返回列表 發帖

【系統公告】彈彈堂07月10日例行維護公告

《彈彈堂》全區將於2018年07月10日9:00-11:30進行為時約2.5小時的例行維護工作,
具體完成時間將視維護工作進展有所提前或推遲。維護期間彈友們將不能正常登入或
繼續進行遊戲,請各位彈友密切留意官網。
本次更新內容如下:
開啟活動:
1. 彈彈股市:7月11日 12:00:00 ~7月16日 23:59:59
2. 捉蟲活動:7月17日 12:00:00 ~7月22日 23:59:59
3. 賽馬:7月10日~7月29日的每周二、四、六 、日,16:30-17:30
優化調整:
1. 修復成雙成對積分獎勵不會顯示的問題。
2. 優化於戰鬥中使用3、4號位置道具會出現的卡頓問題。
3. 提升功夫大俠、功夫大師、路西法、萌小喵、綠悠悠轉化時,可獲得的洗髓丹數量。
4. 優化魔法之盾為可以轉移。

彈彈堂遊戲運營團隊
2018年07月09日

遊戲帳號停權問題,請來電客服專線:02-25161990
或來信:ddt@61.com.tw 詢問,謝謝

年獸哩?  那領任務會卡頓嗎

這次也沒有年獸嗎...
夢之都Sïncërë✖凜™ 46等 遇到請放水

回復 4# 45589009

跟原廠了解後,因為近幾次版本後可安排活動較多,年獸日後會擺在比較大的節慶才會推出。
遊戲帳號停權問題,請來電客服專線:02-25161990
或來信:ddt@61.com.tw 詢問,謝謝

用30領任務還是卡的阿  有差嗎

回復 5# 29021842

風之俠 生寵物進化 沒拿到獎勵 超版處理一下 謝謝

回復 7# 44307408

新服的活動跟其他服沒有同步,新服現在沒有寵物進化的那個活動。

回復 8# 34821140

可以跟超版講同步

回復 9# 44307408
幻影啵咕の寵物進化返利
活動圍:所有伺服器,新伺服器除外看清楚活動說的

為什麼成雙 東西位子還是會變來變去………………沒有修復嗎@@

成雙成對的位置一直變 還重製了2次  根本抽不到 幾乎是看運氣的吧
夢之都Sïncërë✖凜™ 46等 遇到請放水

一群眼淦仔zz