返回列表 發帖

【奧奇傳說】1122 改版公告

各位小奧奇,奧奇傳說明天11/23準時改版喔OwO++

本週主要活動是~~~
《集賀卡兌壕禮!生日爆料搶先看》 小諾生日即將到來,快來為PARTY做準備吧!
《金槌砸金蛋 快速拿養成》 拿金錘~砸金蛋~超級養成快速拿~
《祈願靈珠得神寵》 向靈珠許願!豪華精靈任你拿!

還有更多更多的挑戰~~~
《天耀龍魂光明王挑戰》

《傳說時間聖魂挑戰》

點我去貼文一探究竟吧~
------------------------------------------------------------------
台版專屬活動上線啦~
打開奧奇傳說→右下角「淘米專區」→「新手加碼贈」→「新手福利大FUN送」
不論你是新人還是老屁股
只要成功達指定門檻,就可以獎勵領到手軟

各位小奧奇,奧奇傳說明天11/23準時改版喔OwO++

本週主要活動是~~~
《集賀卡兌壕禮!生日爆料搶先看》 小諾 ...
40608496 發表於 2018-11-22 06:26

請問以下藍色的字那裡要去哪裡點?
打開奧奇傳說→右下角「淘米專區」→「新手加碼贈」→「新手福利大FUN送」

請問以下藍色的字那裡要去哪裡點?
打開奧奇傳說→右下角「淘米專區」→「新手加碼贈」→「新手福利大FUN送 ...
42870582 發表於 2018-11-25 14:53
以下連結...就是啦
https://aoqi.61.com.tw/event

之後請在一篇文章留言就可以了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

以下連結...就是啦

之後請在一篇文章留言就可以了
29596772 發表於 2018-11-25 11:29

好的,十分感謝你,我下次會注意