第三次黑王尼德霍格來鞭屍。

『最近運氣很好所以傳說石都裝很快
已經好多隻五顆啦
但人品不好怎麼裝都沒有中』

這個很吃運氣就是了OAO...

『然後有時候星神有夠難抽
我花了10萬塊才2顆
問號
以前熱派都沒那麼難拿(神力符文也很好拿,後期
至於天賦真的很看臉
有夠麻煩一直掉
以前熱派中獎率比奧奇的中獎率高很多欸
而且熱派還可以選要不要增加/減少』

賽II也是的說w,只是主要在於沒VIP根本無法一鍵獵XDD(奧奇可以,看你運氣多好而已)
天賦幾乎那些滿戰力的,升到一定的數值後都花鑽石升了。
熱血精靈派幾乎是狂升耶,而且還有一個活動免費升到滿,那個卡片活動。感覺超級好。
奧奇就只能用藥水或著運氣。
對了還有一個『金鑽極品』,天賦滿星而已,數值不會滿。所以不要相信那個東西了。唯一真正滿的只有喵團系列的遊戲強化。(喚靈喵表示自己不是喵團一員,因為不能使用此強化效果)

源獸。hmm..
( ・᷄ὢ・᷅ )超麻煩不過最近白澤活動中有好弄一點啦
一天800
↑傷害不夠很難達到XDD
話說...我看到有很多人已經有無燼和諾亞、大天使傳說,依照台版的進度要一口氣同時打倒那三隻...幾乎是不可能吧
資源很缺,星神又不一定抽得到,不可能沒培養就去打無燼和諾亞、大天使傳說。無敵還是可以的,但那兩隻...我有一半確認是打的,一半是『買』的。
(更別說大天使傳說中還要有神暗,而當大天使剛出的神暗,只有星洛可以擔當。法納斯已經絕版,啊對...暗龍,但一樣很難打就是了。)

雖然奧奇比熱派好、親民
但實際上還是很難熬

結論:資源最近送超少,RMB系列變得越多。熱血精靈派還能透過精靈碎片得到精靈(只是要花時間而已XD),尤其是年費2000碎片。
以為靈騎寶藏會送什麼,結果只能領一次就沒了。送經驗果?除非是10萬。

我還是比較想要以前資源狂送,像是台版目前重新開合金戰隊活動,送資源送很滿。

我玩台版 沒玩陸版ˊ_>ˋ 不過目前對淘米 有點半放棄的狀態了以前無聊 還會去摩爾 鬼混一下

當初在 ...
29913476 發表於 2018-8-27 07:15

當初我也是啊XDD,不過和奧奇不同在於...熱血的BOSS會觸發技能特效
而且閃避率超級高

不過就因為如此熱血的競技精靈和BOSS剋星是沒有區分,對『小型態』血很多的BOSS,可以使用技能特效來弱化掉。
但對大型態的則某些精靈的技能特效才會觸發。

奧奇的弱化 明顯真的很弱 很好打= =

不培養還是打不過所謂的『弱化』,這是奧奇的道理。就像是次元龍弱化挑戰,女皇弱化挑戰那些。
就算精靈足夠但不培養也很難過...

(培養只需一點點,主流系列通常都是高培養)
而且後期以來,難不在於精靈。而是在關卡特效,精靈就算足夠,培養OK,關卡特效還是會將你玩死。
陣亡不能使用,陣亡後格子封印。控制生死那類的...

然後我對奧奇比較感興趣在於還是神暗的中立團,正派五王諾亞那些一點興趣都沒有,甚至厭惡就是了。
原因請看上方。

『然後這暗影大地如果照我們新手教學的說法
早就被我們封印啦
那我很好奇他要怎麼搞啦(?』

暗影:你忘記我這個暗影大帝的兒子啦!!!QAQQQ(#
我能把我父親復活啊...只是時機還沒到...
法納斯:呵,隨便轉移死人的墓地,果真只有百田所作。
(這句話的意思是,暗影大帝一開始的劇情是被封印在暗影崖,可是近期以來就又轉成封印聖地由五聖獸看守。)
暗影:所以我父親到底被封印在哪裡...能不能給我知道一下...(?
法納斯:呵。

『...結果一堆boss關還是根本過不了
像是哈雷還是奧斯卡的雙boss關
比熱派的800W高血還惡劣』

我有三點對於此言:

第一,熱血的BOSS要一場決勝負,奧奇則是分開打。
第二,熱血的BOSS技能特效會觸發,奧奇則是近期以來從法納斯傳說開始。
第三,熱血的BOSS閃避率高到連法納斯陣也比不上的程度。奧奇則是沒有這情況,很早以前有過。

因此800萬相比幾千萬,這三點特效幾乎就可以堪比奧奇的BOSS系列了。

當然這樣也分出了以下三點:

第一,奧奇精靈分出競技精靈和BOSS剋星。
第二,奧奇精靈只要是BOSS剋星攻擊BOSS才能發揮效果。而競技精靈目前設定只有白澤和無憂這兩隻是沒被砍還一直存活到現在的非BOSS剋星競技精靈,其他的都被砍或著限制。但最近又多出一個崑崙,因為技能特效沒被限制。
第三,就因為熱血沒有分出競技精靈和BOSS剋星,所以大部分的技能特效對BOSS有效。最有名的就是黑斯廷。加上熱血和奧奇的增傷System是不同,熱血是透過靈獸試練得到永久增傷,而奧奇是透過系統指定精靈或著是聯盟刀。現在出靈騎系統,所以這個增傷不再是永久了。

因此如果說要比起來,熱血boss比奧奇boss還來得凶狠很多。
打御神‧桔梗就知道了,一回合受到傷害減免100%,這打什麼wwww
我用我家奈落和桔梗狂撐一回合多,桔梗受到傷害全0。

倒是如果要玩熱血,身為反派使用者的我推薦御神先拿奈落XD,奈落的覺醒技很威。有奈落後幾乎可以安心去打狩魂使和布魯斯。(布魯斯比較難打,大招一放全場幾乎被那個靈魂傷害炸死)

如果放奧奇精靈打布魯斯,奧奇精靈打布魯斯沒有定身的話就會看到精靈慢慢消失,緊接著就是布魯斯的轟炸,被攻擊的變成亡靈。(假設奧→熱)(然後等一下假設熱←→奧)

『我實測過傳說夢團可以直接翻死傳說光陣
(認真。無敵打不過暗黑我也很訝異)』

有王夢的話到是可以,沒王夢會被無燼炸死。傳說光陣由無敵帶隊通常一定可能機率帶無燼+諾亞,不然就是其中一個。
無燼炸人很痛就是了,而且炸一個死一個還會降魂。

無敵打的話要有星洛和一大堆群攻流。
神暗末炎是真的很簡單,但是,這是留難度給這週後下週的王修。
陸版王修這周出來。

『我最近又有在考慮課修爾.
不過這想法感覺很不實際
一代換一代
總有一天傳說修爾又會弱掉』

傳說修強在於他的壓氣勢,可惜在於很多精靈開始走免疫負面路,所以這也慢慢弱了不少。
但就因為這壓氣勢,能把無敵陣完全一回合內除了諾亞和無燼以外的群攻,無☆法☆發☆大☆招。

(假設奧→熱)(然後等一下假設熱←→奧)

熱→奧

將熱血精靈派的精靈放入奧奇,御神奈落觸發秒殺瞬間血量雙倍暴增,大招秒兩隻血量爆增4倍。
將熱血精靈派的BOSS放入奧奇,應該是會被變成多次打,而不像一次勝利。除非800萬,但800萬對BOSS剋星簡直...
不過要是帶熱血版特效的,會很有趣。

奧→熱
將奧奇精靈帶入熱血精靈派,幾乎只有被打的份。因為熱血精靈派的技能特效太兇殘,隨便都來靈魂傷害(跟額外傷類似)。吸全陣血(黑斯廷系列)。
將奧奇BOSS帶入熱血精靈派,因為沒特效所以一次打對於熱血精靈派的精靈太過簡單,加上熱血精靈派的競技精靈特效都能發動,所以也打不動多少。
但要是BOSS是可以觸發特效,如法納斯,一樣很有趣。
(奈落:哼...連擊?我一回合受到傷害為0給你看!)

御神挑戰該不會就真的跟陸版一樣吧...出BUG嗎?然後這血量和傷害是怎麼回事((?
恩然後不要笑我打不贏禦神,培養資源已經耗盡了,沒能力繼續培養下去。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

哈雷:......為什麼又把我忘記了(?
奧斯卡:你如果跟我一樣很會演戲,你就不會被遺忘了。
哈雷:只能說佩服你能夠加入演藝圈。

法納斯少了龍劍劍型態(?
神職部分少了個素和墨((?

至於每個通靈師都能搭配的希爾弗,只限定神職而已。技能特效也不錯的,只是已經絕版了(五界王中最早絕版的)
實際上法還能配崑崙,崑崙有加閃避。
但如果主打特效,那崑崙沒上榜。

哈雷根本就不用提啊XD
全放神水系就OK了(?

龍神還可以,千手的話閃避率太低
畢竟我不可能把所有有閃避特 ...
29212196 發表於 2018-9-1 04:41

共通特用的希爾弗和傳說二郎神(?

一般型態:玄武/真元玄武
超神型態:甲‧玄武/神甲‧玄武

超進化玄武表示:...(超進化版反很痛就是)

真龍現在幾乎只能配女帝,混亂特效也是可以但就不太能有機會觸發OAO

秒殺LUCKY表示為什麼自己沒上榜。
1ST已經絕版了QWQ,包括梵天換血也是。

武月天是配合的不錯OWO。
當然啦,1換2的神職星辰沒上榜(#

還有其他就是搭配通靈師系列的。
破陣用的除了一些特殊限制如暗黑夢極限挑戰,不然很少動到的太一和夜華。
之後在想的說...

破陣精靈輔助的話以現在因為水天絕版,所以首選就是法納斯了。
基本上攻擊流的有星洛傷害固定不會變化數值(暴擊格擋免談)

基本上我有很多想提到的但好像台版都絕了,所以在思考有哪些能配合的。
扣血流這時代應該是不會玩到所以不提,換血是可以但重要的梵天以絕版。
啊對,這隻一定要提到,而且還沒絕:凜冬領主。這隻特效就是會讓目標造成別人傷害時只有原本傷害的40%,而其60%反給自己對友。
不過這時代也不一定有人會用這隻來破陣。

就這樣吧(望

OK,玄皇沒絕版,在精靈魔法陣裡面能得到,運氣問題XD

1ST還有龍一,一樣在精靈魔法陣
梵天也是,但能不能得到只有看運氣而已OWO。