返回列表 發帖

【官方公告】2018/10/26~11/15 暫停更新公告(台版活動不受限)

「都過這麼久了啊......」羅傑船長站在船長室的巨大玻璃前,望著緩緩靠近的星球。
即便搭載了先進的大型原子能反應爐,擁有著乾淨而近乎永續的轉換系統,終究是敵不過歲月的摧殘。
為了再度橫跨下一個十年、再次馳騁星辰大海、跨越無數的星系宇宙。
返港大修還是必要的,雖然平時鮮少看到反應爐的全貌,但毫無疑問動力系統是任何一艘飛船的心臟。

船長低頭摸了摸那些許磨損的控制板,回想剛啟航時的光景。

當初帶出航的小鬼頭們都是能獨當一面的勇士了。

時間過得真快,是該好好整頓一番了。

飛船漸漸靠港,引水人已經登船,很快就會來到船長室,其他賽爾也到各自的崗位待命,只要一聲令下,

繁雜的進港作業就會馬上開始,緊接著還有船艦設備的翻修維護作業。

會忙上好一陣子。

「船長令,各種賽爾這段期間莫要疏於鍛練。很快就會再次面對新的挑戰,把握時間自我精進,啟航之日可要讓我看看你們的成長。」

「是!」
「進港!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------

暫時停止更新公告:
賽爾號將於 10/26 ~ 11/15 配合原廠調整底層優化及維護作業,

因此台版賽爾號將於1026、1102、1109的版本中,暫停部分內容更新。

此期間遊戲仍可正常遊玩,台版專屬活動如祕寶車隊、精靈促銷等等也會持續推出。11/16後將恢復版本更新。

在此向小賽爾們致上十二萬分的歉意,為了表示心意,這段時間台版也會盡全力為小賽爾們帶來各種驚喜活動,千萬不要錯過喔~!

*注意事項:

1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。

2.相關活動資訊,請依照賽爾號最新公告為主。

3.若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。

4.常見注意事項請留意此連結文章:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=465771&extra=page%3D1

臺灣淘米營運團隊 敬上
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

11/16正好我的生日
不過連三週都無更新..
;3
病毒,迷戀於萌妹的毒。

提到底層更新
淘米考不考慮把Flash改成HTML5啊?
畢竟Flash2020年就會停止更新了
改HTML5對之後的十年應該會方便得多的

差點忘了問
就是如果原廠方週五維護時修正了一些bug
那我們停更,這些bug會修的到嗎?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 4# 23093715

請問是甚麼BUG呢,只要有回報都會全力處理喔
其實很多BUG都是在晚上關服偷偷修的
服務時間:

回復  23093715

請問是甚麼BUG呢,只要有回報都會全力處理喔
其實很多BUG都是在晚上關服偷偷修的 ...
30882280 發表於 2018-10-26 09:13

就是每週更新日誌都會提到的bug修復,我記得有一頁會列出來~

原廠方今日更新日誌中提到 超進化型態的滄嵐魂印效果 受到攻擊時免疫下一次受到的攻擊傷害異常 仍會受到傷害
這項問題於今日中修正完成,已經能夠順利觸發魂印效果

但台服這邊停更,那麼這項bug會修的到嗎? 還是原廠會提供修復包?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 6# 23093715

這個我再跟原廠溝通一下,看能不能提前給我們檔案修復~
服務時間:

回復  23093715

這個我再跟原廠溝通一下,看能不能提前給我們檔案修復~
30882280 發表於 2018-10-26 09:32

好的,感謝~
病毒,迷戀於萌妹的毒。

可問官方連續三週不更新的話 那每月的巔峰結算也會延長嗎

可問官方連續三週不更新的話 那每月的巔峰結算也會延長嗎
44745537 發表於 2018-10-26 21:20
引超版的回復
回復  39004313
應該會向後延期到11/16,因為沒有原廠的更新檔的話也沒有新的精靈跟皮膚可以發送
具體如何處理會再詢問原廠~
30882280 發表於 2018-10-25 20:12
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。