返回列表 發帖

【閒聊】憶當年

來自一個老玩家突然發出的感嘆
*全身+12戰力40000叫超厲害
*強化有個東西叫神恩符
*寶珠叫做鑲嵌長得像現在的祝福寶珠而且屬性只能放6顆
*單純的鐵匠鋪
*一把極武可以賣到10000多點券(好像是砸缸最暢銷?)
*在輪盤寶箱轉到極武或是真項鍊或是副本周邊服裝會被密爆
*各種沒什麼實質用途但感覺很厲害的稱號(司馬轉世、烈火金剛、無敵家電、飛刀傳人、富甲一方、上帝榮譽、久經沙場、萬夫莫敵...)
*碎石斧、AK-48、風紀委、小綿羊女裝、綠色心泉
*綁點還叫做禮金
*勳章可以在商城買副本周邊(巴羅夫帽、祭司服、索蘭恩之怒、綠色守護者等等)(400還600勳章吧)
*男穿女裝或女穿男裝要有技巧
*公會商城賣的不是精緻系列的項鍊
*不用跑來跑去的主畫面
*放大招的時候背景是青龍白虎朱雀玄武
*+2+2還有50 50 50的時候丟出去的武器不會變形
*醫用工具箱長得和現在不一樣(以前的大招比較好看)
*打完競技勝利失敗每個人的表情會不一樣還會站台階(現在只能看到自己的而且沒有失敗的表情)
*升等超難所以大家只好去掛機泡溫泉
*沒有夫妻沒有師徒
*揪團打螞蟻,女王的角度35力道65
*小雞快跑剛出來的時候還有3層母雞那關
*沒有現在那麼多活動ex.啵咕大冒險、發財樹、世界boss等等
*沒有現在那麼多加戰力的周邊ex.寵物坐騎之類的
*以前的世界boss龍是下午4點,晚上8點是暗夜伯爵
*米幣:點券=1:20
*當然儲值福利也沒那麼多

歡迎補充
星之城 月夜靈風 o寒雪o
老人家兼老玩家兼窮人一枚

什麼都改沒關係 but

*不用跑來跑去的主畫面

還我這個就好 根本時代的眼淚呀QQ

回復 2# 45922321

同感,我想念以前是地圖樣子的主畫面xDDD
夜潮第一美少女

回復 3# 35549580

以前一個主畫面  想使用什麼功能/系統 一目了覽  為了改變遊戲風格而改變(2D橫向卷軸)
  一開始很不習慣還單純為了這點而退坑好幾年QQ

自從挖礦出現   現在很少人開挑戰房掛機聊天了
『魔法』這種東西...真的存在嗎?

回憶以前qq
辰在此(ˊ ~ ˋ :)

勳章可以買祭司服?!真後悔沒早一兩年玩QAQ

顆顆這不是早玩1、2年前,7、8年前吧

顆顆這不是早玩1、2年前,7、8年前吧
21865522 發表於 2018-11-9 10:17

那時候簡潔的畫面 可以說是DDT的全盛期
當然那時改版畫面弄得很漂亮 人潮依舊沒減
但是現在不曉得為啥變成鬼城了
可能是玩得太疲勞了 太厭倦了
該走的都走了 該退的都退了

回復 8# 2186552可惡  6年還不構資深哈哈

我的回憶就是以前的主畫面
配上給我一首個的時間 以前玩的時候都會聽
雖然現在玩也偶爾會聽聽
但沒有以前的感覺了QQ
還有看到文章的風紀委笑出來 真的超懷念啊

從國小開始玩,但兩年前發現,對這遊戲的樂趣已經逐漸消逝,發現玩遊戲不再是放鬆,而是一直趕活動,儲值活動也漸漸占滿整個版面,因此覺得再玩下去好像是浪費生命一樣,所以就退彈了。

兩年後在學校與朋友聊到各自的童年回憶,發現大家小時候幾乎都是玩淘米的遊戲,玩過彈彈堂的也不少,所以我們約好放學一起來玩彈彈堂回憶一下,原本我還滿期待上線時,會有老朋友和我打招呼說好久不見,但我打開好友列表,一整排好友都寫著「召喚」,頓時心裡一陣心酸,10級公會裡,上線的也只剩會長和他的小號,那曾經熱鬧的大廳頻道,也只看的到大家在廣播超低價出售帳號,競技場的房間也只剩一頁能翻,怎麼刷新都是一樣的房間,這時才感覺得到什麼叫老了,「景物依舊,人事已非」,說的就是這種感覺吧?

補充:我特地去看好友名單裡的「GM-米米兒」發現連GM也寫著「召喚」兩個字,真不知道該哭還是該笑。
1個月 融到真天.愛飆.伯爵 武器2顆鑄金成功 抽到小雞未綁

回復 12# 31696190

沒有朋友 真的沒什麼玩下去的力量 只有滿滿的哀愁 還有被遊戲坑光光的荷包

回復 12# 31696190

我待過的兩個公會裡面都是屬於一個會長跟他的小號
    自幹到死
敷島  我躺平啦

推主畫面 現在的跑來跑去好麻煩
還有很好的朋友都是以前認識的QAQ
摩爾: 金色答答ღ

還有看機率強化
有一種愛叫(無奈)

*呵呵 想當初(大概5年前),守護者法杖剛出我就有幸在大富翁免費的那次抽到,整個被洗屏刷爆,整個爽死。
可是當初還不太會玩,想說這武器那麼醜,應該也不會強到哪去,結果聽朋友說當時好幾千塊都有人會買,反觀現在還直接送 = = (而法典則是別人用10000多點+法典跟我換用花了1000點抽中的蛇杖)
*當時左下角的屏也刷得比現在快很多,印想中,速度整天一直都會是比我們現在最多人玩的時候快
*當初還在看稱號列表要用烈火打幾百場才會得到稱號* 哈哈 現在想破也不行
*現在公會都剩幾個超強的人開小帳,對話框都沒有綠色的字了
*記得當初對話框上面還會有可愛的寵物
*當初拍賣場頁數都爆多的 EX:武器碎片隨便都十幾二十頁,現在只剩2頁.
*當時星城的排行榜榜首好像是 炸彈a射手
*之前到電腦教室大家都趕快都開 賽爾 彈堂 摩爾 功夫 小花仙 還在比誰比較強,還按跨區互打~
*現在跟別人說你在玩DDT會被笑死
*當初都會被盜帳,我就被盜了4次QQ
*我不記得當初勳章可以買副本周邊*~
*我也快退彈了QQ,大概等一個月後我就會在YT上售帳了~(有人要買嗎哈哈

但其實我覺得大家會退彈有一部分原因是因為長大了(不忍直視)
雖然說他現在改成這樣真的跟以前差很多啦有不單純了
如果想要一堆老玩家的話可以來我們公會XD裡面很多
星之城 月夜靈風 o寒雪o
老人家兼老玩家兼窮人一枚

真的回憶....回歸之後  重新回到怪物  再次退坑一年?  再次變成智障.........很慶幸我有退坑xDDDDD
2011 曾經的‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
ID: 阿姆羅

我退2年又回來xDD
有一種愛叫(無奈)

最懷念精英賽XD
超好玩的
在那個年代還是很吃重技術
裝備也不會天差到地
打會戰也都可以輕易的找到搭擋
不像現在 人人雙開四開
而且也很難遇到真人了 除了在聯賽的時段
想當年第一把神器出現的時候 是阿凡山大大拿的愛標
會戰遇到 一睹風采真的是無比的羨慕
現在根本沒人在拿QQ
我想始終盤踞在名人榜上沒離開過的
大概就只有當初那個蝴蝶大大了吧
從名叫蝴蝶 跟酒後七分醉、騎士Shadow爭第一
到後來叫拜金 跟糖果大大(我忘記英文怎麼拼了)爭第一
到現在的毒藥 還是在這遊戲中奮鬥
其他人都慢慢退出這遊戲也被慢慢的遺忘了
可能對這遊戲我也還有一點眷戀也認識了很多朋友退了又回來 始終沒辦法完全忘記這個遊戲
畢竟以前真的玩得很瘋(還跑去比賽
就在那個該死的比賽期間出現了跨國戰
然後鳳凰橫空出世
這遊戲就漸漸變了
重點是我第一時間還在比賽沒拿到鳳凰(X
童年阿 QQ
星之城的小小人物...

回復 21# 29891961

天啊你沒講我都忘記有跨國賽!!
想當初都跟一些穿越南裝扮的人對打XD
然後我當時技術超差一直贏不了  
幸好最後還是有鳳凰顆顆
いつも..ここに