返回列表 發帖
{聽說森林深處有間小木屋

|地址| 48036405
|商品| 鈕扣
|紙條| 謝謝妹妹 :"D

住位女巫專門縫製衣裳}
熊兒

ELF  & ARMY & MONBEBE

以上接單 (在醫院中)

下班會回覆各位的 <3
我是米。

|地址|40332732
|商品|花瓣04
|紙條|我想要花花:)配單辛苦了

住位女巫專門縫製衣裳}
ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

|地址|49481275
|商品|鈕扣
|紙條|謝謝~辛苦了!

住位女巫專門縫製衣裳}

|地址|40963164
|商品|絲綢1匹
|紙條|謝謝,人在醫院是怎麼了嗎...?

住位女巫專門縫製衣裳}

下半段情節我當你的對手

|地址|26700959
|商品|魚鱗 麻繩
|紙條|謝謝你~ 是在醫院工作嗎(?

住位女巫專門縫製衣裳}
可以不要回學校嗎
顆²

|地址|36062146
|商品|魚鱗5片
|紙條|謝謝^_^

住位女巫專門縫製衣裳}
本店每週某1天做單
大家出門要記得戴口罩喔!

|地址| 48036405
|商品| 銀飾
|紙條| 謝穴森蒼妹妹 :"D

住位女巫專門縫製衣裳}
熊兒

我是米。

謝謝大家的回覆:)
還是很不習慣現在的論壇
以前比較好排版 限制也很少 \(;u;\)

然後我在醫院上班 ~~~~ 下個月換白班
生活會比較正常
想想..踏入這個社會要一年了
我是五專畢業,明年還要去讀二技
這樣才會有大學的學歷
其實很迷惘目前的人生,可能看太多黑暗面
學生的時候,總是希望自己趕快出社會(想賺錢)

但,社會真的很可怕
覺得還是當個學生比較好....
我是米。

從以前玩各種game都喜歡法師類、女巫這種職業,所以這次使用這種風格!

妹妹跟我一樣XDD
我之前玩網遊也是選法師類的XDD
熊兒

叩叩叩_________有人在家嗎?
你家地址、40963164
需要哪些、棉花糖
請留紙條、謝謝

►►►►女巫收到訂單►►

下半段情節我當你的對手

你家地址、49481275
需要哪些、紫藥水
請留紙條、謝謝妳~玩遊戲都選補師比較多!

辛苦了 看來好像是我的學姊!
     我一年級時也很想趕快畢業 到實習過發現還有很多不足
     現在有老師罩 讀好書就可以的日子其實很好
     也希望妳能夠在生活裡找到自己喜歡的節奏 祝福妳!
     雖然我也還沒踏進社會 這些話看起來可能會很笨拙 哈哈XD

你家地址、36062146
需要哪些、紅藥水
請留紙條、謝謝^_^
            我玩手遊或網遊都選戰士
            辛苦惹
            雖然我五專讀資管的,但課業一樣很多
            很羨慕你們有老師罩,而我沒人罩也沒人願意幫忙
            只能靠自己努力
            加上5年級我專題還出事,所以才會晚別人一學期畢業
            而我倒不覺得當學生很好,可能是因為我經歷過的事,比你們還要多吧?
           (嘆 為什麼我只想過平凡的校園生活卻這麼難呢QAQ)

本店每週某1天做單
大家出門要記得戴口罩喔!

你家地址、48036405
需要哪些、紅藥水
請留紙條、謝謝妹妹~

熊兒

你家地址、26700959
需要哪些、黑藥水 蔗糖
請留紙條、換內容了!!很有趣耶 好厲害
我字體都調1 大家看了眼睛會痛嗎( ・᷄ὢ・᷅ )

雖然我還沒出社會 但是有在打工(不是一般餐飲那種
也遇見過奇怪的人 還有靠山什麼的
不過好像在求學期間看過的怪人更多
所以就見怪不怪了(講什麼
可能就是差在出社會之後那些黑暗的人
你不能不聽他指示
當學生的時候可以不甩他們吧ಠ_ರೃ
對我來說好像讀書的時候更痛苦
可能是因為個人的遭遇啦哈哈哈
雖然都會想著好像...的時候更好
但其實也是只能適應 人生的階段是必定要一步步前進
沒有後退的路 也許要找找別的生存之道吧
我不知道我在說什麼 但是希望有幫助到你!!XD

可以不要回學校嗎
顆²

需要哪些、黑藥水/蔗糖
請留紙條、謝謝妳~辛苦了

回復 111# 39690520
感覺這種神祕的職業很吸引人 x"D

回復 113# 49481275

哈哈 學妹嗨~~(揮手)
我自己目前是在醫學中心,而且是常常上報很操的血汗醫學中心 Ow<
我自己也選擇一個很操勞的單位
但因為五專畢業沒有大學的學歷,所以我明年要半工半讀上二技
目前我是跟我們啊長提出轉調單位
去一個比較可以讀書的環境
其實也很多理由,講下去感覺就在爆料了哈哈哈
我只能說 似乎很少有個職場環境有很好的氣氛
那種桃源太稀少 !! 其實工作會發現 太多小團體
總而言之必須先學會怎麼做個雙面人 :o

回復 114# 36062146

其實我五專也發生很多鳥事
還無緣無故上警局(超傻眼)
我其實滿羨慕很多大學生無憂無慮 :(
有時候很懊悔為什麼自己要讀五專
沒體會過大學生活
超想參加社團
只能說 很多五專的社團都超廢 (我這樣好像冒犯了哈哈)

回復 116# 26700959
我國中畢業就去飲料店打工 (童工)
打工3-4年就辭職了
其實我這個人很容易走心
我這個壞毛病讓我很痛苦
也好險我人生第一個主管(護理長)
願意聽我訴苦及開導我
我覺得我成長路程還很遠
希望大家都能保持最初的純真
這社會太多壞人
我已經被陷害太多次嗚嗚嗚
像我們五個新人報到
一起受訓後,只剩下我!!!!
我超孤單 q____q
我是米。

需要哪些、蔗糖
請留紙條、謝謝啦!

下半段情節我當你的對手

需要哪些、白藥水
請留紙條、謝謝森蒼妹妹 :"D

回復 118# 25664663
有法師選法師沒法師就選類似的
說為啥要選法師,我也說不出來XD
就是想選www

熊兒

需要哪些、紫藥水
請留紙條、謝謝妳!
     我也一直在猶豫要不要報考二技這件事情
     感覺這些也都離自己不遠啦XD
     也有聽說工作上像那樣的情形 不過學校都會有了
     職場會有也蠻有可能的...辛苦了
     祝福妳在新的單位過得順利 讀書和工作都加油!

需要哪些、黑藥水
請留紙條、謝謝!

下半段情節我當你的對手

需要哪些、紫藥水 棉花糖
請留紙條、謝謝你;d

護士真的好辛苦
也還好你有遇到不錯的護理長能夠傾聽幫助你
我很常被相信的人捅一刀
所以應該是懂的QQ
真的很想活的純真一點
希望未來一切順利!!(?

可以不要回學校嗎
顆²

嘿嘿明日再來弄單子 :3
燒等再回復大家 <3
我是米。

需要哪些、紫藥水
請留紙條、謝謝森蒼妹妹 :") 

熊兒

需要哪些、黑藥水/蔗糖
請留紙條、謝謝 辛苦了~

需要哪些、棉花糖
請留紙條、謝謝哦!

下半段情節我當你的對手

我是米。

<<49481275>>
<<野薑花/曇花>>
<<謝謝 都是很喜歡的花朵XD>>

需要哪些、黑藥水 求留言
請留紙條、謝謝你~:'P

可以不要回學校嗎
顆²

需要哪些、橘藥水
請留紙條、謝謝妹妹 :"D

熊兒

我是米。

需要哪些、紫藥水、蔗糖
請留紙條、謝謝囉!

下半段情節我當你的對手

你家地址、23247741
需要哪些、黑藥水 來點花
請留紙條、wwwwww

需要哪些、黑藥水/黑糖
請留紙條、謝謝妳~

需要哪些、橘藥水
請留紙條、謝謝森蒼妹妹 :"D

熊兒

我是米。

需要哪些、棉花糖
請留紙條、謝謝

下半段情節我當你的對手

需要哪些、紫藥水
請留紙條、謝謝妳!

需要哪些、紫藥水 黑糖
請留紙條、謝謝尼

可以不要回學校嗎
顆²

需要哪些、紅藥水
請留紙條、謝謝妹妹~

熊兒

你家地址、22185704
需要哪些、黑藥水、棉花糖
請留紙條、謝謝

我是米。

需要哪些、黑糖
請留紙條、謝謝哦!

下半段情節我當你的對手

需要哪些、黑藥水
請留紙條、謝謝妳 辛苦了~

需要哪些、黑藥水
請留紙條、謝謝;vv

可以不要回學校嗎
顆²

需要哪些、來點花
請留紙條、謝謝森蒼妹妹www

熊兒

需要哪些、紫藥水/來點花
請留紙條、謝謝妳~

你家地址、22185704
需要哪些、蔗糖、乳糖
請留紙條、謝謝

需要哪些、棉花糖
請留紙條、謝謝

下半段情節我當你的對手