返回列表 發帖

【商店】打發時間的小店

下學期要面對新的學制和課業
無法確定暑期後還會繼續開放
但到九月中暑假結束前都會開著!
有空就會盡快把單子完成~

一天最多選擇二個區域的物品各一
二天內不可以填重複的物品
物品不足時品項和數量可能會有更動

動物
母羊01 公羊30
燕子02 羊駝02
靈龜01 刺蝟02
蘑菌02 怪魚30
球球01 月兔01

飼料
蘿蔔03 玉米03
桑葉30 磷蝦30
蘋果05 果汁05
魚餌90 脆酥90
火腿90 箭竹03
螢火草03 魔燈花03
毛毛豆03 雞飼料03

其他
家花10 祈福03
餐廳01 毛樹20
  1. [size=2]
  2. 米米號:
  3. 名稱:
  4. 物品:
  5. [/size]
複製代碼
電梯
點數兌換3#
代碼調整(感謝茱麗提供)349#

米米號:40963164
名稱:菟(名稱是指我的名字嗎xdd)
物品:母羊02

宇宙之大,陪你制霸!0824生日快樂♥

點數兌換

這裡會紀錄大家的點單次數 一天最多就是一點噢!
可以使用點數兌換以下的獎品
希望能讓大家能用少少的點數換到喜歡的獎品~

扭蛋限時活動 8/19暫停 因物品缺貨 不好意思
每顆扭蛋使用十個點數交換,目前限定每個人最多三顆,希望大家都有機會換到。
粉色扭蛋/藍色扭蛋/紫色扭蛋/橙色扭蛋/灰色扭蛋

內容物為以下,每個扭蛋會放二到三個內容物,用網頁抽獎抽出其中一個獎項。
貓咪01、蘑菇01、火雞01、毛毛01、金蛋01、母羊15、
靈龜15、羊駝15、燕子20、家花50、家花100、飼料50(任選)
較稀有的動物會有限量,因為我也沒有大量,不好意思XD
  1. [size=2][color=0088A8][u]我想扭一顆扭蛋[/u]
  2. 米號>
  3. 名稱>
  4. 要扭>
  5. [/size][/color]
複製代碼
集點卡
存到足夠的點數就可以直接指定兌換的商品~

記錄
苏、 118(-20)
小淇 93
茱麗 29
森蒼 22(-10)
顆顆 14
天使 10
答答 06
瀧瀧 06
波莉 06
妙妙 03
米漿 03
菘  03
貓  02
璀  01
妍兒 01
琦琪 01
西瓜 01
啥是GAY 01

米米號:22185704
名稱:小淇
物品:母羊02、魔燈花03

回復 4# 22185704
已完成!

名稱:菟

#開放閒聊嗎?沒有地方所以就隨便寫了xdd

回復 6# 40963164
已完成!當然歡迎xD希望妳不會覺得無聊就好

物品:靈龜02、魔燈花03

回復 8# 22185704
已完成!

哈哈哈怎麼會無聊呢!!很高興能夠遇到你這種熱心分享動物的玩家^^

回復 10# 40963164
已完成!謝謝xD沒有啦 能給有在玩的玩家是好事~

回復 12# 22185704
已完成!

物品:母羊02摩登花03
謝謝哈哈哈!!不過也要有你這樣的想法呀哈哈哈

回復 14# 40963164
已完成!看螢火草快沒了我有加一些~

也沒有啦 幾年前也開過好幾次 但中間沒有玩摩爾又斷掉了

現在想起來真的是一段黑歷史xD

物品:母羊02摩登花03
謝謝你幫我補營火草:D其實摩登跟營火草都蠻缺的XDD
雖然可以填3樣不過真的不太好意思填那麼多呢...XD

以上昨天已完成!來不及就沒登入留言xD

回復 17# 40963164
如果有缺就寫沒關係呀 我還有的話就會幫忙加的xD

物品:母羊02摩登花03營火草05

謝謝啦:D那我就厚臉皮的填3樣囉~

以上完成!

回復 19# 40963164
不會啦xD有需要就歡迎填!

很謝謝你拉哈哈哈♥

回復 22# 40963164
不會!已完成
這邊才謝謝妳跟我哈啦 嘿嘿xD
之後開學單子可能會比較慢完成 但一定會找時間完成 再麻煩包涵一下了 不好意思!

米米號:33795276
名稱:菘
物品:母羊 02、摩燈花 03、螢火草 05

回復 24# 33795276
已完成!

謝謝動物!現在才開學麼Q人家我已經開學一周拉:P大學嗎:D?

物品:母羊 02 / 魔燈花 03 / 螢火草 05
謝謝OuO

以上完成!因為這個米米號的螢火草不太夠
有用其他米米號的來替補 但都有給到 不好意思

回復 27# 40963164
下星期開學 我唸五專 但這星期也是要讀書xD
開學辛苦了 我們一起加油!
回復 28# 33795276
不會!謝謝捧場xD

2/19 06:30
品項數量會有微調 怕有人是直接複製單子沒看見 在這邊說一下~

物品:母羊02、魔燈花03、螢火草05

謝謝動物!原來是五專呀哈哈哈xD請問要怎麼多則回覆(曾經看過 忘拉Q

以上完成!

回復 31# 40963164
在回覆的A、B樓層都點右鍵>在新分頁開啟

把其中一個全選>剪下或複製
再把它貼上 貼到同個視窗裡面 空的視窗關掉就好

看不懂我再圖解 感覺好像會有更簡單的方法 但我不太清楚 抱歉xD

看螢火草真的快見底了 我有多加一些~

好難Q謝謝動物!還幫我多加!太佛心了吧哈哈

以上完成!
回復 34# 40963164
不客氣!我一開始也不習慣 後來習慣了就順手了xD

以上完成!

以上完成!

謝謝動物♥哈哈哈你是檸檬嗎XD?難怪最近一直看到"檸檬"來我家XD

回復 42# 40963164
完成!對噢 我會經常出沒的xD

物品:母羊02.摩燈花03

謝謝動物!原來真的是你哈哈哈

以上完成!