返回列表 發帖

【閒聊】補償獎勵

10/5號的斷線補償下來囉~在限時活動那邊記得去領~

獎勵真差,用那些東西換超過1200點卷真棒
風峽 އއܤ見不忘ر

* 妹 * 唉唉叫要補償也是你們
有的拿就不錯了  嫌3小
* 老 師 咖好 嫌不會不要拿哦
拿了又在論壇 唉唉叫3小 ...
44915899 發表於 2018-10-11 11:10

別在秀下限了

回復 3# 44915899

下限哥6喔 玉腦??((沒事
神人級玩家ww

跟你們我問了一堆人這個帳主就是夢都的他開不少帳哈哈

• 註冊日期: 2018-9-15

結果: 找到相關主題 0 個

不用多說看得懂吧XD   這個堆帳有根源的     有一堆在跟人大吵完都會出來一大堆

回復 1# 46227740

謝謝啦owo
Umaru~

回復 3# 44915899

你可以冷靜一點ouo
Umaru~

官方願意補償就很好了怎麼還是有人要嫌?
說很差的就不要領阿(我打賭你還是乖乖領咧
我也是當天受害者
但這次官方有做出公告了大家也就不要再氣了八
另外感謝樓主的提醒
沒這篇文我可能會錯過這次哈哈
話說現在公告都沒有至頂有點麻煩
你好嗎~

(樓上是蠻像的˙ ˙ ,不須理會我~因為我也不會菜你的
百年好合早生櫃子~

回復 11# 45339039

我才懷疑你是寂寞又在亂嗆人咧˙-˙真的是玩不膩  時間很多
いつも..ここに

各位住一點了 之前以及這篇文的  嗆人的都是夢之都的˙ღ猴王爺爺ღ˙   ˙ღ虎王婆婆ღ˙  這2之都是同一 ...
45339039 發表於 2018-10-11 06:42

我以為一直吠的人是你
摩爾: 金色答答ღ