返回列表 發帖

【閒聊】憶當年

來自一個老玩家突然發出的感嘆
*全身+12戰力40000叫超厲害
*強化有個東西叫神恩符
*寶珠叫做鑲嵌長得像現在的祝福寶珠而且屬性只能放6顆
*單純的鐵匠鋪
*一把極武可以賣到10000多點券(好像是砸缸最暢銷?)
*在輪盤寶箱轉到極武或是真項鍊或是副本周邊服裝會被密爆
*各種沒什麼實質用途但感覺很厲害的稱號(司馬轉世、烈火金剛、無敵家電、飛刀傳人、富甲一方、上帝榮譽、久經沙場、萬夫莫敵...)
*碎石斧、AK-48、風紀委、小綿羊女裝、綠色心泉
*綁點還叫做禮金
*勳章可以在商城買副本周邊(巴羅夫帽、祭司服、索蘭恩之怒、綠色守護者等等)(400還600勳章吧)
*男穿女裝或女穿男裝要有技巧
*公會商城賣的不是精緻系列的項鍊
*不用跑來跑去的主畫面
*放大招的時候背景是青龍白虎朱雀玄武
*+2+2還有50 50 50的時候丟出去的武器不會變形
*醫用工具箱長得和現在不一樣(以前的大招比較好看)
*打完競技勝利失敗每個人的表情會不一樣還會站台階(現在只能看到自己的而且沒有失敗的表情)
*升等超難所以大家只好去掛機泡溫泉
*沒有夫妻沒有師徒
*揪團打螞蟻,女王的角度35力道65
*小雞快跑剛出來的時候還有3層母雞那關
*沒有現在那麼多活動ex.啵咕大冒險、發財樹、世界boss等等
*沒有現在那麼多加戰力的周邊ex.寵物坐騎之類的
*以前的世界boss龍是下午4點,晚上8點是暗夜伯爵
*米幣:點券=1:20
*當然儲值福利也沒那麼多

歡迎補充
星之城 月夜靈風 o寒雪o
老人家兼老玩家兼窮人一枚

什麼都改沒關係 but

*不用跑來跑去的主畫面

還我這個就好 根本時代的眼淚呀QQ

回復 2# 45922321

同感,我想念以前是地圖樣子的主畫面xDDD
夜潮第一美少女

回復 3# 35549580

以前一個主畫面  想使用什麼功能/系統 一目了覽  為了改變遊戲風格而改變(2D橫向卷軸)
  一開始很不習慣還單純為了這點而退坑好幾年QQ

自從挖礦出現   現在很少人開挑戰房掛機聊天了
『魔法』這種東西...真的存在嗎?

回憶以前qq
辰在此(ˊ ~ ˋ :)

勳章可以買祭司服?!真後悔沒早一兩年玩QAQ

顆顆這不是早玩1、2年前,7、8年前吧

顆顆這不是早玩1、2年前,7、8年前吧
21865522 發表於 2018-11-9 10:17

那時候簡潔的畫面 可以說是DDT的全盛期
當然那時改版畫面弄得很漂亮 人潮依舊沒減
但是現在不曉得為啥變成鬼城了
可能是玩得太疲勞了 太厭倦了
該走的都走了 該退的都退了

回復 8# 2186552可惡  6年還不構資深哈哈

我的回憶就是以前的主畫面
配上給我一首個的時間 以前玩的時候都會聽
雖然現在玩也偶爾會聽聽
但沒有以前的感覺了QQ
還有看到文章的風紀委笑出來 真的超懷念啊

從國小開始玩,但兩年前發現,對這遊戲的樂趣已經逐漸消逝,發現玩遊戲不再是放鬆,而是一直趕活動,儲值活動也漸漸占滿整個版面,因此覺得再玩下去好像是浪費生命一樣,所以就退彈了。

兩年後在學校與朋友聊到各自的童年回憶,發現大家小時候幾乎都是玩淘米的遊戲,玩過彈彈堂的也不少,所以我們約好放學一起來玩彈彈堂回憶一下,原本我還滿期待上線時,會有老朋友和我打招呼說好久不見,但我打開好友列表,一整排好友都寫著「召喚」,頓時心裡一陣心酸,10級公會裡,上線的也只剩會長和他的小號,那曾經熱鬧的大廳頻道,也只看的到大家在廣播超低價出售帳號,競技場的房間也只剩一頁能翻,怎麼刷新都是一樣的房間,這時才感覺得到什麼叫老了,「景物依舊,人事已非」,說的就是這種感覺吧?

補充:我特地去看好友名單裡的「GM-米米兒」發現連GM也寫著「召喚」兩個字,真不知道該哭還是該笑。
1個月 融到真天.愛飆.伯爵 武器2顆鑄金成功 抽到小雞未綁

回復 12# 31696190

沒有朋友 真的沒什麼玩下去的力量 只有滿滿的哀愁 還有被遊戲坑光光的荷包

回復 12# 31696190

我待過的兩個公會裡面都是屬於一個會長跟他的小號
    自幹到死
您快點吃  還有戲

推主畫面 現在的跑來跑去好麻煩
還有很好的朋友都是以前認識的QAQ
摩爾: 金色答答ღ

還有看機率強化
有一種愛叫(無奈)

*呵呵 想當初(大概5年前),守護者法杖剛出我就有幸在大富翁免費的那次抽到,整個被洗屏刷爆,整個爽死。
可是當初還不太會玩,想說這武器那麼醜,應該也不會強到哪去,結果聽朋友說當時好幾千塊都有人會買,反觀現在還直接送 = = (而法典則是別人用10000多點+法典跟我換用花了1000點抽中的蛇杖)
*當時左下角的屏也刷得比現在快很多,印想中,速度整天一直都會是比我們現在最多人玩的時候快
*當初還在看稱號列表要用烈火打幾百場才會得到稱號* 哈哈 現在想破也不行
*現在公會都剩幾個超強的人開小帳,對話框都沒有綠色的字了
*記得當初對話框上面還會有可愛的寵物
*當初拍賣場頁數都爆多的 EX:武器碎片隨便都十幾二十頁,現在只剩2頁.
*當時星城的排行榜榜首好像是 炸彈a射手
*之前到電腦教室大家都趕快都開 賽爾 彈堂 摩爾 功夫 小花仙 還在比誰比較強,還按跨區互打~
*現在跟別人說你在玩DDT會被笑死
*當初都會被盜帳,我就被盜了4次QQ
*我不記得當初勳章可以買副本周邊*~
*我也快退彈了QQ,大概等一個月後我就會在YT上售帳了~(有人要買嗎哈哈

但其實我覺得大家會退彈有一部分原因是因為長大了(不忍直視)
雖然說他現在改成這樣真的跟以前差很多啦有不單純了
如果想要一堆老玩家的話可以來我們公會XD裡面很多
星之城 月夜靈風 o寒雪o
老人家兼老玩家兼窮人一枚

真的回憶....回歸之後  重新回到怪物  再次退坑一年?  再次變成智障.........很慶幸我有退坑xDDDDD
2011 曾經的‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
ID: 阿姆羅

我退2年又回來xDD
有一種愛叫(無奈)