返回列表 發帖

【官方公告】小花仙11月9日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

近日,拉貝爾大陸多地頻發不明魔力波動,據調查人士愛某某透露,魔力調查組正在全力追蹤這股不明魔力的源頭。又據路人某某花精靈透露,它前不久在薄暮山谷覓食時,看到了安德魯與一名不明女子糾纏不清的畫面,我台目前正在聯繫安德……
包子青蛙:(摔遙控)你們這到底是時事新聞頻道還是八卦頻道啊喂!話說不明女子是誰能說清楚嗎!?

嘛,總之就是……拉貝爾天降了一位不明少女?

【偶像】穿越時空的少女

安德魯:我走在路上,調查魔力波動,被一個從天而降的人砸了正著,我的水晶球壞了……我是說,我要她賠我水晶球。

【活動】謎之少女的回憶相冊

謎之少女:感覺在哪見過你們,但我覺得我沒見過你們,為什麼?
包子青蛙:畫風不一樣,來來來,我幫你回憶一下在座的各位是誰。(摩拳擦掌)
參加活動可獲得少女的回憶套裝,花與劍套裝(VIP部分部件獲得)。

【活動】淘樂節·一期一會
一年一度的淘樂節來了,前方持續高能預警戰鬥人員請鎮守前線(耳語)~
參加活動可獲得冬日白無垢套裝,愛情捕夢網套裝,還有各類絕版服裝、坐騎、舞臺哦!
另外,每天登陸遊戲時,小花仙們都可領取一次愛麗絲的贈禮,你將有機會獲得萌犬幣和萌犬幣代金券哦!(代金券可在購買服裝時用於抵扣相應的金額)
【精緻櫥窗·冬日白無垢】
首周精緻櫥窗VIP特惠福利,VIP購買冬日白無垢套裝可享受超高折扣!

【旋轉旋轉·愛情捕夢網】
拋起手中的萌犬幣,深吸一口氣,看看自己是不是歐皇吧(滑稽)
大吉:愛情捕夢網坐騎,愛情捕夢網套裝(部分抽取)
中吉:愛情捕夢網套裝(部分抽取),暗香浮動套裝(散件抽取),絕望深淵套裝(散件抽取),晝之白蓮舞臺等
小吉:鳳舞九天背景秀,萌萌羊背景秀,萌犬幣代金券等
除了以上這些獎勵外,本次還設有隱藏專屬歐皇/非酋稱號獎勵哦!

愛情捕夢網坐騎
【特惠商城·絕版複出】
本期特惠商城將複出服裝、坐騎、舞臺、背景秀等絕版物品,小花仙們購買時均可使用萌犬幣代金券抵扣萌犬幣哦!
【淘樂節·感恩回饋】
看完以上高能,來看看本次淘樂節的回饋福利吧!每消耗一定數量的萌犬幣就能獲得一次抽獎機會!
獎品包括:百香凝蝶圍巾,粉之櫻頭髮,碧波蕩漾頭髮,櫻之心願背景秀,萌犬幣,代金券

碧波蕩漾頭髮

粉之櫻頭髮
【淘樂節·淘樂節錦鯉】
本次淘樂節最強高能!在本次淘樂節中,奇妙花寶小仙子們可在錦鯉面板簽到,我們將從簽到的小仙子中抽取錦鯉花仙,送上價值1500元的錦鯉大獎,獎品包括:
萌犬幣X100,神葉X100,各檔萌犬幣代金券X1(共6張),祖傳秀秀豆X10,稱號:年度錦鯉

【惡德花園戰役】新增服飾兌換

本周惡德花園戰役中,將新增溫暖秋日套裝,小仙子們快去兌換吧!

(惡德花園戰役可從活動按鈕-系統玩法中選擇進入。)

【線上禮包獎勵更新】

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套虛妄之翼、綠意春風、唯夜斷愁

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門來囉~~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙11月9日下架活動!以下是小花仙11月9日下架活動,各位小仙子抓緊時間!
【活動】圖書館的神秘人
地點:花蕾亞學園

【活動】花蕾亞秘寶
地點:美麗湖東

【活動】塔羅神使的挑戰
地點:美麗湖東

神葉復刻
下架三套星月輝歌、中秋銀月、戀之百合

本週葉子報中可領取轉角撞見鬼的活動補償神葉X5,各位小仙子別忘了去領取唷!

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

這周好讚!

之前復出調查有冰雪獨角獸啊啊啊,希望能有機會復出。
板主是否可以建議原廠把不同的儲值活動硬幣改版時變成下一次的硬幣,
就跟前次大儲仙雲幣換雷花雅勳章一樣(希望變常態~~~

歐皇單抽連兩次大吉拿到 非酋貌似比較難拿 十連抽九小吉我以為夠衰了 有人拿到非酋了嗎?
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

我拿到非酋了!好像只要10個小吉就可以拿到? 不確定是否要連續
麥芽⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

You just need to be yourself.