返回列表 發帖

【官方公告】小花仙12月7日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【偶像】友誼的魔法

在誤會解開丹若放下過去一切歸為平靜之時,惡德花園的人再次出現並擄走了丹若。
為了救丹若,夏安安居然……也被小丑一起抓走了?

【活動】逃出生天

大家好我是夏安安,我現在被惡德花園的人抓到一個奇怪的地方來了,我現在慌的一批。
參加活動幫助夏安安逃走,可獲得堇色戚風套裝,冰雪圓舞曲套裝(VIP部分部件),石榴花精靈王·丹若。

【活動】流行風向標預約開啟

提前預約購買雪掩楓跡套裝,購買時優惠更多哦!
參加活動,可獲得雪掩楓跡套裝,雪之楓背景秀裝飾,雪映楓林水晶球背景秀,楓雪溫泉舞臺,稱號:雪映紅葉醉光陰。

舞臺&背景秀&背景秀裝飾搭配(女)

【活動】淘樂節·一期一會
要和我去看星星和月亮嗎,真的那種。
參加活動可獲得星月魔法套裝,稻荷初晴套裝。
【精緻櫥窗·星月魔法】
購買套裝還可獲贈舞臺和稱號哦!

(套裝設計者暱稱:Hi.孤語 設計者陸版米米號:200869329)
【旋轉幣·稻荷初晴】

另外中吉/小吉新增:浣熊脆脆面套裝(部件抽取)
【感恩回饋】
本期感恩回饋抽獎獎池新增一葫烈酒手持!消耗萌犬幣到一定數量就可獲得抽獎次數,小仙子們別忘了去抽取哦!

【活動】夢幻詠歎調·儲值促銷

活動期間小花仙們充值奇妙花寶,就可獲得夢幻詠歎調套裝!儲值一個月就可獲得翅膀和春之期盼背景秀哦~

夢幻詠歎調套裝

春之期盼背景秀

【活動】心靈之書
本次完成[偶像]系列任務後,小仙們記得前往心之境的心靈之書處領取服裝獎勵哦!

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套綠意白雪、金鳳夜蝶、微光淺眠

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門來啦~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙12月7日下架活動!以下是小花仙12月7日下架活動,各位小仙子抓緊時間!
【活動】遺落的樂章
活動地點:仙境花園

【淘樂節】-【精緻櫥窗·夜宴貓】

神葉復刻
下架三套沉默之歌、風語蝶戀、巧克力餅乾

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!