返回列表 發帖

【官方公告】小花仙6月8日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

愛德文雖然輸掉了審判戰,但是在黛薇薇和安德魯的呼喚下,找回了自己的“真心”,古靈三人組終於真正意義上的團聚!
緊接著,第三場審判戰來臨,這次要接受審判的是……安德魯和梅裡美?
咳,不過在圍觀本場比賽之前,先來領取一波兒童節的福利吧~~

【兒童節福利】萌兔手持點擊就送

在活動期間內,小花仙們登錄遊戲就可領取六一兒童節福利六月兔糖果手杖一個,小花仙們不要錯過哦!

【天秤】特別的禮物

雖然惡靈諾埃爾是個不按常理出排的傢伙,但這不是讓你亂來的理由啊喂!
你看看梅裡美和安德魯的畫風都變了喂!

【活動】最初的夢想

每個人小時候都有過美好的夢想,夢想成為醫生,律師,員警,飛行員……但小花仙就不一樣,小花仙夢想承包整條商業街(滑稽)!
參加活動可獲得輕甜彩虹套裝,花舞蔦蘿套裝,小黃鴨手持,大紅花手持,爪爪雪糕手持,還有各種稱號等著你哦~

【活動】歡樂六一·美仙秀

就算是六一兒童節,我們也要打扮得美美的,手牽手去……參加美仙秀~
參加美仙秀,有機會獲得雨中丁香套裝,稱號,紫藤行雲坐騎

【活動】貪吃的龍骨花·洛水之夜
龍骨花帶著它的新寶物出現啦,看樣子這次它似乎穿越去了個不得了的地方帶回了寶物?
參加活動可獲得洛神賦套裝,還有絕版複出暗夜伯爵套裝

【洛神賦】
含辭未吐,氣若幽蘭。

另外還有六一節限定花種複出!本次服裝碎片可兌換到絕版拉姆花種哦!

【年費福利】六月福利·童趣彩蛋
六月怎麼能不可愛呢?年費會員六月可領取童趣彩蛋套裝啦!

【活動】夏夜惡魔·儲值促銷
小心夏夜的魔鬼,來偷走你的心哦?
充值奇妙花寶,就可領取夏夜惡魔套裝哦!

【活動】靈豆商店新增禮包
靈豆商店本次新增惡魔的愛禮包
禮包包含:惡魔的愛上衣,月之審判背景秀!小仙子們不要錯過哦~

惡魔的愛上衣&月之審判背景秀(女左男右)

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套
仙履奇緣、朝露花顏、盛夏之花套裝

-------------------- 論壇活動--------------------

本週暫無

-------------------- 下架預告 --------------------

【神葉復刻】
下架三套
薄荷喵星人、海洋之心、櫻緣花風

【活動】愛德文的心靈雞湯

地點:仙境花園

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

神葉復刻求復出煙輕夜永套裝(゚∀゚)

希望神葉復刻復出摘星語套裝QWQ
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂

希望可以復出紫藤舞會QAQ

希望能發美仙秀投票券(沒時間賺
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

希望冰雪仙子能和冰雪婚紗一樣不要太早消失,今天買下了最貴的翅膀~那要整套才能使用特殊啊~

希望可以復出黑天鵝套裝