返回列表 發帖

【Bug】賽爾號無法登入

1003是甚麼意思?我今天登一直進不去!

41157857 發表於 2019-5-28 06:30
已協助編輯成正確屬性框與標題
請記得編輯附上發生問題米米號與問題詳細描述,讓官方比較好了解問題
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

41157857 發表於 2019-5-27 22:30

我也一樣的問題.

我也是一樣的問題

回復 2# 29596772

Intessa

這樣看應該是全面性問題,再請專員了解下
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

1003是由於賽爾/摩爾服務器當掉 (可能遭攻擊

目前已重啟完畢
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

謝謝大家