返回列表 發帖

【好康的】補賞獎勵下方這篇文章 有空點開來看看內容喔

收藏 分享

現在的屬性框都怎麼了zzz...
喜之月 ゞ晟އއ 歡迎認識owo

噓一下這篇文

所以我說好康在哪裡
你好嗎~

#以檢舉

這是專騙人點進來的...
星城 ๑๑۩ﺴﺴ۩๑黑夜☪
戰力 2910062
一隻不成器滴熊

送噓  不用多謝d(`・∀・)b
いつも..ここに

妳爸媽知道你在這邊當鍵盤俠抹黑別人*?
騙人不打草稿 騙不到就抹黑 好像全世界都跟你有仇捏?
不用一人扮多角啦 誰是騙子大家心知肚明
沒事就騙人裝備點卷 無聊就寂寞發文找人吵
就是有你這種拉基才這麼亂
做點對社會有貢獻的事情OK?

真的可以不用抹黑別人拉
誰是騙子大家都多少知道 這樣抹黑別人又沒證據的 你不怕對方提告嗎?
而且 是不是騙子你說的算? 萬一對方不是騙子 打算提告你 你不就好笑了 小心法律刑責
網路很發達的 注意留言還有言行舉止阿

風都的一隻貓

無聊的廢物 可以死一死了 你說別人騙子 我們只能說你是個"特產"!!!!

我估計是夢都的自己發的文,他們都很會自編自導自演....經常都這樣子= =  自己罵自己的人來誘導別人把槍口指去跟他們有仇恨的人,夢都那混水又不是第一天的事,騙子都在那自己開小號騙自己人,然後又在那假裝好朋友= =前面的懂的都懂那混水,後面的只是我猜的而已...

第一次看到噓聲哪麼高的
快笑死~
夢都  果果ARMY  
敢來認識嗎ww

哈哈標題666
Umaru~

第一次看到噓聲哪麼高的
快笑死~
34983883 發表於 2018-10-12 21:31

+1XD~
喜之月 ゞ晟އއ 歡迎認識owo

第一次看到噓聲哪麼高的
快笑死~
34983883 發表於 2018-10-12 13:31

+2 owo
Umaru~

第一次看到噓聲哪麼高的
快笑死~
34983883 發表於 2018/10/12 09:31 PM

+3 (๑•̀ㅁ•́ฅ)

第一次看到噓聲哪麼高的
快笑死~
34983883 發表於 2018-10-12 13:31

+4                                                                             ˙

回復 12# 34983883

+5(我也來送噓
請多多指教 :)幻船  小粉q  摩爾莊園:26199855((摩爾本尊帳)

哈哈原來這麼多噓阿XDD
夢都  果果ARMY  
敢來認識嗎ww