返回列表 發帖
而戰力6萬後就可以去挑戰一些較簡單的挑戰了。
推薦能先打傳說‧伏妖(銀光版)的挑戰,只要累積擊倒精靈就能獲得,難度相當低。
此外也能先拿取一些神職銀光版通靈師以備不時之需。

問個

如果說中間曾經挑戰失敗怎麼辦
有一次帶錯隊不小心只打死一隻RRRR
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

耀羽(可以這樣叫嗎owo)
前陣子有發現一些可以賺金幣的方法w
我提供一下
之後會繼續找owo

感動www
快滿了耶www

這個到底怎麼領owo
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好像也沒有BUG回報區wwww幹 維多利亞好美##
29913476 發表於 2018-8-25 12:04

其實有回報區

熱派同好+1

陸版無課21W

嗯嗯不過來了奧奇就不會想回去熱派了

不過台灣官方有認真在推奧奇

還找了網紅巧克力來代言

真的很不錯

遊戲熱度有被拉起來

不過說歸說,淘米還是比較良心在於給反派活路。倒是奧奇就真的只有暗影一個XD
(法納斯中立,傳說後還是中立 ...
22891682 發表於 2018-8-27 00:40

也可能是因為奧奇編劇不擅長寫悲劇?(#
不過近期奧奇的制度越來越像熱派了@@
像那個紅色星神感覺就像神力符文(就是把熱派壓垮的稻草之一
回到劇情方面
雖然我沒很認真追奧奇劇情
但熱派的劇情雖然有正常的脈絡
可是搞笑的風格也是一個莫名其妙的概念
裝了幾個奇怪的笑點然後又沒人笑得出來
重點是還卡得要命
(陽陽莫名其妙就因為魔神進化死了
無心只是幫忙一下就這樣?精靈王之子叫假的?)
所以這應該也是掛掉的原因之一
奧奇的劇情是的確真的是壓迫反派
也可能是為了之後一波反派大逆襲鋪路?

但...我不懂五王和末炎都已經比暗黑勢力強了
那後面暗黑勢力怎麼辦
集體傳說嗎
總之就是太過於正義導致沒什麼看點
如果突然搞個阿瑞斯死掉之類的應該我就有興趣了(欸

然後關於靈騎的部分
那樣要充能感覺真的很麻煩
不過對於沒有豬神坐騎的人來說
應該也是一大福音
最近運氣很好所以傳說石都裝很快
已經好多隻五顆啦
但人品不好怎麼裝都沒有中

然後有時候星神有夠難抽
我花了10萬塊才2顆
問號
以前熱派都沒那麼難拿(神力符文也很好拿,後期
至於天賦真的很看臉
有夠麻煩一直掉
以前熱派中獎率比奧奇的中獎率高很多欸
而且熱派還可以選要不要增加/減少
奧奇就是狂跌
源獸。hmm..
( ・᷄ὢ・᷅ )超麻煩不過最近白澤活動中有好弄一點啦
一天800
雖然奧奇比熱派好、親民
但實際上還是很難熬

『我稱這個為The Red star of  Disaster(紅色災星)
因為這個就是把熱血精靈派推入滅亡的符文。現在奧奇出了,
而且又在法納斯剛傳說的時候,加上法納斯本身是『毀滅』神,
所以我就幾乎聯動想像到:法納斯會毀了奧奇世界的想法。』
(回覆)ノ
對沒錯
雖然才玩奧奇一個半月但就有這種想法了
或許是因為熱派給的創傷太大吧
首先當初神力符文搞翻了全熱血
雙效果的情況下完全可以超過最高戰力
而且所要求的經驗更多、更難搞
重點是一開始非常難取得
後面隨隨便便就可以拿到
搞得大家生氣的要命
或許紅色星神可以獵星拿好了
但我相信那要耗的資源(金幣)一定不是10萬20萬能解決

『關於劇情』
(回覆)ノ
或許之後可能會有其他的反派支系出現
不過這也只是猜測
但是真的希望奧奇能出幾隻反派
增加一點趣味性
就如你回覆的
五王死了就會有女僕救
真是太好玩了(#
然後這暗影大地如果照我們新手教學的說法
早就被我們封印啦
那我很好奇他要怎麼搞啦(?

『賽II也是的說w,只是主要在於沒VIP根本無法一鍵獵XDD
(奧奇可以,看你運氣多好而已)
天賦幾乎那些滿戰力的,升到一定的數值後都花鑽石升了。
熱血精靈派幾乎是狂升耶,
而且還有一個活動免費升到滿,那個卡片活動。感覺超級好。
奧奇就只能用藥水或著運氣。
對了還有一個『金鑽極品』,
天賦滿星而已,數值不會滿。所以不要相信那個東西了。唯一真正滿的只有喵團系列的遊戲強化。
(喚靈喵表示自己不是喵團一員,因為不能使用此強化效果)』
(回覆)ノ
同意
熱派當初也是很好升
不過就是因為太好升
所以大家都不課金啦
公司自然就倒了(?
而且熱派的金幣可說是非常好取得
所以紫色符文和天賦非常好升
不過天賦還是蠻看人品的
不過至少可以決定要不要(´・ω・`)
然後奧奇方面
藥水速刷就是在公會商店的王者無敵藥水
不過呢超凡入聖就是完全的看臉和活動啦
運氣這種東西我不相信
因為上次升煉金
一下從13677直落13537
後來又拼死拼活升回13633
真是很可惡
然後說到boss剋星
這部分也是非常可惡
因為狗隊完全就是一個逼課的隊伍
貓隊傳說後能力還是沒有完全追上狗隊輸出
(一隻無名就可以把變完魚的傳說火貓打趴在地上)
所以迫於打Boss
最後我課了無名和風清
...結果一堆boss關還是根本過不了
像是哈雷還是奧斯卡的雙boss關
比熱派的800W高血還惡劣
喚靈貓也真的很可惡
居然沒有免費培養
害我又不知道浪費多少資源

『我看到有很多人已經有無燼和諾亞、大天使傳說,
依照台版的進度要一口氣同時打倒那三隻...幾乎是不可能吧
資源很缺,星神又不一定抽得到,不可能沒培養就去打無燼和諾亞、大天使傳說。
無敵還是可以的,但那兩隻...我有一半確認是打的,一半是『買』的。
(更別說大天使傳說中還要有神暗,而當大天使剛出的神暗,只有星洛可以擔當。
法納斯已經絕版,啊對...暗龍,但一樣很難打就是了。)』
(回覆)ノ
我覺得就算有培養也不一定過得了
而且呢
我實測過傳說夢團可以直接翻死傳說光陣
(認真。無敵打不過暗黑我也很訝異)
是說還有湮滅龍尊傳說可以擔當(#
不過目前無燼真的是收割王
我完全不知道怎麼面對
無敵我目前完全沒有想打的意思
絕對不會很好打的
不過聽說下周神暗末炎傳說還不難打
..不過我伏妖傳說還沒練起來
....問號
我最近又有在考慮課修爾.
不過這想法感覺很不實際
一代換一代
總有一天傳說修爾又會弱掉
....嗯

說歸說啦
希望奧奇不要倒.
但是...
奧奇正在慢慢的走向像熱派的滅亡之路
甚至有一部分活動長的一模一樣
像熱派的閉月貂蟬扭蛋和上次小諾的資源扭蛋居然長得一模一樣...
連「快救我出來啊主人」的話一模一樣
....真的不知道該說什麼
如果奧奇再這樣下去
和熱派相同結果的日子應該也不遠了
願百田能再用一些方法拯救玩家
畢竟手遊時代的來臨
網頁遊戲產生數字加速銳減
...加油啊奧奇
(更別說國服課金和台服課金的數字差很多