返回列表 發帖

【分享】超級打氣球 懶人包

大家好~我是夢之都的萌妹怪貓
今天來分享活動-超級打氣球的打法

●在一開始,位置要爬到最後一個平地(左右邊皆可)

●打法:角度變換15°→30°→40°挖法
※什麼是變換角度?  第一發剛射出時,馬上調整角度 (↑↓→鍵   W、A、S、D鍵 都是通用的)

●【最重要】x2的氣球道具是最重要的,留在最後一回合打+50的氣球(至少+100)

當一開始沒給x2的道具,等到第5回合打這個紫色汽球,必給你沒有的道具(前五回合不使用道具,除非已有x2道具)

綠色道具看-2氣球多時使用,+1道具看+分氣球多使用  (影響不大)

基本上這樣每次都可以300以上,希望能幫助到不會打的彈友們,歡迎補充。
收藏 分享
❤夢之都-萌妹怪貓 Lv.48 戰力:18123096

●在一開始,位置要爬到最後一個平地(左右 ...
47471721 發表於 2019-3-15 05:51

+1的雖然不限回合但頂多再用一次三叉    可用在紅氣球多或無(用道具去掉)使用然後我覺得體力高真的很方便
然後我覺得體力高真的很方便
你補充夠了...我想大家應該可以多賺一點分
生命中對你最疼愛的過客...總是在你最關注他的時候離去

我不懂@@ 為什麼有人按噓?
摩爾: 金色答答ღ

●在一開始,位置要爬到最後一個平地(左右 ...
47471721 發表於 2019-3-15 05:51

在左邊是沒問題喇,在右邊這種打法不會比較高吧
風峽 އއܤ見不忘ر

回復 3# 38781016
可能是覺得如果那些原本不會打的看了學會後
分數就會比那些原本就會打的名次高吧
所以就會希望不要講