返回列表 發帖

【官方公告】小花仙2月1日活動更新與下架公告-更正勳章

-------------------- 更新預告 --------------------

受到記憶守護者的幫助,塔巴斯前往了蓮華所在的記憶回廊。
在那裡,中了蓮華陷阱的塔巴斯失去了五感,面對蓮華塔巴斯要如何才能奪回自己想要的東西?

【白夜】各自的執著
塔巴斯:老妹把你的寶貝交出來。
蓮華:你讓我交我就交我要不要面子?
塔巴斯:那打一架,這下有面子了吧?
蓮華:來來來你要能打贏我我免費送你。
恭喜玩家 蓮華 獲得 死亡FLAG 數量 1

【活動】記憶水晶爭奪戰
就算看不見聽不清也感受不到,就算斷手斷腳頭破血流,不達目的誓不甘休!
參加活動可獲得時尚塑造著套裝,雪國之戀套裝(VIP部分部件獲得)。

【活動】韶華浮夢·儲值促銷
如果能有魔法,我希望能化身成撲棱蛾子飛入你的夢裡。
參加活動可獲得冰雪之蛾套裝,夜華魔女套裝,藍韻遺夢套裝。

【韶華長廊·冰雪之蛾】
在韶華長廊購買本期其中一套套裝,另一套可享受立減優惠價購入哦~
這是來自北國的貴婦蛾,很美,誇就對了!

【韶華長廊·夜華魔女】

【浮燈寄情·藍韻遺夢】

如果能在夢中相見……?
大吉:藍韻遺夢套裝(部件抽取)、鴛綺鶴綾套裝、樓蘭旖夢坐騎、天使之墮套裝等
中吉:藍韻遺夢套裝(部件抽取)、華無垢套裝、十二點的灰姑娘套裝等
小吉:水之戀套裝、迷迭夢背景秀等

【築夢家園·星辰沙漠·夜花園】
絕版家園:星辰沙漠·夜花園將在本周復出,小仙子們這次不要錯過了哦!

【絕版芳華】
絕版套裝新增:戀戀貓草套裝、北國之春套裝、自由的夢想套裝
百搭散件新增:秋日幽靈翅膀、貓草公主/王子上衣、罌粟眼罩、咬手迷你鯊
玲瓏小物新增:貓戀物語坐騎、戀語之書舞臺、童鈴憶雪舞臺、自由的夢想背景秀裝飾

【活動】記憶守護者之謎
迷了好久的路,記憶守護者終於帶著朱朱們摸清了方向來到拉貝爾了……
現在種植朱頂紅花種(白粉紅),有幾率獲得朱頂紅花精靈:白朱朱、粉朱朱和紅朱朱哦!
獲得變身道具記憶囚籠後,可以帶著朱朱們去變異有機會獲得記憶守護者坐騎!(也可一鍵購買獲得)

另外還有精靈王坐騎復出調查哦!消耗神葉預約你最想復出的精靈王坐騎,人氣最高的坐騎就可能再復出喔!
如果復出的坐騎不是你的心願坐騎,神葉將全部返還。
如果復出的坐騎是你的心願坐騎,則購買時之前預約時花費的神葉將從總金額中扣除。

【活動】貝爾寶箱·金牌製作人
聽說穿上這套服裝的人能一手寫完策劃案一手畫完圖再一手寫完代碼(√)!
獻祭星光棒打開貝爾寶箱,可獲得金牌製作人套裝!

【活動】花神之鏡
為了讓小仙子們更好地向大家展示自己的搭配,美仙鏡升級EX版:花神之鏡將在本周開啟和小仙子們見面啦!搭配自己最心儀的裝扮,在花神之鏡中秀出自己,向大家展示自己的裝扮吧!
活動規則:
1、只有年費會員用戶才能參與花神之鏡活動。、
2、成為年費會員後,可每隔7天提交一次自己的形象,提交的形象在花神之境中可保留14天。(形象下架後,它所擁有的熱度不會保留。)
3、任何玩家都可以對已提交的形象進行點贊,每天只能為同一個人點贊1次,最多點贊20次。
4、任何玩家都可以為已提交的形象進行拉票,每次拉票需要消耗神葉。領取拉票紅包的玩家將自動為拉票的形象進行投票。
5、排名靠前的形象獎獲得成就獎勵。

花神之鏡活動目前為長期活動,無特定截榜時間(若本次第二名的形象下架時間將比第一名的形象下架時間更晚,那第二名將在第一名形象下架後成為第一名,並可領取第一名獎勵。)目前成就獎勵於2/8開啟,請小仙子們耐心等候喔~

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週神葉復刻暫停更新

-------------------- 論壇活動--------------------

日月神氣正在召喚當中~~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙2月1日下架活動!以下是小花仙2月1日下架活動,各位小仙子抓緊時間!

【活動】回憶歸圖
地點:美麗湖西

【記憶回廊】-【第一扇門】
第一扇門的時之焰馬上就要熄滅了,還沒有達成第一扇門活動條件的小仙子抓緊時間哦!

下週2/8適逢年假期間,將暫停版更一週,造成不便還請各位小仙子見諒~
2019春節勳章由於台版晚陸版一週更新,且適逢年假,將統一於年假結束後發送給2/4-2/6期間有登入的小仙子們喔~(更正為2/4-2/10期間有登入的小仙子們喔~),將於2/11日後5個工作天內完成發放~

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

這一周神葉復刻還是停更,
我是希望往後神葉復刻可以不要遇到大儲就停更好幾周。

話說下周就是農曆新年,
請問一下台版下周會不會因為農曆新年而停更一周?
如果有停更的話,我是希望有配套措施,
而不要再像好前幾年前的現象,放完假又要趕活動進度。
策畫不人性化的設定,終將成為民怨。

這一周神葉復刻還是停更,
我是希望往後神葉復刻可以不要遇到大儲就停更好幾周。

話說下周就是農曆新年,
...
44008102 發表於 2019-1-31 14:26

我倒是希望大儲神葉復刻停更 否則大儲想砸 神葉復刻又來一波誘惑 感覺因沒錢錯過的會很多
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

請問浮灯寄情裡的黯羽沙華沒有了...?
還有論壇活動會有嗎...?._.

請問超版,台版【活動】花神之鏡的成就獎勵,這週就開啟了嗎?
麥芽⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

You just need to be yourself.

請問浮灯寄情裡的黯羽沙華沒有了...?
還有論壇活動會有嗎...?._.
33259232 發表於 2019-2-1 05:19

同樣問號 下架公告根本沒寫 缺幾個就抽完了啊啊啊啊啊啊

回復 6# 44151871
陸版的黯羽紗華抽池還在都沒下架...台版偷偷下架QAQ我還沒抽到我要的RRRRR
❧沐雪❄

更新完以後一直當機、卡在場景,或是點選沒反應的情況一直發生誒

各位!抽池回來了~
然後,台版【活動】花神之鏡的成就獎勵好像還沒開啟。
希望超版能公告一下這系統詳細的成就獎勵說明,怕到時候玩家真的會產生誤解~

回復 9# 36693444

感謝提醒~有補上活動說明了唷!

回復 10# 46919889
辛苦超版了!
那台版成就獎勵目前還不能領取是BUG?還是尚未開啟成就?如果是還沒開啟...應該要有個公告?
我目前是前50,但獎勵是不能領取的...問了其他人也是一樣的情況...

請問靈豆滿額的獎勵怎麼換了??
阿紗大麻王/Sativa Princess

請問靈豆滿額的獎勵怎麼換了??
49517538 發表於 2019-2-1 16:51

兌換200靈豆能拿到的套裝和本次大儲抽池 大吉的鴛綺鶴綾同套 所以就換了

這次的大型儲值甚麼時候會下架?
餅乾配飲料 星辰&小薇