返回列表 發帖

【活動公告】粽香端午節+月末回饋の系列活動

清新粽香の任務Ⅰ
活動範圍:所有伺服器
活動時間:06月01日 00:00:00 - 06月07日 23:59:59
活動規則:參與3次命運之輪 即可獲得獎勵,該任務每天最多完成3次
活動獎勵:荔枝 x 6,凝神藥水1級 x 3,坐騎啟靈丹1級 x 5,進階石碎片 x 2

清新粽香の任務Ⅱ
活動時間:06月01日 00:00:00 - 06月07日 23:59:59
活動規則:在命運之輪中獲勝2次 即可獲得獎勵,該任務每天最多完成3次
活動獎勵:荔枝 x 6,凝神藥水1級 x 3,坐騎啟靈丹1級 x 5,進階石碎片 x 2

清新粽香の任務Ⅲ
活動規則:收取80個糧食 即可獲得獎勵,該任務每天最多完成3次

清新粽香の任務Ⅳ
活動規則:種植10棵作物 即可獲得獎勵,該任務每天最多完成3次
活動獎勵:荔枝 x 5,凝神藥水1級 x 3,坐騎啟靈丹1級 x 3,進階石碎片 x 2

清新粽香の任務Ⅴ
活動規則:使用必殺技20次 即可獲得獎勵,該任務每天最多完成3次
活動獎勵:荔枝 x 7,凝神藥水1級 x 3,坐騎啟靈丹2級 x 2,進階石碎片 x 2

清新粽香の任務Ⅵ
活動規則:使用20次"凝神藥水1級" 即可獲得獎勵,該任務每天最多完成3次
活動獎勵:荔枝 x 6,心願石 x 40,高級能量石 x2,高級魔石 x 1
注意事項:
1、以上獎勵在活動期間每天可完成3次;       
2、活動獎勵未做說明均為綁定狀態;       

清新粽香の連續登錄
活動描述:活動期間,“精彩活動”中將出現全新的累計消費活動介面,彈友們只要在遊戲中有效累計消費達到指定數額,即可在該活動介面中點擊領取相應獎勵!

注意事項:獎勵物品均為綁定;

月末回饋の累計儲值
活動時間:05月31日 00:00:00 - 06月01日 23:59:59
活動描述:活動期間,玩家累計儲值達到一定數額的點券即可獲得超值獎勵!!!!

注意事項:只要活動期間累計儲值達到指定額度即可於活動面板領取相應的獎勵;參加活動,請保持在線儲值,離線儲值會導致儲值的記錄時間,以下次上線時間為依據,若因次錯過活動時間,將視同放棄活動獎勵,請您留意。

月末回饋の累計消費
活動時間:05月31日 00:00:00 - 06月01日 23:59:59
活動描述:活動期間,“精彩活動”中將出現全新的累計消費活動介面,彈友們只要在遊戲中有效累計消費達到指定數額,即可在該活動介面中點擊領取相應獎勵!

注意事項:累計消費達到指定額度即可在活動介面領取相應獎勵,不可以重複領取;活動獎勵未做說明均為綁定狀態。

荔枝兌兌樂
活動時間:05月31日 00:00:00 - 06月07日 23:59:59
活動描述:活動期間,可使用指定物品即可兌換超值獎勵,商城上架荔枝:100點券/1個。

注意事項:
1、兌換的獎勵物品均為綁定,裝備與時裝類道具時限7天;
2、本活動限兌換30次,用於兌換的物品在兌換後將會消失;

寵物召喚卡隨機禮包5       
打開可隨機獲得一下獎勵的一種(均為30天未綁定):靈芝芽召喚卡x1、翼喵召喚卡x1、新春奇雞x1、粉嫩小海獅x1       
坐騎圖鑒卡隨機禮包6       
打開隨機獲得以下物品中的一種(30天綁定):瑞獸圖鑒卡x1(永久未綁定),雙頭龍圖鑒卡x1,紅虎圖鑒卡x1,藍虎圖鑒卡x1,白龍圖鑒卡x1,紅龍圖鑒卡x1,單輪車圖鑒卡x1、金象圖鑒卡x1(永久未綁定)、水晶靈圖鑒卡x1、泡泡鯨圖鑒卡x1       

鋼筆限時兌換
活動時間:05月31日 00:00:00 - 06月07日 23:59:59
活動規則:活動期間,可使用指定物品即可兌換超值獎勵!
活動獎勵:使用指定物品兌換:
1、鋼筆* 1即可兌換:遠古幼龍覺醒裝備箱*1        
2、鋼筆* 1即可兌換:冰晶鳳凰覺醒裝備箱*1       
3、鋼筆* 1即可兑换:吉比鹿覺醒裝備箱*1        
4、鋼筆* 1即可兑换:上古魔蛇覺醒裝備箱*1       
5、鋼筆* 1即可兑换:齊天大聖覺醒裝備箱*1       
6、鋼筆* 1即可兑换:綠悠悠覺醒裝備箱*1       
7、鋼筆* 1即可兑换:功夫大師覺醒裝備箱*1       
8、鋼筆* 1即可兑换:戰神阿修覺醒裝備箱*1       
注意事項:
1、兌換的獎勵物品均為綁定;
2、兌換道具鋼筆通過神卡募集或限時儲值獲得;
3、兌換的裝備箱開啟後可獲得一件隨機部位的對應寵物覺醒裝備,技能隨機;
4、該活動僅限限兌換次數10次,用於兌換的物品在兌換後將會消失;

※        活動期間如有任何未盡事宜,本公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更內容將不定期公告於官方網站。
收藏 分享
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

其實一直很好奇 為什麼都不考慮把獎勵提升次數減少= =
很多時間大多感覺都會耗在命運上,是真的沒其他任務出了嗎
如果我算數沒問題的話
種植10次一天三次就是30,一顆高級作物少說也要6小時 勉強能趕上
但如果是用8小時的作物,除非空地不然根本困難上次的任務也是種植8顆就好,是覺得把獎勵改成荔枝5個必殺7個就有比較好?
想錢想瘋了?
我是謎聲中最帥最可愛的喵-///-

其實一直很好奇 為什麼都不考慮把獎勵提升次數減少= =
很多時間大多感覺都會耗在命運上,是真的沒其他任務 ...
41892963 發表於 2019-5-30 12:29

認同↑
每次這種系列活動出了都好花時間=口=

不過站在官方角度 有些人沒時間解就得花錢買
有利益應該很難說服他們改吧
羽夜o璃 霧骸幻o 星城回鍋玩家030
還有人認識夏系夏景嗎xDD

回復 2# 41892963
其實還好他只是種植... 不是收穫
你可以種了之後挖掉再種
如果是收穫才真的讓人抓狂QQ
我是小菜雞(´・ω・`)

回復 3# 28703257

我其實最痛恨的是命運Q

回復 4# 40876050

哈哈收作物我都是準時去收大多都沒事-/-確實也是蠻麻煩的

所以幻境石兌換呢 之前都月初出的 我剛集滿你們就把這個拔掉?
坑我錢????出來給我個交代喔

回復 7# 41842055

小老弟 淡定 不是拔掉 这个兑换呢 据我所知是有季节性的 等多几个星期就有了

签到7天的 10颗封印石变10颗炼化石 有够小气
储值70W档 改成送垃圾了? 4星绿油油?

我只希望官方,不要再有中途亂更改活動內容這種黑箱作業的情況發生了!!!

版主要來回答我問題了嗎 為甚麼幻境石搞這樣

各位 簽到活動的荔枝跟任務拿的荔枝好像不能放在同一格 是bug嗎?

現在當版主是都不會理人的?????
客服態度差 版主也這樣啦

我其實只希望把命運改掉換成沒那麼困難的= =不然就是獎勵變多次數減少
瘋狂只出命運真的煩,我也不了解命運配對制度,我只知道不限制等級戰力
基本誰先出手飛準一場就結束 出去都是被虐的而已 (何況全解完我都會搞到1-1個小時半
我開本跨區分身凌晨特意爬起來過了都快10分鐘 回去看都配不上
你東西偷改反正也不是第一次了,但是也別為了弄個手遊而不注重遊戲活動了好嗎
出了一堆 大多都是看得到拿不到想拿還要花錢(雖然早已看透
但我還是想反應這問題

回復 13# 41842055

息怒息怒~ 再等等吧  以後應該會出
在這裡提醒一下:  
版主=管理論壇的玩家
超級版主=專員

版主&專員無權改變原廠之活動  頂多爭取而已
❤夢之都-萌妹怪貓 Lv.48 戰力:30326532

回復 15# 47471721

這超版都不理人

回復 15# 47471721

頂多爭取  也不知道有沒有爭取@@

某超版可能以為裝死別人就會以為他是沒看到了吧 殊不知裝死只是讓人覺得淘米已經無心打理這個遊戲了而已 當然 也有可能是真的已經放棄這遊戲了 所以沒回覆也是正常的囉 呵呵

回復 14# 41892963
我其實只希望把命運改掉換成沒那麼困難的= =不然就是獎勵變多次數減少
瘋狂只出命運真的煩,我也不了解命運 ...
41892963 發表於 2019-6-1 12:45

命運之輪是個適者生存的活動,就像這遊戲就是強者比較有優勢
像以前極地活動,我遇到人是問他要互刷嗎(一場我贏一場對方贏,如果沒遇到同一人就靠實力打)

但其實每次這種活動,我頂多換個坐騎卡、服裝,也開不了圖鑑,所以我也沒有很在意˙-˙(給有錢人去砸吧
我認為如果改成類似戰場那種,大家屬性都一樣,那應該會蠻好的

雖然我不認為會改動,但我還是會幫忙反應看看
如果真的接受不了的話,我們也可以約個時間撞命運之輪w-//-
或者我寫篇命運之輪的打法 (不過應該有人會不爽吧

回復 19# 47471721
先反應看看吧 畢竟這根本沒限制戰力等級 遇到標準也都是隨機但又不大算是
因為我之前本尊那服四開跨區我也二開
三組去配命運
結果9分鐘過去(沒遇到其他人)
三組都沒配到彼此之間任何一組

寫寫寫都寫ˋˊ我只要左右兩邊中底層飛的角度力度就好(被打趴

回復 20# 41892963

誰知道他們會不會真得反應  說會幫忙爭取不知道是不是說好聽的而已

回復 21# 41842055

既然你甚麼都不信

在這邊靠北有甚麼用

不信有沒有爭取你就儲到尊榮自己跟專員溝通阿= =
羽夜o璃 霧骸幻o 星城回鍋玩家030
還有人認識夏系夏景嗎xDD

已有反應喔~「幻境石月初到月中才出過,不會一直開著,幻境石這個活動本身就不是常出的,我們只能建議原廠再找時間出。」

還有請繼續耐心等候官方活動.

在這裡說一下,遊戲很難因為少數玩家而把活動提前
而且我也不是那種只會說好聽話的玩家

回復 20# 41892963

關於命運之輪,專員的回覆是:「調難易度的比較難實現,此活動可以換新套裝,所以門檻不能太低」

我已經盡力了ˊˋ
下面給你我的角度力度&打法  希望能幫到你..

最底層飛法,反拋 105/71~72,可飛到機關平台(關閉最底層)
如果一開始都在最底層被秒殺那就沒辦法了

中間層很難飛到機關平台,所以我都反拋 114/71 飛到道具重生點(扣一半血的很有用)
而打對面是 16/70 ,也可以搭配冰使用 (也可以先用心得+冰來封住對手)
通常開啟機關後掉下去的玩家,或是飛到輪子區域都可以找機會用冰
讓回合快速過去,逼輪子轉動

回復 24# 47471721

必须给你点个赞

回復 24# 47471721

感恩:)只是難易度部分有點不懂。。
是指無法改其他任務還是無法提升獎勵減少次數。。。-//-還是修改配對的規則

其實我也就只能希望他們能反應,畢竟可能反應過後也可能不會實行

弱弱的請問一下命運之輪的匹配標準,
明明已經拆裝拆到2隊戰力相近等級相近,卻總是配不到
卻可以配到朋友開的小號(兩隻戰力+起來可能10w左右)
永遠配到的人都是固定那幾個,
希望匹配標準可以公開透明。

回復 22# 28703257

為了跟專員溝通還是專員的賴 弄尊榮?? 超版就是專員 我在這裡叫他出來面對這麼多次了
也一堆玩家問他 都不鳥人 我為了專員回覆  我還不如直接打電話
但是客服也不看公告叫我看公告 他不知道就是公告沒有 我才問這活動為啥沒準時出
然後叫我來論壇講  重點我打電話之前就來論壇提醒很多次幻境石兌換
你去看之前345月 都是月初出的  這次6月初沒出我就覺得奇怪啊
知道為啥我會說不知道有沒爭取嗎  因為每次活動有問題說有爭取還是一樣啊

可能原廠就是這麼機八  但我不爽的是這超版 不鳥人

回復 28# 34821140

其實這跟我之前問的問題有點類似,我自己六開三組來撞(其實主要都是等級相近的
卻撞不到(當然我也曾要求朋友互撞但也無法
而撞到組別我贊同都遇到固定的組別
但版主有去幫我反應的結果就是上面幾樓的回覆
(無法調難易度因為可以換新裝)只是在這邊我有提出疑問
我目前也就只能等看看下一次的反應結果了

回復 29# 41842055
別氣了吧盡量還是反應給版主
(起碼多少他還會幫忙反應
同樣玩黑米這麼久了,
你有看過超版的回覆次數比員工拿薪水次數多嗎
現在超版跟員工們都在搞淘米手遊
基本不會回覆我們民眾的要求
因為他們只想賺錢還不懂嗎._.

回復 31# 41892963

圖鑑服裝可以免費獲得,意思是要我們花時間來換取免費的服裝,

所以才會有命運之輪這種耗時間的任務吧(而且原廠也設定無法與自己開互刷

我個人認為命運之輪如果改成類似戰場,所有人數值都一樣,那命運之輪應該會蠻好玩的.-.

畢竟命運之輪玩起來就只是給高戰玩的 (先出手或飛到最上層  根本拿他沒轍z