返回列表 發帖

【閒聊】淘米只理會尊榮?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
收藏 分享

你這言論...摁我必須以主觀的角度去說
「技術人員是吃大X的嗎???」我覺得你根本就不懂程式如何產生,出了問題就在那邊怪技術人員?技術人員也是人好嗎?多多少少也會犯一點錯誤,技術人員都會在失敗中記取成功的經驗這還不懂?想必你肯定是個鍵盤高手
「完全不用負責任,拿工薪然後隨便工作?」如果隨便工作這遊戲早就倒了,何必拉攏玩家在這裡花錢娛樂?

回復 2# 32700074

其實你是不是邏輯有點問題....服務器是第7大道那邊的其實就算不想理  但他也不能不理...因為一個倒了他們會影響名聲.....第二點那麼大的公司...可以問題發生不知道等現家通報後公告才出  然後問題發生在昨天的早上4點開始  一整天到他們下班前有多少時間   人手那麼不夠嗎?   然後調整問題  我覺得不是失敗不失敗問題  可能只有兩種故意拖做其他事先  另一種就是經驗令人感人  那麼大的公司問題找那麼久也沒成功調整到... 還有跟你說我不知道他們到底是用什麼設備跟到底網絡是用那一間的,我那知道他們在玩什麼....   你說話給點水準==   完全不懂又裝懂    如果你有什麼不懂我可以慢慢每個問題附上圖片教學...

回復 2# 32700074

線路有問題就一定程式有問題  我看技術人員都是你這種吧  難怪可以找那麼久問題找不到==

直接人身攻擊別人就是不對
不要講的理直氣壯好不好==出問題請問你有打電話去公司反應嗎?有反應就耐心等待修復
你好嗎~

任何遊戲都需要時間修護
耐心等等看不好嗎...??

要是修復那麼快,鐵定有很多BUG  
在這邊發抱怨文也沒用
現在人性可悲...光評外表斷定一切

你這言論...摁我必須以主觀的角度去說
「技術人員是吃大X的嗎???」我覺得你根本就不懂程式如何產生,出了問 ...
32700074 發表於 2018-8-10 02:10

將心比心很重要阿

可惜不是大家都懂QQ
現在人性可悲...光評外表斷定一切

為什麼你們這麼神奇,耐心等,將心比心很重要阿,通常這種本人借口一定一堆...因為這兩句話本人都一定是不能做到,反而無止境的有不好事一直用他來做借口...

回復 5# 48341543

另一篇在這樣說 (說人家沒用樓主也沒什麼用巴
一天24小時掛11小時的礦
根本變成掛機遊戲
浪費電又傷電腦)

我看你就邊緣人吧可憐

我已經給了一整天在忍耐他們了  如果你這樣說什麼都可以用萬事忍耐,真的是無敵借口。

回復 6# 44750281

抱怨文?我看你是不是中文有問題????我沒在抱怨,現在我是在罵他們的做事效率低....

好了,最後結貼,技術人員工薪拿了,做事做成這樣有屁用嗎~

要體諒一下海外玩家...
只要肯努力  戰力也能非常高!

笑了
鍵盤攻擊別人就比較有用
拿另一篇貼文來掩蓋你人身攻擊的事實?
你好嗎~

現在換成電腦燈不進去...
早安   

回復 13# 48341543

真是好可憐自己人身攻擊人家就行   人家攻擊就不行  什麼雙重標準  真的好邊緣  沒朋友就在這自己鍵盤攻擊   然後說人家鍵盤攻擊笑死
都不先看看自己做什麼  自己就最可笑吧   殺人犯說人家殺人不對然後說殺人犯的說法可笑

回復 13# 48341543

你是不是有病自己沒斷在那一直自己說說關你屁事低能,你就是那種人家出事就在那邊說沒事的會好起來的人,屁話多到死,事不是發在你身上誰不會說啊,你真的好可憐,做人做到你這麼邊緣又假仁假義。

很簡單阿   她只理尊榮   那你也尊榮就好了阿
不然你能怎樣   乖乖閉嘴吧   (?

回復 17# 27171293

我發現我在說事實而已,為什麼你們就這種小玩意什麼可以叫人乖乖閉嘴吧   (?.....   
你們其實是不是有腦子有點病,叫人乖乖閉嘴吧   (?    你有很多錢嗎?你有很強的關係嗎?你是很有名的人?  

但是你們都是鍵盤俠沒事就來叫人叫又叫人閉嘴...真是可笑喔....現在的人不是自己身上發生事就喜歡去人家那說一堆87東西真想知道是什麼心理

我看你的本事最多就令自己乖乖閉嘴吧   (?     啊啊不是你根本控制自己能力也沒吧

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

回復 20# 40635332

邊緣人自己來找架吵   叫人少在那臭嘴 找吵架  
跟你說喔邊緣人   少在這一堆屁話我就看你這一樓上面直接無視

你知道嗎你眼一定進屎了  

以為我不記得你這個又頂級邊緣+屁孩的人嗎

說話方式跟那個說挖礦是免費東西然後罵人要求增加礦的人

結果到頭就是你自己電腦破然後搞一堆東西

整天在那講礦的話題,想害人喔,想給官方有理由取消礦,想搞到換得了礦的跟你一樣沒得換,你是真可憐

然後你一堆歪理被我一 一解破  

大大字對你自己一堆歪理

然後眼進屎的你就不見了?_?

現在開個新帳來講真的有夠可憐

你就是頂級邊緣人+屁孩

我說官方事實真的有問題的東西關你屁事嗎  沒事回家去洗一下你進屎的眼

40635332發表於 2018-8-4 07:07 | 只看該作者
【強哦】
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

39480818發表於 2018-8-4 13:23 | 只看該作者
目前以謾罵 口出穢言 將你禁言7天

你說不出多難聽的話拉 你這個人 看起來有夠窮
你貧窮 詞窮 啥都窮
還有你真的都不刷牙的啊 是不是有牙周病?

39548035發表於 2018-8-4 13:04 | 只看該作者
我們不如狗 那你不如我們吧 狗看了你就想咬死你啦

39548035發表於 2018-8-4 10:53 | 只看該作者
樓主看來是來刷經驗的 最近特產的廢文越來越多

回復 20# 40635332

你這個死孤兒   調整線器調整了30多小時  加少數人不能登   之前全都不能登2小時都全處理好   我很合理懷疑是故意拖

我說事實關你屁事啊

你個死低能兒整天換帳以為人家看不出是你嗎

你說話都很喜歡在那好手好腳當乞丐拿免費東西  可憐乞丐 拿免費東西還

整天都在說拿免費東西   

你個死低能拿免費的是不是我我不知道  但一定是你

我花的錢一定夠我自身使用服務器的費用

而你這種垃圾整天換帳自己用免費就硬說人家跟一樣

你真的是個死低能邊緣人

一定沒朋友吧