返回列表 發帖

【官方公告】小花仙7月6日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

花神依舊昏迷身體持續惡化,神格始終沒有尋找的方法。在這一切面前,一向堅強的露娜卻選擇放棄了喚醒普普拉,露莎也因此和露娜鬧起了矛盾。
對此感到迷茫的露娜在聽了斯爾克一席話後,還是決定直面自己真正的內心——想要再次見到母親。根據梵天帶回的消息,或許自然之靈是緩解花神狀況的唯一方法……

【希望】不滅的希望

突生變故的拉貝爾大陸,自然之靈突然稀缺!但好不容易抓住的希望,怎麼會讓它輕易溜走?
在這最後關頭,是誰出現化解了危機……?

【活動】女神復蘇計畫

為了女神!為了種族!為了我們的拉貝爾!我們一定要讓女神復活!去收集自然之靈,拯救普普拉吧!
參加活動可獲得白夜審判套裝,夏末煙火套裝(VIP部分部件)。

【福利】貝爾寶箱·悠閒時光

貝爾寶箱又有新服飾,揮動星光棒,去尋找屬於你的悠閒夏日吧!
參加活動可獲得悠閒時光套裝!

【活動】彈珠汽水的夏天

夏天的彈珠汽水,是童年的味道。
參加活動可獲得赤色警戒套裝,魚翔淺空套裝(絕版複出),飛羽薔薇套裝(絕版複出)。
赤色警戒套裝和魚翔淺空套裝可分別打包購買,優惠更多!

【赤色警戒】
Z字警戒,大儲就要來了!

【絕版復出】

【活動】絕版復出大調查

又到了有機會入手有生之年系列套裝的時間了!在這次絕版複出的套裝中,你希望哪些能夠複出呢?參與絕版複出大調查,可獲得雪域仙境折扣券(用於雪域仙境大型充值促銷)。

【動畫資訊】小花仙動畫第四季·愛奇藝獨家首播
小花仙動畫第四季在愛奇藝動漫頻道獨家首播!
讓夏安安陪你度過快樂暑假吧!

【延期活動】乘著龍舟撿禮物
地點:仙藤樹梢
原本將於本週五(7月6日)下架的乘著龍舟撿禮物活動,將延期至7月12日!
小花仙們趕緊帶著花寶們去撿禮物,兌換絕版套裝哦~

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架四套
茶星語、雪殿公主(王子)、璀璨歌手、南瓜魔法使套裝

其中雪殿公主(王子)套裝因為太害羞了,所以在遊戲中預覽圖無法顯示是正常的喔~
南瓜魔法使在神葉復刻中只顯示翅膀部位,為整套出售不拆售,想購買的小仙子只要買了翅膀重新登入就會得到整套服裝喔~

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門來囉!!

-------------------- 下架預告 --------------------

【神葉復刻】
下架三套
環遊世界、盛夏之花、神之子

【活動】粽中奇緣

地點:仙藤樹頂

【活動】甜的鹹的大戰爭
地點:美麗湖東

【活動】天鵝的樂章
地點:美麗湖東

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

希望這次也有靈豆兌換獎勵

ww很常祈禱會出這件  熊熊好可愛(被米叔踹走  米叔:貪心的孩子走開
    FB粉專:小花仙-燐楓營

更新維護時間不是從5點開始嗎?
怎麼12點就關了......
我正在用天鵝的樂章阿QQ
我的神葉......
我的天鵝......

請問有哪位大大能告訴我主線劇情的順序嗎?
做到一半因為網路斷線,重登陸後國家花園的梵天不見了QQ任務不能繼續做下去><

回復 5# 25759192

應該可以放棄任務再重做吧

回復 6# 43554909
感謝,已經成功了!