返回列表 發帖

【官方公告】小花仙1月11日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

送走2018,迎來全新的2019年,一轉眼又將到寒假啦~~小仙子們元旦節過得怎樣呀?算著時間,差不多輪到勇氣國倆兄弟出場的日子了,不過據前線跟蹤調查,發現目前有一不明身份的人士正悄悄接近勇氣國!
他……會是誰呢?

【勇氣國物語·白夜之章】
第一章·歸來的故人
大雪過後,新年伊始,勇氣古堡就迎來了以為特殊的客人……這位客人我看你似乎有點眼熟?

完成【勇氣國物語·白夜之章】,可獲得無夢之夢套裝,不寐之夜(手持),稱號白夜挽歌。

(套裝設計者陸版米米號:234025551 暱稱:蔚藍)

【活動】記憶歸『圖』
聽說拉貝爾今晚的跨年集會上出現了勇氣國國王,他身旁還跟著一個一身黑衣的神秘人,他們、他們的關係難道是…
小仙子:(一巴掌把包子青蛙拍飛)走開啦你這個八卦蛙!!!
參加活動可獲得新年禮裝套裝,白色的戀愛套裝(VIP部分部件)。

【系列活動】記憶的回廊
記憶的回廊裡有無數扇門,每扇門背後所存在的人,你還記得嗎?
蓮華:就讓我看看,你記憶深處,最愛的那個人吧?
參加活動達成活動條件,可獲得朱頂紅花精靈王·蓮華。

朱頂紅花精靈王·蓮華

【活動】蓮華的變裝舞會
蓮華:我有千萬種形態,想變成什麼,就變成什麼~
包子青蛙:那、那可以變成我女*……啊啊啊啊啊啊,你、你想幹什麼——!?
蓮華:我還你身材凹凸有致,是個穿女裝的好料。
參加活動可獲得星光騎士團套裝,暗夜舞者套裝,芳草萋萋背景秀,淨池水蓮舞臺。
本次套裝可以散件購買,也可以一鍵打包購買哦~
【本周主打·星光騎士團】

【本周主打·暗夜舞者】
購買套裝可獲贈芳草萋萋背景秀和淨池水蓮舞臺哦!

芳草萋萋背景秀&淨池水蓮舞臺

【回饋福利】
當然回饋福利也不會少~消耗一定數量的舞會入場券時,小花仙們可以獲得抽獎次數!
獎品包括:快樂的大腳,浪漫舞曲背景秀,韶華券,韶華浮夢折扣券(用於韶華浮夢·大型充值促銷活動)。

快樂的大腳(手持)

浪漫舞曲背景秀

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套楓丹白露公主/騎士、西海宮宴、盛夏祭典

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門尚未出現

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙1月11日下架活動!以下是小花仙1月11日下架活動,各位小仙子抓緊時間!

【活動】星之鎖鏈
地點:勇氣古堡

【活動】倒數計時的祝福
地點:仙境花園
倒數計時的祝福馬上就要結束啦!達成條件的小花仙們別忘了領取獎勵哦!

【活動】聖誕之星
地點:仙境花園
活動就要結束啦,別忘了把星夢偶像·丹若這個小可愛帶回家哦~

神葉復刻
下架三套無盡思戀、怪化蛇、靜謐之藍

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!