返回列表 發帖

【版主公告】彈彈堂版區整理與實版重新徵選

各版彈友們,大家好,我是總版主皮皮

基本上各版的管理,我是尊重各版主們的自治權

但由於我未定期監督彈版版主上線管理情況,讓彈版疏於管理,先向各位彈友們致上歉意

這邊也重新把當初很快就沒有人報名的實習版主徵選拿出來

歡迎有志之士前來報名,對於彈彈堂與彈版相當認識的彈友可以考慮,審核過後實習期會由我帶領(X調教(O

點此進入徵選公告

在被選拔上的實習版主實習期結束以前或是那位版主恢復管理之前,彈彈堂將由我擔任臨時版主

以下是我的管理方式

-1. 彈彈堂這款遊戲我沒有涉獵,因此並不清楚遊戲規則與相關活動等內容

若有遊戲建議請麻煩跟我說明解釋,我會統計與回報給官方人員爭取

若有發現版區有遊戲上的問題,希望彈堂高手們不吝協助,將酌量加分

0. 以下內容不朔及既往但如果有空我會一一調整以往文章

本公告宣導期為即日起開始三天,之後將強制執行

1. 近期版區內文章常有回帖僅作者可見之設定,但這設定會造成其他版友查看上的問題

因此請發文不要進行此設定,違者將刪文處理,屢勸不聽者禁言處理

2. 彈彈堂遊戲相關問題方面,希望彈友們養成先搜尋習慣

如果是比較小或比較多的問題,請善加利用專區

►點此進入搜尋論壇內文章

►點此教你如何蒐尋彈堂文章

►點此進入簡單問題發問專區

3. 對於彈彈堂獨有的討論風格,我也是有一定認識的

但不要牽涉到人身攻擊,不要牽涉到人身攻擊,不要牽涉到人身攻擊,違者直接禁言處理

4. 針對之前就有的詐騙檢舉文章,當初我就是跟彈版版主交代

一律依照官方發布的規定附上證據,在指定討論串發表

違者刪文處理,若屢勸不聽重複未按規定發文視同洗版

►點此進入彈彈堂遊戲內詐騙角色討論串。

5. 最後的最後,本串雖是公告但可跟我閒聊,聊你對彈堂或彈版的感覺,有什麼建議也可以在這邊直接反應

就醬囉

那之前已經提交報名表一起處理嗎
敷島  我躺平啦

麻煩總版建議官方人員盡快將活力兌換重新上架,這件事已經鬧得沸沸揚揚了,另外可以的話,增加之前消失很久沒有出的道具兌換活動,感恩!!

另外麻煩通知彈堂官方有種出活動 出現問題 無公告無聲無息撤掉 就要有種給我善後,而不是尊榮不爽說句話就撤,然後補償尊榮,把其他玩家當屁,要補償一起補償,活動也是,再也不出無聲消失好幾個

回復 1# 29596772

是說某些兌換活動越來越少了QQ....
例如千葉草兌換  進階石兌換
剩下幾乎都是要課金的
然後彈版沒人管理.....就有人不善用搜尋直接發文賺經驗呢
生命中對你最疼愛的過客...總是在你最關注他的時候離去

那之前已經提交報名表一起處理嗎
49521100 發表於 2019-3-14 21:41

經過考量先前的候補也會列入本次初審
不過先告知因為皮皮三月份行程其實真的很忙(六日也為了研習進修奉獻出去
審核會一一看過大家的發表後接著處理
這邊會先安排好相關事項

麻煩總版建議官方人員盡快將活力兌換重新上架,這件事已經鬧得沸沸揚揚了,另外可以的話,增加之前消失很久 ...
38809138 發表於 2019-3-14 22:01

方便詳細說明下活力兌換下架的情況嗎?
比如說官方在怎麼樣的情況下下架,當時有何公告或消息釋出,原先的活動模式為何?

另外麻煩通知彈堂官方有種出活動 出現問題 無公告無聲無息撤掉 就要有種給我善後,而不是尊榮不爽說句話就 ...
41390188 發表於 2019-3-14 22:06

這部分我會找看看負責彈堂的官方人員了解下問題,也會將這方面的建議轉達過去

回復  29596772

是說某些兌換活動越來越少了QQ....
例如千葉草兌換  進階石兌換
剩下幾乎都是要課 ...
44750281 發表於 2019-3-15 13:55

活動確實可能會跟原廠有差異
我想有需要課金的內容是合理且必要的(畢竟公司也要營運,營運下去玩家才有遊戲玩
你提及的這兩項是指平時情況下遊戲並沒有這些活動?還是原先有但後期開始減少推出?

皮皮想多數人真的還是有問題就想說發問比較快速
那我相信其實大家慢慢發現搜尋比等人回答快後,情況會有改善的

驚喜箱原本是1個可以換20瓶活力藥水
但是某一次官方就把匯率變成兩個驚喜箱換5瓶活力藥水
之後玩家不滿發文抗議 官方打匯率變成1比10
但在那周之後 驚喜箱就沒有出可以兌換活力藥水了
版主對彈堂的涉略比較少 小的在這裡說明活力藥水的重要性
活力藥水可以拿來挖礦 挖到的東西可以拿來兌換金幣
然後在依照玩家的需求來兌換需要的物品 藉此提升戰力
是絕大部分的玩家提升戰力的重要管道!!
另外大概是在上周 有一個驚喜箱1個可以換888圖騰符的兌換活動
但只維持了一天就結束了 沒有任何原因
雖然之後有做出補償 但卻是只補償特定符合條件的人
並不是所有玩家 這部分版主可以到官方新聞區那邊了解
【系統公告】驚喜箱兌換活動對應獎勵補償公告-3/7更新獎勵
這篇文章
而我之前也有對活力藥水縮水的部分進行發文
版主可以看看

以上

驚喜箱原本是1個可以換20瓶活力藥水
但是某一次官方就把匯率變成兩個驚喜箱換5瓶活力藥水
之後玩家不滿發文 ...
31246305 發表於 2019-3-15 21:04

讚,這樣有比較清楚
公告區與文章部分我會去一一了解下情況

所以...彈彈堂兌換活動是很隨機也很隨興!?這也太刺激了點吧(我有理解錯誤嗎

回復 11# 29596772

超隨性的喔 之前的進階石兌換活動可能是因為之前遊戲出大包可以一直換進階石
怕沒回收乾淨所以不敢再出了(我猜
但是那次的回收也把很多人辛苦存下來的進階石也不小心回收走了呢
真貼心ˊ ˇ ˋ真刺激
版主到官方新聞版翻一下下就能了解兌換情況喔~

活動確實可能會跟原廠有差異
我想有需要課金的內容是合理且必要的(畢竟公司也要營運,營運下去玩家才有遊 ...
29596772 發表於 2019-3-15 12:48

是課金活動照常推出
舊的兌換動都消失沒再出這樣
極地的競技任務也是被拔了很久了

回復 7# 29596772

前者的活力兌換已有人說明清楚了,所以我補充後面所謂的其他種道具兌換活動說明:像是千葉草兌換、靈露丹兌換、進階石兌換、強化石兌換、戰魂丹兌換、坐騎圖鑑碎片兌換等等...,這些道具原本是拿來提升裝備的,不過裝備等級升滿後,這些道具就只能堆著無用處,所以之前活動都有定期出這類道具兌換其他種道具的活動,讓玩家可以把已經不需要用的道具換成別種需要的道具,但是不知為何,之後這些兌換活動都莫名其妙的消失,都沒再出現過了,希望總版大幫我們回報原廠,請他們做出回應。

原本可以綁點在彈彈搶購買的東西,現在一半以上都跑到單人限購而且必須用點眷....
那儲值送的綁點是要裝飾用嗎?
還有一堆兌換活動無聲無息地消失!!

現在把皮皮版主當成會聽玩家意見的GM了(((?
我也來(X
關於勾玉先介紹一下w
它是能讓無課玩家多一個增加各項屬性的系統
以前的任務是全刷一輪有一百多顆左右 吧(?)
現在任務獎勵從勾玉改成"驚喜箱" 自己再去兌換活動那換成勾玉 (獲得的量降低非常多QQ)
當然我也能了解官方覺得這樣對課金玩家來說會不太平衡
但還是希望皮皮能和他們建議增加一些些驚喜箱數量之類的.w.
喜之月 ゞ晟އއ 歡迎認識owo

是課金活動照常推出
舊的兌換動都消失沒再出這樣
極地的競技任務也是被拔了很久了 ...
44750281 發表於 2019-3-16 11:13

原來如此
極地任務是哪方面的內容,方便解釋下嗎

前者的活力兌換已有人說明清楚了,所以我補充後面所謂的其他種道具兌換活動說明:像是千 ...
38809138 發表於 2019-3-16 13:54

好的,那這種活動確實有必要,我會去了解跟建議

原本可以綁點在彈彈搶購買的東西,現在一半以上都跑到單人限購而且必須用點眷....
那儲值送的綁點 ...
46968645 發表於 2019-3-16 16:34

消費活動方面的問題?
可以詳細說明下相關條件嗎?

彈彈搶難道是限時搶購活動?

現在把皮皮版主當成會聽玩家意見的GM了(((?
我也來(X
關於勾玉先介紹一下w
它是能讓無課玩家多一個增加各 ...
41270686 發表於 2019-3-16 18:07
活動方式與兌換比例產生的問題啊,好,我會建議看看

哈哈XD嘴巴說不要但身體很誠實(X

倒不如說大家積極踴躍的來發表,才是我期待的

順便給想要來選實習版主的彈友看看,以後這就要由那位幸運兒將被調教的犧牲品來做囉

皮皮版主辛苦了> <
DT的問題真的太多了(BUG、移除掉的活動...)  
對於沒有玩的人來說可能不好理解QQ
希望你不會覺得煩(X
いつも..ここに

我想講一下    捉蟲禮包兌換也被拔掉很久了qq

回復 19# 29596772

原本有改名卡以及強化石禮包跟千葉草禮包和其他禮包都可以在彈彈搶購的全服搶靠綁點買到,現在大部分的東西都跑到單人限購而且不能靠綁點買還有限定次數!!!

希望真的會反應就好,不然這遊戲在這麼隨性也不知道還能撐多久,每服都越來越冷清了。
另外希望能改版快一點,很多陸服的都有了但我們一直在原第踏步,活動也是前後改一改複制前一個禮拜的混一混,完全沒變化真的超膩

原來如此
極地任務是哪方面的內容,方便解釋下嗎
29596772 發表於 2019-3-16 12:23

一樣是活動競技任務類的只是不同場景的競技模式
下面回復幾乎就是彈堂的大概問題了,是怕無課玩家拿太多福利衝戰力太快嗎ˊ_>ˋ

本來玻璃珠可以用綁點買
現在只能用點券買...(辛酸)
再加上有些活動名單都出了,看了還不錯,覺得有佛心到一次的感覺。
隔天就直接破碎了,很失望。
要嘛就回收,不回收就算了,補償獎勵也人人統一,不要分等級而制定獎勵,這樣拿不到又兌換不到的人都會覺得很不公平。
有些活動出包頻頻不斷,這個是我玩到現在都會出現過的現象。
如果說遊戲真的要維持下去的話
請保持著明智處理發生點,也要公平一點。
這遊戲雖然已經是人人都需要砸錢才可以維持下去了
但請別一旦發生問題後,處理方式如此隨便。
活動公告也別隨隨便便就改掉
明明是討論好的內容,卻又變成怕給的福利太好,然後又下架。
這樣對所有人並不公平。
要嘛就一開始都不要出這種佛心的福利
擺給別人看後又下架的感覺是真的很不爽。
導致玩家越來越少,這我就覺得不意外。
一切都來自「營運」的問題。
未知之人。

皮皮版主辛苦了> <
DT的問題真的太多了(BUG、移除掉的活動...)  
對於沒有玩的人來說可能不好理解QQ
希望你 ...
44788083 發表於 2019-3-16 21:09
哈哈,不會煩啦,謝謝關心,也歡迎多多提出問題

我想講一下    捉蟲禮包兌換也被拔掉很久了qq
25705006 發表於 2019-3-16 23:29

捉蟲禮包,是指下面這個嗎

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=439592

原本有改名卡以及強化石禮包跟千葉草禮包和其他禮包都可以在彈彈搶購的全服搶靠綁點買到 ...
46968645 發表於 2019-3-17 00:15

所以是販售方式的改變是嗎,好這邊記錄下

希望真的會反應就好,不然這遊戲在這麼隨性也不知道還能撐多久,每服都越來越冷清了。
另外希望能改版快一 ...
30081686 發表於 2019-3-17 05:31

反應是絕對會反應的,那確實也必須說決定權不在我啦(某方面專員能決定的也有限
那追問大家,也是希望了解下情況,如果有問題,我也比較有東西可以拿來跟專員討論看看

改版的情況,可以跟我說明下嗎?比如說原廠是怎樣的情況,台版落後的情況等等

一樣是活動競技任務類的只是不同場景的競技模式
下面回復幾乎就是彈堂的大概問題了,是怕無課玩家拿太多 ...
44750281 發表於 2019-3-17 12:47

好,了解,這考量部分我也會記錄下來,看看專員那的困難點為何

本來玻璃珠可以用綁點買
現在只能用點券買...(辛酸)
再加上有些活動名單都出了,看了還不錯,覺得有佛心 ...
31049724 發表於 2019-3-17 16:19

這是直接對官方喊話嗎XD蠻合宜的喊話,讓我都想直接照搬給專員看就好(X

所以是玻璃珠道具的兌換問題,回收處理跟補償的公平性,公告的確實性

回復 28# 29596772

我找了官方區好久終於找到了@@最後一次出是去年5月...(嗚嗚
神人級玩家ww

皮皮版主  我現在不求活動要多好 我只求 把驚喜箱兌換的活力藥水x20調回來
現在驚喜箱兌換的東西根本超爛 魂晶盒有點用而已   現在新手很少 強化石根本沒用
還有圖鑑只有30天 我們辛苦打的60個驚喜箱換來的只有30天?  至少365天嘛 永久更好
希望反應真的有用

回復 24# 30081686

其實有變化 但是往不好的方向走

彈彈搶購內的所有東西都變成點眷購買....
綁定點卷能用的範圍逐漸縮水!!!

對不起再問一個問題ˊ_>ˋ
賽馬活動會再開放嗎...不想課錢買魔晶石說

其實我認為活力藥水縮水是為了避免戰力膨脹  假如是我我會建議公司
關閉現有"挖礦" 只開"兌換"的部分 然後維持1~2個月,讓積一堆道具的玩家可以把道具消耗掉,過了之後剩下沒換的道具通通刪除
再另開"彈彈挖礦2.0"挖礦是用"挖礦專屬活力" 為了鼓勵玩家多參與競技、副本等活動,挖礦專屬活力的補充藥水只能從競技、副本的活動獎勵取得
開放一般的活力藥水兌換挖礦的活力藥水可能2:1維持一個禮拜,讓一般的活力藥水兌換過多玩家(應該是不會太多人,可是像我因為課業就沒時間掛礦)可以把一般的換成挖礦專用的,才不會有積太多活力藥水然後抗議的玩家
再來驚喜箱兌換"一般"的活力藥水維持像上禮拜(...吧?)那樣1:10讓想刷單人副本的玩家可以有活力藥水使用

總而言之,就是另開一個新版的挖礦,但挖礦的活力取得難度增加,這樣可以避免戰力膨脹還有玩遊戲只為了挖礦的問題
神人級玩家ww

我找了官方區好久終於找到了@@最後一次出是去年5月...(嗚嗚
31357426 發表於 2019-3-17 21:33

所以真的是禮包而非活動是吧
那內容物方便提供下嗎
其實我認為活力藥水縮水是為了避免戰力膨脹  假如是我我會建議公司
關閉現有"挖礦" 只開"兌換"的部分 然後 ...
31357426 發表於 2019-3-18 20:17
方向不錯
目前爭取的方向也是以這方面向專員建議看看
不過也要看原廠那邊的接受度

皮皮版主  我現在不求活動要多好 我只求 把驚喜箱兌換的活力藥水x20調回來
現在驚喜箱兌換的東西根本超爛  ...
36270044 發表於 2019-3-17 23:20

專員已經接到我初步的建議
後面回覆也在持續溝通交流中
盡量爭取看看

圖鑑又是新的東西,方便解釋下嗎?我是知道彈堂有些道具會限時呢

這是直接對官方喊話嗎XD蠻合宜的喊話,讓我都想直接照搬給專員看就好(X

所以是玻璃珠道具的兌換問題,回 ...
29596772 發表於 2019-3-17 12:34

一字不漏的發洩滿滿的遊戲不滿(#
出包事件若處理完善的話或許不會有那麼多的抗議留言。

相信大家都可以包容一下小小各處的出包問題。
未知之人。

彈彈搶購內的所有東西都變成點眷購買....
綁定點卷能用的範圍逐漸縮水!!! ...
46968645 發表於 2019-3-18 00:06

這部分目前聽說是去年原廠的改動
現在特定優惠才會開放
那這裡的爭取方面目前是先往開放頻率增加為優先

專員已經接到我初步的建議
後面回覆也在持續溝通交流中
盡量爭取看看

圖鑑又是新的東西,方便解釋下嗎?我 ...
29596772 發表於 2019-3-18 14:10

新圖鑑出蠻多的,尤其是裝扮。
要拿到其實不容易。

些許活動都可以拿到相應的兌換道具。

不過都得要必須砸錢來補足兌換道具。

但也是有都要靠累積儲值才可以拿到的昂貴圖鑑Q____Q(#
未知之人。

對不起再問一個問題ˊ_>ˋ
賽馬活動會再開放嗎...不想課錢買魔晶石說
44750281 發表於 2019-3-18 17:33

活動系列已記錄
剩下看看官方那邊如何處理

一字不漏的發洩滿滿的遊戲不滿(#
出包事件若處理完善的話或許不會有那麼多的抗議留言。

相信大 ...
31049724 發表於 2019-3-18 22:10

是呢-w- 這邊盡量把所有的跟專員說看看,也會請專員盡力爭取跟調整做法

是呢-w- 這邊盡量把所有的跟專員說看看,也會請專員盡力爭取跟調整做法
29596772 發表於 2019-3-18 14:15

好的,謝謝您。
辛苦啦~
未知之人。

回復 39# 29596772

這3個分別是捉獸球、網跟甜食 再來訪聲哨因為我沒有這個道具所以要求助於有的大大提供了   如果總版主是要它的內容物的話→打開可以獲得:捉獸球x2,網x5,仿聲哨x2,甜食x1
神人級玩家ww

新圖鑑出蠻多的,尤其是裝扮。
要拿到其實不容易。

些許活動都可以拿到相應的兌換道具。

不過都得要必 ...
31049724 發表於 2019-3-18 22:12

這很套路,差那臨門一腳,要不要花隨你(X

嗯,這個或許有難言之隱...這邊也會說看看

這3個分別是捉獸球、網跟甜食 再來訪聲哨因為我沒有這個道具所以要求助於有的大大提 ...
31357426 發表於 2019-3-18 22:23

感謝,那用途方便再補充下嗎

寶貝球可以抓獨角仙  120分  網子可以抓小蟲  1~5分  甜食100%遇到獨角仙  仿聲哨可以叫出一隻昆蟲