返回列表 發帖

【官方公告】小花仙3月15日活動更新公告

-------------------- 更新預告 --------------------

全新【約定】系列劇情上線!
據葉子報獨家新聞從某不願透露的禿頭策劃那裡打聽的最新消息,本篇劇情中據說有無情渣男登場……?難道是小花世家開演了嗎……?
總之我們先進一段當事人不願露面的VCR:
“明明我們都約好了要一直在一起,為什麼他先離開我了呢?”
“我絕對,絕對不會原諒他!”

由於當事人太過傷心我們只錄了這一小段,但從它的話語中可以聽出那個渣男究竟是有多麼的渣了!鳩~~竟是道德的喪失還是人性的泯滅,讓我們一起走進【約定】系列劇情!

【活動】拉貝爾最強CP秀
班森舉辦的CP秀!你以為他是想正經搞比賽?其實他是想聽!八!卦!噠!
等等,這次CP秀中為什麼有兩人如此耀眼……?等等,是不是有人又穿女裝了!?

【活動】CP最強音
拉貝爾CP秀開始了,拉著你的CP一起去秀恩愛吧!
參加活動可獲得蔚藍之舞套裝,星辰舞會套裝(VIP部分部件獲得)!

【活動】少女美麗日誌
可愛的少女和安寧的午後,一口下去滿滿的都是甜蜜的味道。
包子青蛙:小仙子們蛋糕吃多了會長胖的(耳語)
小仙子:也不看看你那圓滾滾的肚子(耳語)
參加活動可獲得甜蜜慕斯套裝,甜蜜的慕斯說不定可以融化你的心喲~
【甜蜜慕斯】

【服裝聖殿】隨心之旅·絕版複出
服裝盛典第一層新增絕版隨心之旅套裝!小仙子們可以用花朵去兌換啦!

【活動】零點深藍·儲值促銷
小仙子們儲值奇妙花寶,可領取零點深藍套裝哦!

延期活動:
以下活動將延期至3月21日,請小仙子們抓緊時間!
【活動】韶華浮夢·大型儲值促銷
地點:美麗湖東

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週神葉復刻暫停更新

-------------------- 論壇活動--------------------

敬請期待~~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙3月15日下架活動!以下是小花仙3月15日下架活動,各位小仙子抓緊時間!

【活動】友誼的單向曆
地點:美麗湖東

3月15日之後韶華浮夢大型儲值活動將不再有儲值奇妙花寶獲得浮夢絹優惠喔~

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

不公平!
為何小花仙男的NPC就可以穿女裝,當女裝大佬,
而玩家的男花仙就不行?!
(來自某位想穿女裝的男花仙)
リルリルフェアリル!

大儲延後 好讚!!
晴時多雲偶陣雨☀☁

所以這星期有靈豆兌換的活動嗎?
葉子報有耶???
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
花仙版的慣例活動都先暫停,等我考完試後再復辦 對不起
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)