返回列表 發帖

【問題】秘境36 章魚王

由於爬文爬不到36樓相關資訊  Youtube又都是改版前 刷3穿甲的打法

請想問改版後秘境36 帶豆芽 且 沒草可燒  

1.戰力推薦大概多少會過???  
2.需要攜帶哪三種寵物技能??  技能等級多少以上夠??
3.打法???

謝謝  

我只知道章魚吐出來的墨汁如果會吐到上面的飛魚身上,他就會幫你擋掉,希望有幫到你=)
如果初戀有顏色
我想應該是垃圾

戰力100萬就可以了,關鍵是你得刷一個很厲害的洗禮,寵物技能帶個一輪花開和每回合被動補血的那個,全力打就可以了。

我只知道章魚吐出來的墨汁如果會吐到上面的飛魚身上,他就會幫你擋掉,希望有幫到你=) ...
32791279 發表於 2018-6-12 01:06

我常常還沒看到飛魚就被墨汁吐死.....

戰力100萬就可以了,關鍵是你得刷一個很厲害的洗禮,寵物技能帶個一輪花開和每回合被動補血的那個,全力打 ...
44167985 發表於 2018-6-12 01:44

洗禮還要100萬哦.............我現在才不到60說=口=

也可以開洗禮直接帶鳥衝
撐道4回合硬上
只是不知道你血量夠不夠

也可以開洗禮直接帶鳥衝
撐道4回合硬上
只是不知道你血量夠不夠
46457070 發表於 2018-6-12 02:22

用鳥的話戰力大概要多少?

帶烈火.技能單補重創
寵技鳳凰之心和迅雷
看還有甚麼地方可以衝血量的用力衝(圖鑑.寵裝.潛能.藥水.等等
開鳥前1回用烈火大招加重創也可以打出可觀傷害
戰力的話不確定.畢竟只是個參考值
我只能提供你裝備

老伺服器:80~100W洗禮優 藥水全開 3草 保證穩過  我大概戰力80W就過囉  大大可以參考看看 保險起見也可以帶個洗血唷~
新伺服器:可能要100W那邊 藥水全開 才有可能過~

老伺服器:80~100W洗禮優 藥水全開 3草 保證穩過  我大概戰力80W就過囉  大大可以參考看看 保險起見也可以帶 ...
34146961 發表於 2018-6-12 09:00

洗血是什麼?  吸血?

副本 吸血真的好用 快死了觸發一次直接奶滿
?

副本 吸血真的好用 快死了觸發一次直接奶滿
48495117 發表於 2018-6-12 11:26

謝謝  我試試