返回列表 發帖

【問題】挖礦靈魂石(星之城)

恩 你他媽的上次開卡魂會有啟靈  挖礦好幾天不出啟靈碎片現在怎樣 附魔季到星期四   現在挖礦好幾天不出靈魂石
去別服看  都沒這樣的問題 也不會一直出重覆的 黑米針對我們星之城嗎???
別再說什麼機率問題了 如果是機率問題不可能連續好幾天都沒出那個東西
一天有三次會刷新挖礦的物品  兩天不出有點誇張了 已經連續好幾天了!!!
根本針對我們服
收藏 分享

當知道有靈魂時活動時為甚麼不先準備  而是要等到活動出了然後沒道具再來吵 真的只是機率問題
神人級玩家ww

回復 2# 31357426

我說的是挖礦的靈魂石跟妳說的準備相關嗎 就是準備好了  沒有了 需要挖礦的啊  那挖礦沒出我是不能講靠北是不是
硬要嘴欸 論壇就是有你這種喜歡嘴砲的屁孩 呵呵

回復 2# 31357426

如果是機率問題  你要這樣說也可以啦黑米就故意把挖礦靈魂石的機率調低啊   

回復 4# 41842055

你說的也沒有錯說不定黑米有調低也不是不可能但我還是覺得這樣就說針對是有些誇張
神人級玩家ww

恩 你他媽的上次開卡魂會有啟靈  挖礦好幾天不出啟靈碎片現在怎樣 附魔季到星期四   現在挖礦好幾天不出靈 ...
41842055 發表於 2019-3-13 05:00

阿就機率問題啊
我記得附魔活動前1.2天有出過不是?
生命中對你最疼愛的過客...總是在你最關注他的時候離去

回復 6# 44750281

只有昨天的14:00刷新有而已 前天沒有  如果說機率問題 那就是黑米故意把機率調低

回復 5# 31357426

我會說針對星之城是因為 我有在觀察其它服 挖礦物品不會一個物品連續好幾天沒出 都是比較有規律的還有一個月前開卡魂有啟靈碎片那時  挖礦也是連續好幾天沒出 別服都有出  而我們這服挖礦刷新的東西就是一直重複
之前就有人靠北 但不是我

阿就機率問題
不過黑米就故意把挖礦靈魂石的機率調低也有可能

我說的是挖礦的靈魂石跟妳說的準備相關嗎 就是準備好了  沒有了 需要挖礦的啊  那挖礦 ...
41842055 發表於 2019-3-13 15:33

他有嘴砲嗎?論壇是來討論的不是互相嘴砲的吧
『魔法』這種東西...真的存在嗎?

回復 3# 41842055

笑死xd我只是給我的想法  我也有好聲好氣的說被說成嘴砲   如果這樣我就開噴我也是挺幼稚的啦ww
神人級玩家ww