返回列表 發帖

【閒聊】遊戲看法

所以說......

10月5號那天晚上全體遊戲卡住的問題沒有補償禮包嗎?

那天我在打聯賽,對我而言真的是挺重要的(#

也沒有任何公告反應出來

現在是遊戲上頭的人越來越逃避問題了嗎...

既然要逃避,那還不如直接關掉吧(?)

我玩八年了...  也看這遊戲很久。

負評頗多,理所當然。

因為回憶才有動力讓我繼續玩下去

但我只想要說

遊戲出包的問題能夠改善吧

完全不理會不覺得這遊戲可以直接停運了嗎?

也難怪那麼少人玩了,理由之一。

一直合併創新服也沒有增加人數的意義阿

大多都是玩過的玩家再去辦一隻帳號去玩玩罷了...

少數有新人啦,我是這麼覺得。

以上是我的感想...Zzz
未知之人。

29021842超版可以解釋一下嗎
你們應該沒有理由說你們還在放假了吧
拜託可以不要一直把問題拖那麼久
拖到大家都無感了 好嗎??
到底是系統出問題 還是你也不清楚
都不會出面回應一下嗎
那以後出問題是要找誰求助???

我也有同樣的感想
玩了五年
遊戲越改越差
完全沒有動力去玩
黑米現在只顧著賺(坑)玩家的錢
遊戲出了問題又沒有顧及我們的感受,不願意去正視自己的問題
黑米失去一大堆玩家,是他們活該 ((至少我是這樣覺得的啦
Umaru~

出現很多問題 也沒有出來說跟補償 最近看到有
1.使命開出足球
2.世B黑屏
3.遊戲突然斷線
公告上也沒說沒通知
夜之潮 昶昶
叫我虎就可以了

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

樓上的那一位小姐有必要這樣嗎? 我們只是說出自己的意見而已丫 `-`
Umaru~

我怎麼看到有隻狗在吠

檢舉比較快

雖然這個回憶很美好 但會隨著時間破損啊......玩家儲值的錢不夠讓你們賠償獎勵?我們玩遊戲不是為了賠償裡包 是要好的遊戲體驗啊

我很好奇那個人打了什麼字
未知之人。

其實我也蠻好奇的OAO

我雙開打會戰一隻進入戰鬥讀秒另一隻還在等遇到對手還不能取消
BUG嗎?

打字由電腦攻擊時卡了

我雙開打會戰一隻進入戰鬥讀秒另一隻還在等遇到對手還不能取消
BUG嗎?
26204363 發表於 2018-10-8 15:31

那叫遊戲卡住了
重登就行了

類似像6點半跟9點半的時候都會卡住

其餘時間卡住就不知道了
未知之人。

還好啦 看到別人嘴砲 我就當是小屁孩開分帳不開本帳嘴的
或是高戰沒朋友想刷存在感的可撥仔
夜之潮 昶昶
叫我虎就可以了

還好啦 看到別人嘴砲 我就當是小屁孩開分帳不開本帳嘴的
或是高戰沒朋友想刷存在感的可撥仔 ...
42528648 發表於 2018-10-8 22:05

就是不想要讓自己的帳號背鎖的意思?___?
才會去辦其他隻的概念?
未知之人。

等到啟靈5星完成後果斷退=))

這遊戲有土豪們撐著不可能會關吧@@
『魔法』這種東西...真的存在嗎?

等到啟靈5星完成後果斷退=))

這遊戲有土豪們撐著不可能會關吧@@
47471721 發表於 2018-10-8 23:57

還倒是希望遊戲別留人˙ ˙
未知之人。

回復 18# 31049724
應該是怕被公幹
    所以不敢說自己是誰
夜之潮 昶昶
叫我虎就可以了

回復  31049724
應該是怕被公幹
    所以不敢說自己是誰
42528648 發表於 2018-10-9 10:37

那還不如去靠*彈堂匿名...
未知之人。

10/10頂
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 8 字節系統限制: 10 到 10000 字節

話說 武器圖鑑還沒修復喔...

話說 武器圖鑑還沒修復喔...
26204363 發表於 2018-10-10 04:32

有修復的話應該會從公告上公布出來
沒有的話代表說沒有要修的意思?_?
未知之人。

看 * 麻 B 看 法
滾 遠 一 點 可 憐 8 + 9 屁 孩
裝 B 3 小

看 * 麻 B 看 法
滾 遠 一 點 可 憐 8 + 9 屁 孩
裝 B 3 小
44915899 發表於 2018-10-11 11:18

在說你自己嗎呵呵
未知之人。

回復 26# 44915899

靜靜的看著你裝逼owo