返回列表 發帖
全天候巔峰時間也被改了,變成限定時間,難道這次又要搞一週到下次更新才能改回來嗎?以前當天反映當天就能修改,現在技術這麼爛嗎?

太空站功勳兌換,無法開啟..就差這個任務!!

Intessa

太空站功勳兌換,無法開啟..就差這個任務!!
39567144 發表於 2020-3-20 11:59

別玩了,留下遺言後就關一關吧,他們不會修的(我也快差不多了)

下午五點多 融合 希格瑞特
使用主伊洛花  副埃洛獸
融合出珠子後 兩隻主副寵都不見
...
36396757 發表於 2020-3-22 09:18

本來就會不見阿,這有甚麼好問的。不管事融合精靈還是繁殖精靈,經過處理後,兩隻都會消失

精英勳章兌換鑽石,勳章消失了,鑽石沒增加.

親愛的超版:
請問淘米公司是否有懇意要解決遊戲無法登入以及遊戲BUG等問題?
本人的帳號(30595353)從2/22~3/23,一直有登入後,若是退出,再重新登入遊戲時,無法再登入的問題。
而且本週BUG超多,任務幾乎不能完成,還請超版協助反映問題及解決。
任務太多做不完。

米米號:36396757
問題發生或發現之時間:3/26 20:45~20:55左右
問題之設施或活動的名稱:刻印卸下後消失
詳細問題情況描述:拿鐵的聖戰之淵刻印 本來要卸下換其他刻印 結果用好後 再到背包找就沒辦法裝上去了
關鍵性圖片佐證:如下
問題是否為全面性:單一精靈拿鐵聖尊  5分鐘才把王哈的一樣聖戰之淵卸掉也還能裝回備註:稍早在背包看到另一個一樣也是聖戰系列刻印 都無法再拿鐵的背包找到 (已綁定)

米米號:34830826

問題發生或發現之時間:3/26

問題之設施或活動的名稱:菁英勳章獎勵鑽石大獎

詳細問題情況描述:無法兌換

關鍵性圖片佐證:
http://www.4399.com/flash/seer.htm

親愛的超版,您好
米米號:34885324
問題發生或發生之時間:2020/3/28 08:08
問題之設施或活動的名稱:鑽石任務
詳細問題情況描述:鑽石任務介面出現錯誤視窗和閃爍,昨日03/27的兩顆鑽石和今日的兩顆領完後都沒出現在個人介面的鑽石數內。

註解 2020-03-28 080618.jpg

戰隊的道具科技中心每天三次的兌換,無法兌換。

請問我為甚麼打聖戰他說我用第三方程式玩,然後我就被禁四天了,我都把變速也關掉了耶....

米米號:30595353
問題發生或發現之時間:2020/04/04
問題之設施或活動的名稱:任務--川的宿命
詳細問題情況描述:做完川的宿命,沒有得到貓咪髮夾,無法換雲小華。
關鍵性圖片佐證: YES
問題是否為全面性: YES
備註:
任務太多做不完。

詳細問題情況描 ...
30595353 發表於 2020-4-4 10:42

目前昨天我發現明明在有收到,卻換精靈的所需的沒有收到。以明顯有衝突。
吾乃是王.邪靈系,邪眼魔君.撒旦王

目前昨天我發現明明在有收到,卻換精靈的所需的沒有收到。以明顯有衝突。 ...
33985110 發表於 2020-4-4 13:58

你的文法讓人看了想吐血

米米號:48151921打混沌地王第四關普尼尼畫面卡住後重登遊戲後就當在這畫面我用puffin玩的

詳細問題情況描 ...
30595353 發表於 2020-4-4 10:42

幾乎所有人都有這個問題,也請專員能在下次更新時補償主線任務道具 : 貓髮夾給我們

奇妙樹上奇妙果活動 5次破完 沒有拿到水晶

同上,奇妙樹上奇妙果活動 5次破完 沒有拿到水晶

米米號:43232362
用圖鑑搜尋科恩 前往獲得 完成活動卻沒發生任何事 是過期了嗎
抱歉最近剛回鍋

米米號 48151921
卡在mycard帳戶儲值的地方我按的都按了跳出方塊說資料查詢錯誤我用piffin

米米號:43232362
用圖鑑搜尋科恩 前往獲得 完成活動卻沒發生任何事 是過期了嗎
抱歉最近剛回鍋 ...
43232362 發表於 2020-7-4 15:20

可能吧,當時都列入免費福利,所以不曉得後來情況,這個也算是劇情支線。你試試其他後期支線會不會是一樣,還是其他原因?
吾乃是王.邪靈系,邪眼魔君.撒旦王

米米號:38675446
問題發生或發現之時間:今天01:00左右
問題之設施或活動的名稱: 神聖覺醒 聖靈普尼
詳細問題情況描述: 使用鑽石一鍵通關 卻無法領取 一直說我"還沒擁有普尼" 我看到很多人都有相同的問題 麻煩幫我處理一下 謝謝!
關鍵性圖片佐證: Sorry! 我不會貼圖

詳細問題情況描述: 使用鑽石一鍵通關 卻無法領取 一直說我"還沒擁有普尼" 我看到很多人都有相同的問題 麻煩幫我處理一下 謝謝!

超版 幫幫忙!

超版 幫幫忙!
問題之設施或活動的名稱: 神聖覺醒 聖 ...
38675446 發表於 2020-7-30 05:47
所以你有一般譜尼嗎?聖靈譜尼是要用一般譜尼進化的。

回復 225# 39004313
當然有啊!

詳細問 ...
38675446 發表於 2020-7-27 10:44

補上了截圖 還是沒人理我?!

補上了截圖 還是沒人理我?!
38675446 發表於 2020-8-1 03:20

造成原因:

因遊戲中早期取得精靈ID代號各時期取得不同,會有部分精靈按照一般流程進化會無法進行,目前常見的如:譜尼無法進化為聖靈譜尼。

解決辦法:

需要透過技術人員調整為正常才能完整進化,請玩家優先從此集中帖回報無法進化的狀況,這邊專員回報技術人員後幫你協助處理

(後續

了解此問題發生原因,才有辦法永久解決此狀況),如需要即時性回覆處理,這邊建議還是透過客服管道(信箱/電話/留言版)

先做回報。

這問題要請專員手動調整...如果比較急可以透過客服信箱或下方集中帖回報

【官方公告】精靈無法正常進化集中帖
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 228# 29596772

感謝回覆!
請問我還需要再跟客服聯絡嗎? 還是您已經幫我回報 我只需要等幾天?

回復  29596772

感謝回覆!
請問我還需要再跟客服聯絡嗎? 還是您已經幫我回報 我只需要等幾天? ...
38675446 發表於 2020-8-1 21:54
還是要聯絡
就把回報內容+附圖寄過去給客服信箱
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復 230# 29596772

請問客服的mail帳號是什麼?

回復  29596772

請問客服的mail帳號是什麼?
38675446 發表於 2020-8-2 14:16
主樓有放客服信箱:service@61.com.tw
►論壇分區活動:

回復 232# 29596772

謝謝您!