返回列表 發帖

【商店】女巫之屋 ►►OPEN►►二樓更新

小女巫森蒼在此 <3
抹茶綠口味風格

---/ 新規則 / ---
平日 1 單 ; 假日 2 單
兩天內請勿填重複項目
嚴禁複製舊單

母羊 01 |限假日|
公羊 03
怪魚 20
公牛 01
刺蝟 02
羊駝 01
燕子 01
---------------------------------
毛豆 05
瑩草 02
磷蝦 05
蘿蔔 01
蘋果 03
鮮花 03
留言 01
施肥 01

填單教學 -> 請用你愛的小手點"複製代碼"
                 再貼上你的回覆欄即可 :3

1. [size=1][color=#008866]
  2. [b]地址[/b]:
  3. [b]你誰(我瘋子)[/b]:
  4. [b]購物籃[/b]:
  5. [b]跟我說說話[/b]:
  6. [/color][/size]
複製代碼

我是米。

|發票記帳樓|
1)如果漏記麻煩留言告知,不用害羞
2)每10張發票即可換取一份零食
3)活動不定時更新,也可能會倒閉(?)qwq

------------------------
以下排列方式由米號順序排列哦
22038062 02
22185704 11
23247741 02
25542931 01
27191787 01
26700959 15
28862757 01
29496912 03
33688663 01
36062146 12
38709434 03
40332732 10
40963164 34
44814972 01
48036405 27
49481275 18
------------------------

爆米花、吉拿棒、蘋果派、水果茶

換取單子如下:
  1. [size=2][color=royalblue]
  2. [b]米號[/b]。
  3. [b]零食[/b]。
  4. [b]留言[/b]。
  5. [/color][/size]
複製代碼
我是米。

{--------單子------------
米號:22185704
商品:烏龜01
留言:謝謝
  ----------柑蝦----------}

米號:40332732
商品:毛毛豆05
留言:第一次光顧w幸好有和我一樣開店的店主w
桜内梨子
普通怪獣りこっぴーだぞ~

以上接單 !!!!!!!!!! XD
我是米。

商品:魚飼料99
留言:淘米的人都去哪了
桜内梨子

商品:魚飼料99
留言:淘米的人都去哪了
  ----------柑蝦-------- ...
40332732 發表於 2019-7-2 16:21

可能大家都跑去玩手遊了qq 接單
我是米。

米號:40963164
留言:謝謝^^好久沒有回來的這裡xD新顧客報到(X

宇宙之大,陪你制霸!0824生日快樂♥

商品:松鼠01
留言:歡迎你來W
桜内梨子

默默冒出留言一下
是說...松鼠能送?我怎麼不記得XD
雖然我沒養過松鼠
但我不記得可以贈送阿
會不會是妹妹搞錯(?
其實是刺蝟(?
茱麗

歡迎蒞臨▶▷▶熊造型鬆餅

回復 12# 40963164

接單 <3 歡迎光臨ow<
我是米。

回復 14# 48036405

謝謝姊姊提醒 >____<   眼花撩亂 立即更改!!
我是米。

商品:松鼠01
留言:歡迎你來W
  ----------柑蝦----------} ...
40332732 發表於 2019-7-5 22:58

哈哈 是刺蝟才對!我已更改   ˊ____ˋ希望這裡活躍起來
我是米。

{ 噗啾’
   米米號|40332732
   點菜|貴妃荔枝燕窩
   紙條;這種方式好酷!                小豆豆 }
桜内梨子

回復 18# 40332732

賣場刊版 : 接單 ! :)

哈哈 , thx 以前就很愛用一些有的沒的想法
可以看我以前的帖子
我是米。

{ 噗啾’
   米米號|49481275
   點菜|紫蘇柚子醬沙拉
   紙條;謝謝 祝你暑期過得愉快!
      看著看著好想吃東西XD      小豆豆 }

{ 噗啾’
   米米號|36062146
   點菜|蘋果蜂蜜肉派
   紙條;謝謝^_^                小豆豆 }
本店每星期一做單喔(´・ω・`)

哈哈 , thx 以前就很愛用一些有的沒的想法
可以看我以前的帖子
25664663 發表於 2019-7-7 10:50

我只是來聊天的XDDD
是說我之前好像也有過(大家看這隻不准XDD
而且之前的主樓內容都被我刪了(笑死

結果默默地翻到一篇
連我都不知道我那些口味的鬆餅是送啥了XD
點我~
茱麗

歡迎蒞臨▶▷▶熊造型鬆餅

我在想還是我把現在那間商店關了
再用這支開店XDDD
會不會被打XD
這隻很久沒開論壇了

是說以我的性格那些鬆餅
那個應該看顏色就知道那是啥動物XDD

結果我真關了
用這支開鬆餅店XDDD
熊兒

ELF  & ARMY & MONBEBE

{ 噗啾’
   點菜|紫蘇柚子醬沙拉
   紙條;我也換上新裝潢了XD                小豆豆 }
桜内梨子

店內看板 : 以上接單 <3

謝謝大家喜歡這次的風格主題 OuO
雖然人回歸有點少
但是覺得這樣經營滿好玩的
偶爾我會在大廳抬槓 XD
我是米。

回復 23# 39690520

>< 粉紅色就是母綿羊
   姊姊為什麼要關店呢 OAO
我是米。

>< 粉紅色就是母綿羊   姊姊為什麼要關店呢 OAO
25664663 發表於 2019-7-8 20:31

想開1間就好XDD
畢竟我還有3個社團

那間不關就沒辦法開新的
而且我突然想用這支開商店了XDD
熊兒

{ 噗啾’
   點菜|貴妃荔枝燕窩
   紙條;謝謝妳~辛苦了!           小豆豆 }

{ 噗啾’
   點菜|蘋果蜂蜜肉派
   紙條;我也會去大廳抬槓( ´ ▽ ` )ノ但是很多屁孩會亂變        小豆豆 }
桜内梨子

{ 噗啾’
   米米號|40963164
   點菜|玫瑰氣泡水
   紙條;謝謝^^                小豆豆 }

{ 噗啾’
   點菜|紫蘇柚子醬沙拉
   紙條;感溫( ´ ▽ ` )ノ              小豆豆 }
桜内梨子

回復 29# 40332732

真的滿多p孩   哈哈

以上接單 都完成 了 ~~~~ 有點偷懶不想打看板
我是米。

未命名 - 2.png

隨手做做~送妹妹
熊兒

{ 噗啾’
   米米號| 48036405
   點菜| 乾燥花束
   紙條;謝謝森蒼妹妹:")                小豆豆 }
熊兒

回復 33# 39690520

謝謝熊兒姊姊 <3
自從換電腦後...我好幾年沒製圖了,之前的圖都沒備份QQ
我是米。

{ 噗啾’
   米米號|48036405
   點菜| 乾燥花束
   紙條;謝謝森蒼妹妹 :"D                小豆豆 }
熊兒

{ 噗啾’
   米米號|40963164
   點菜|玫瑰氣泡水
   紙條;謝謝                小豆豆 }

{ 噗啾’
   點菜|紫蘇柚子醬沙拉
   紙條;謝謝~祝週末愉快: )       小豆豆 }

{ 噗啾’
   點菜|乾燥花束
   紙條;嗨嗨我來了~有興趣的話可以來參加我店裡的活動~      小豆豆 }
桜内梨子

{ 噗啾’
   米米號|36062146
   點菜|牛番茄蕈菇魚湯
   紙條;謝謝^_^                小豆豆 }

{ 噗啾’
   點菜|貴妃荔枝燕窩
   紙條;謝謝你 辛苦了~
      也歡迎來我的商店逛逛 已經開放了XD  小豆豆 }

以上單子都完成了唷 謝謝大家支持本小館 qwq
因為在醫院上班所以製單速度較緩慢
商品數量部分有調升 歡迎大家選購了 <3
我是米。

------------
|米號:40963164
|名字:苏、
|菜籃:寶石很硬
|紙條:謝謝
|老闆:卡撒哈咪達<3

|米號:49481275
|名字:檸檬
|菜籃:紫色的肉、毛豆好粗
|紙條:謝謝 辛苦了~

|米號:36062146
|名字:天使
|菜籃:蘋果西打
|紙條:謝謝^_^

|米號:48036405
|名字:茱麗
|菜籃:毛豆好粗
|紙條:謝謝妹妹:")
熊兒

|米號:49481275
|名字:檸檬