返回列表 發帖

【打法】水天炎boss關

很簡單 加油吧nmm....打隻次元龍  培養不能用.... 養3隻辛酸
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
接受神之審判吧

三次元   待更
接受神之審判吧

痾  基本上都可以換神職的  但是要高強    修爾要夠會閃  法爺要鑽石版 比較好
接受神之審判吧

四次元         如果你是神職的話有點吃rp...  永恆王那關諾亞不可以被冰 王修要閃避  法爺不能被彈死
接受神之審判吧

五次元 最右邊的關卡 一樣 神職無敵要殺掉次元 不然諾亞必須殺掉  諾亞換空流試試看
接受神之審判吧

五次元 中間和左邊的關卡   空流不被星洛打死就穩了
接受神之審判吧

神火陣皮一下 有赤小猴傳說的 換朱雀
接受神之審判吧

我發現我服藥沒氣吞= = 開隻玄武
接受神之審判吧

我錯了  明天再看看  先掛金豆
接受神之審判吧

喵隊強化 無憂生命不用裝太滿 那時我歐氣爆發一次裝完.. = = 有空去用個通靈師好了
接受神之審判吧

開個服藥痾 我好像用錯英雄技= =  對了這是修爾家年費那關
接受神之審判吧

這是吞天那關
接受神之審判吧

明天在更 關福了  明天還要上課
接受神之審判吧

今天星神收穫
接受神之審判吧

恩...我只想問一點...王修+修爾怎打贏的(望

水天炎因為這週有弱化,所以就...BOSS關直接一陣通了(望
好久沒回歸,但想念以前。
消逝的過去,還能再次追尋嗎?

恩...我只想問一點...王修+修爾怎打贏的(望

水天炎因為這週有弱化,所以就...BOSS關直接一陣通了(望 ...
22891682 發表於 2018-10-1 10:02

我是參考b站的  台服嗎 用課的    王修倒是還好  用幾隻替死和千島丸  最後一關 上一推能閃的
接受神之審判吧

次元一陣通boss
接受神之審判吧

沒小天的換次元 小天很簡單....   修爾第一關
接受神之審判吧

次元要坦住煉金喔!!!
接受神之審判吧

從左而右
接受神之審判吧