返回列表 發帖
米米號 : 44745537
問題發生或發現之時間 : 2019/08/10  23:15
問題之設施或活動的名稱 : 遊戲不能登入問題 ...
44745537 發表於 2019-8-10 15:28

我也是,這個是下午開的時候是正常的,但晚上卻是這個圖上的問題,也出現同樣情形,麻煩需要一位隨時的登入測試方案。
吾乃是王.邪靈系,邪眼魔君.撒旦王

我也是,這個是下午開的時候是正常的,但晚上卻是這個圖上的問題,也出現同樣情形,麻煩需要一位隨時的登 ...
33985110 發表於 2019-8-15 12:33

20:47又是當掉,進入到中間就死當,玩主線任務(應於電流急急棒的關卡),才第三關時就當掉,下午很正常,現在又這樣。

回復 45# 47195606

下午我玩的時候我一撞牆打怪都不少了,也順利的過第三關,但伺服器能登入的都卡在載入人物設定與載入星球之間的區段,到了 仙皇星才過完任務,放一段時間就當了。

回復 47# 34830826

如果有遇到這個時,就不用擔心,不會影響到活動,不會收到經驗卷及泰坦晶礦等的物品,明天就會回復正常了。

回復 49# 49128470

這個網頁好像是分頁吧?我不曉得欸~小編可以解釋嗎?

自從更新進度從一週變成一個月後,台版的伺服器就一直處在不穩定的狀態,每一個伺服器都隨時可能卡住隨時要 ...
39004313 發表於 2019-10-3 12:22

你也有這樣回應了,我也是覺得精靈王之戰等玩家對決要修好,而且我精靈王大亂鬥開始一進入有兩個反應,會看到場景地或是我與對方玩家的名字及分配的精靈王,等等到出現待機保護出現才重開,重新是否有獲勝,這個我覺得完全這樣的話,很容易被誤會。

好不容易勉強能登入了……總算領到28天獎勵
費時35分鐘左右……
23093715 發表於 2019-10-3 12:34

看來消耗一段時間才進入不只你而已。

米米號 :   22576403

問題發生或發現之時間:    2019/12/10

問題之設施或活動的名稱:   星球領主  ─   ...
22576403 發表於 2019-12-10 12:52

麻煩解釋一下這個問題,我是不曉得為何,當時覺得不以為意,現在被拿出來,麻煩也在三檢查其他地方是否有狀況。

回復  44745537
都已經快要兩個禮拜了,技術人員都在無視玩家回覆嗎?還是說伺服器技術人員都不修了?幾乎 ...
44745537 發表於 2019-12-23 06:24

我也認同這發言,老實講,你們發文的首日,的確有人回覆,但兩天後,其中玩家分開發文,表示他的不滿,但確之後沒有增加回覆,說實在的,從伺服器問題一直都在,而且玩家漸漸的厭煩沒有辦法進入,發文都不會看嗎?哪裡出問題,都像是默默無聞,不管玩家的報怨,反而一而再三的發文,我好歹也是知道其他遊戲動向,就比方說好了,我有一臉書版的遊戲,也最近公佈明年2月多就關閉,只能app方式進入,也是有人報怨啊,但也有官方回應解釋,不是沒有關心遊戲的狀況,它也是一樣靠軟體才能進入。伺服器問題,叫人家換來換去,不解釋為何會無法運作,還是說維修人員受不了?
為何不把修復的結果公佈?
如果是因為回應壞處,就視而不見,還是檢討?
別把當作什麼事情都與你們無關,好歹也解釋解釋,讓玩家們知道說,遊戲狀況為何,哪裡問題要檢查, 雖然不能檢查很久,但為了不要讓我看了像是可以處決一樣,互踢皮球。(我已經看到一切了。

米米號:42406605

問題發生或發現之時間:2020/1/17

問題之設施或活動的名稱:幸運彈珠
詳細問題情況描述:抽 ...
42406605 發表於 2020-1-17 06:36

+1,且查看獎勵尚未跟動。

我看這次不是你躲一躲就了事,我還以為是新的,傻傻兩次,我真的覺得最終解釋權不用說出,就講的不清不楚,是真的覺得不如同為人首斷離,阻止我不想看到這個情況,看來搞清楚,現在不是說說就過,避避而不講,都信用半信半疑。

米米號:30595353
問題發生或發現之時間:2020/04/04
問題之設施或活動的名稱:任務--川的宿命
詳細問題情況描 ...
30595353 發表於 2020-4-4 10:42

目前昨天我發現明明在有收到,卻換精靈的所需的沒有收到。以明顯有衝突。

米米號:43232362
用圖鑑搜尋科恩 前往獲得 完成活動卻沒發生任何事 是過期了嗎
抱歉最近剛回鍋 ...
43232362 發表於 2020-7-4 15:20

可能吧,當時都列入免費福利,所以不曉得後來情況,這個也算是劇情支線。你試試其他後期支線會不會是一樣,還是其他原因?