返回列表 發帖
雖然破陣是靈活的,每個陣型都沒有唯一的破解方式
但必須要說,基本功還是要做足
如果你拿初始的四神獸就跟我說你想要打無燼傳說‧龍尊的獲得挑戰
我絕對森77 (╬゚д゚)

第一次看到耀羽有這樣的表現(X
四神獸打無燼,百分百開鑽了。因為就連我也很難過XD

暴力突破是可以,但要選擇正確的暴力。因為某些技能特效會反暴力(???
例如我放最後位置元皇OR玄武,諾雅出手額外轟最後一隻,結果搞到諾雅被反死或者天堂門升天。

目前白起,超魔攻剋星,雖說少人用但實際上...他能擋次元三下,擋不住無燼炸就是了。

這週修諾出...修爾的地位會被動搖部分,因為修諾滿條件後就會吸對面跟自己同一排最前排位置精靈氣勢,連無燼那些也躲不了。
而無燼那些,修爾只能鎖,不能降。

可是要打倒修諾根本是問題!

恩...就這樣...

最近連玩的動力都沒有了,因為我玩遊戲的動力來源是創作,沒有創作就不會去玩。休閒方面也不算其中一種。
好久沒回歸,但想念以前。
消逝的過去,還能再次追尋嗎?

暗龍最後一關求解QAQ

然後另外辰光和大天使哪個好啊

我只剩夢之隊(幾乎完美的)和還沒練好的伏妖團(伏 ...
40332732 發表於 2018-11-20 11:12

哇...這幾乎要全滅才能離開了,同時也代表幾乎全陣被定死死的(望

因為開場被定到只剩下光王能玩,所以...
而且因為開場被定成這種地步,也就代表無敵難以通靈,可是無敵通靈了也很難過。(無敵在空間裡面,沒死代表沒離開)

我是建議這樣:
諾亞先送死(變成時間輪,第二回合回來之後再死一次)
大天使也可以先死(但實際沒用,對面傷害沒有很低)
能先死的就先死了,只要能確保活著光明王...但好像有點難度O^ O

如果真的不行就必須重打,因為這局面真的要破不太容易,光明王怎麼看都會被朱雀聯手法納斯轟掉。

辰光和大天使來互相比較的話,辰光的英雄技略勝一籌。因為能讓神攻流馬上開大招。
大天使主要是能復活,可是只要被混亂就有可能復活對面了。
不過辰光偏向配神攻和諾雅,副配法納斯。大天使主打無敵,副配法納斯,也可以配諾雅。

推薦重打,要只剩光明王太難控制
尤其這幾周符合活動的戰力條件的話
打暗龍挑戰全陣就能拿到全能力和血量 ...
29212196 發表於 2018-11-20 13:11

暗龍關卡要0死很簡單,一但死後就才是問題。

諾雅切後路,反正把背後放一堆盾牌讓諾雅切就是了。前提是這個陣絕不能是法陣(法納斯聯動配肉盾,要帶其他強攻流)

我是全程法納斯陣強力輾壓過去,但怎麼排就是忘記了一點(望

目前暗龍暫緩等到我諾雅有資源練飽為止(之前砸太多資源在無敵身上 所以現在兩隻通靈師源獸都在他手上

...
40332732 發表於 2018-11-25 06:32

諾雅目前是可以唯一反壓法納斯的←自己就是法納斯勢力。當然我並不是為之而引戰啦ˊˇˋ,每個人想使用的精靈不同,我也不多說了OWO。

這個挑戰啊...法納斯絕對會轟死光明王,而且帶天使非常不利。因為法納斯陣帶隊幾乎是不能復活團,本人+雙修。
第二,這個站位,後面還有隻暗龍在等。而且這就中路就不能復活。(天使可能被暈,如果光明王擋不住法的攻擊)
第三,用辰辰英雄技的話是可以,但最好把諾亞的位置放離開修爾。(修爾降氣勢,因此諾亞同等無法開場放大招,而且考慮到沒轟中人就無法進行連殺)
(但是只要轟中下路的月王,還是有機會的,潘多拉也站在諾亞位置。)

我是這樣建議:若是使用辰光英雄技,那就要讓神攻精靈避開修爾。例如圖中的潘多拉和諾亞就絕對要避開,諾亞死第二回合還可以復活沒問題。
潘多拉大招帶走王修+暗龍,順便轟法。但也沒那麼容易,這速度法納斯陣是必定先攻了。法的順位是1號,王修位置是最後,法出手後就是聯動王修。這樣諾亞還是會在沒出手前就被打掉,而且如果放潘多拉在諾後面會被混亂。

若是真的都不行,就用用系統的白起。

剩下比較難纏的伏妖了,因為你使用過的精靈會被鎖,上陣會不能動。
不過只要有足夠的精靈就能過了。

暗龍超強,推薦練。

話說,有誰過王諾或者晴明了嗎OAO...

都過了,閒雜都在拿精靈抓精靈><

(偷偷看一下我家聯盟小孩在做什麼)
34484615 發表於 2018-12-2 03:50

我的聯盟幾乎只有我一個人在經營,但又不想要踢別人。天曉得哪一天他們又回來,但也說不定。

王諾似乎要4階龍才能過貪婪...
晴明也是,三階很努力了但只有把伏妖打殘(御神死)

回復  22891682

逛了一下攻略,如果你的聯盟資金暫時不夠,可以用四階豬打打看晴明boss
晴明boss,3階30 ...
34484615 發表於 2018-12-2 04:23

四階豬需要點時間,而且拿升階卡牌也是很要有運氣。目前是3階LV30。我用修爾每次開龍開豬,自動他就不閃了= A =...

王諾目前3階30龍 最高也才1270W,平均要1283萬。
晴明每當我把御神打掉,伏妖還有過一千萬血(望

打算下週拿傳說土喵來過看看。
不然就只能努力拼運氣。

作為聯盟第一的副首領,我覺得能夠維持一個聯盟的活躍就一定要有進有出。
聯盟等級越高,資金、買部分商品的打折可以說是非常划算!
如果想長期玩的朋友,很推加入活躍較高的聯盟。

我也正打算開小號辦個給想認真玩的新手加入的聯盟,希望更多人玩
不妨可以讓一些戰力低的心血加入聯盟為聯盟貢獻

不知道是不是我一直閉門,就是完全不想打聯盟戰。結果我沒報名他就自動給我報名了...(真的不想打聯盟戰...
還是部份玩家加入只是想要拿增益,其餘的都交給上層的來做就行(望

我聯盟目前都只有一個人,投骰子、資金轉盤和萬獸堂以及交貨物貢獻而已。
近期才看到有幾個開始幫忙貢獻了。

回復 17# 40332732

有雷喵有星河,再加一個無名就真的太完美了,BOSS隨便輕鬆過。

暗龍啊...我給月王當契約了,因為那個防無燼爆炸真的很優勢。
同時砍人+暈,暈自帶降魂是很強的了。培養滿的暗龍除了一些超硬外,其他一刀劈死。

伏妖傳說鑽石只有6陣,有些陣無須上通靈師也能過(因為是神職等級)
但是在上陣前確認好要上哪隻,以免後續沒有精靈可用。(通過一個陣後,成功破陣的精靈會被鎖)

我懶得去打無燼

其實最尷尬的是我怕打不過( ・᷄ὢ・᷅ )

有空再拼拼看吧
另外ಥ_ಥ
我一月我大概就要 ...
40332732 發表於 2018-12-2 06:11

無燼如果要打,準備4個通靈師帶隊。我當時打的陣容是:法納斯(神職)對上無敵、崑崙對上哈雷+蘭德斯、伏妖吃一個有王龍和一個有火麒麟(雖然兩個都是火麒麟但分開講)的伏妖,最後就是法納斯(傳說)解決剩餘的伏妖和夢隊。

我的順序是無→哈→伏(王)→伏(麒麟)→伏(修爾)→夢→蘭

只要能過這關,就接近得到無燼了。
PS:要有神職無燼,這隻沒有像是次元可以額外領。

其實聯盟戰那個拚不拚無所謂啦www
習慣性就想拿第一,我們聯盟有部分很喜歡聊天的孩子,所以相對來說也會成 ...
34484615 發表於 2018-12-2 05:08

今天無聊去看一下聯盟戰那裡,對面搶了我聯盟48顆星,我明明沒有要宣戰...(系統似乎是自動報名的,看看能不能改掉)
讓我只好開隊去轟,結果遇到兩個都沒有守陣OAO...

我沒用FB耶,都透過朋友得知官方活動的。

圖片PO法,如果是在普通回應中要PO圖,就必須透過PO圖網址。將適應使用於論壇的鏈接,按下面像是樹的圖片,然後將鏈接貼上去。

第二種方式是高級模式,這個PO圖比較容易。點選上方的圖片,之後就像是圈圈那裡的步驟。

試試看能不能發,應該是要按關閉自動(因為人數達到就會自動)
34484615 發表於 2018-12-3 10:58

那個我找不到在哪裡,圖片是發成功了。我先去找看看。

居然...
兩陣通耶

而且這個哈雷陣超級弱,都只做初級培養(未來第一關

未來最後一關是對面諾雅打叉(我 ...
40332732 發表於 2018-12-9 04:26

有諾雅可以隨心所欲,基本上就是這樣。

最後一關我只能上伏妖,法納斯面對諾雅陣百分之百死都不會閃一次。
(對面加命中到誇張的地步,最好能夠閃過)

剩下BOSS關而已= ˇ =...但即使有了傳說土喵也必定打不過,目標傷害是1130萬,基本上四階龍才能過。3階30等下星期的福利。

官方中秋的邀請活動如果有刷的話,使用星河也能打過(不過我是騎四階龍)

我一整天都在打排位賽(趕作業偷 ...
34484615 發表於 2018-12-9 14:19

是可以加好友,但很抱歉的是我不會主動去加別人。

通常都是別人+我。

提示:破陣天下惡夢排行,破陣成功戰鬥力最低。
(不是為了炫燿才這樣講)
(在奧奇中一些人看到我都會+好友,但如果是在遊戲中我會接受,沒在遊戲中我會有測試)