返回列表 發帖
有點意外(?) 感覺很少人
玩法和熱血精靈派差不多...但是整體的遊戲體驗 感覺比熱血還優秀ˊ_>ˋ

今天新手登入 打完暗影大帝(?)後 不知道接下來要做什麼
跑去競技 隨便挑幾隻精靈出來
第一場的遊戲體驗就相當好 蠻喜歡部分精靈的超殺動畫

第一場: 諾亞好帥## 雪櫻姬開場的超殺動畫 有吸引到我www
https://www.youtube.com/watch?v=AEzLEEuMjAo
平靜

現在論壇已經很少人在用了
更別說有些玩家是陸服跑來玩的(?

沒玩過熱血所以不確定熱血的對戰有什麼特色
...
29212196 發表於 2018-8-24 14:14

失去童年的淘米ˊ_>ˋ 免洗遊戲(?)

基本上都差不多 同樣是各種複雜的技能效果...還有遊戲用語的不同吧
像是星神 在熱血裡面叫做符文

不過奧奇傳說的戰鬥 感覺比熱血來的流暢很多
超殺技的動畫 攻擊&動畫的特效比熱血還多 卻比熱血順暢

話說這個正常嗎? 方法2的友情值...沒有增加

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
平靜

畢竟那個是以前的活動
可能官方沒處理好吧
就看之後會不會有什麼後續處理和補償了 ...
29212196 發表於 2018-8-25 13:39

好像也沒有BUG回報區wwww幹 維多利亞好美##
平靜

其實有回報區

熱派同好+1

陸版無課21W

嗯嗯不過來了奧奇就不會想回去熱派了

不過台灣官方有認真在推 ...
40332732 發表於 2018-8-26 21:47

我玩台版 沒玩陸版ˊ_>ˋ 不過目前對淘米 有點半放棄的狀態了以前無聊 還會去摩爾 鬼混一下

當初在熱血 把洛洛關關用到聖進化 沒多久就退了
放一下唯一有保留的圖(遊戲中期的陣型)
亞迪斯 我是直接克金進化(人型的那個雷神.亞迪斯)

雷神亞迪斯 大概是我最愛用 也是我印象最深的精靈了吧
攻防兼具(吸取對手的防禦力) 我陣型中的MVP(比起聖喬喬= =...

我還有一隻聖裁決者 沒派上場
後期出了 魔神精靈的系統 沒有一隻是我能打贏的= =
還有五魔尊(同樣也是被弱化) 我依舊被滅團

-------------------------------------------------

奧奇我大概玩的下去...希望淘米還能撐下去啦## 熱血跟奧奇 還是有差別...

熱血裡面...有些精靈頁面 版面明明寫BOSS弱化
結果打到最後 我還是被BOSS打成垃圾= = 弱化怎還那麼強

奧奇的弱化 明顯真的很弱 很好打= =
平靜

這遊戲製作人瘋了吧
古代四大神獸超進化,竟然登入就白送
還有專門為NPC打造的好感度系統

沒事= = 不要理我= =
平靜