返回列表 發帖

【官方公告】小花仙7月12日活動更新公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【歸來】女神的歸來
最後一塊神格碎片回到心靈之書,花神之靈再次集結,這次……它們能夠喚醒女神?

【活動】召集花神之靈
召集花神之靈們,集結它們的力量,喚醒沉睡的普普拉花神吧!
參加活動可獲得夏之魚套裝,童心撲克套裝(VIP部分部件),花神之靈集結號稱號。
在本期主活動中,集齊任意性別的套裝之後,別忘了可以用低廉的價格兌換另一個性別的套裝哦!

【福利】緋色幻想鄉·暑期簽到
炎熱的夏季到來,意味著暑假也來啦!小仙子們可以放!飛!自!我!啦!
暑假期間登錄小仙子並簽到,可獲得緋色幻想鄉套裝(兩種性別可同時獲得)哦!還有大充代金券、龍骨花獎券等獎勵哦!

另外從本期簽到開始,花神之鏡第一名小仙子的形象會展示在簽到面板上哦~~

【活動】雙子星的約定
沿著鵝卵石小道前行,尋找兩人曾許下約定之地。
參加活動,收集鵝卵石,可獲得星運·雙子套裝,雙子·暗夜坐騎,星運·雙子氣泡,海沫舞臺,愛琴海之夜背景秀。
第一名:彼岸花約(手持)
前三名:稱號:雙子之戀
前一百名:雙子·暗夜坐騎
前五百名:星運·雙子氣泡、星運·雙子翅膀
前一千名:海沫舞臺、愛琴海之夜背景秀

【星運·雙子】

彼岸花約(手持)

雙子·暗夜坐騎

星運·雙子氣泡

愛琴海之夜背景秀

海沫舞臺
收集完成一個性別的服裝之後,不要忘記轉換性別之後可以繼續收集另一個性別的服裝喲!
排行榜將計算兩個性別所收集鵝卵石數量的總和!

【活動】花開畢業季·第五期
畢業季最後一期,這次去體驗異國他鄉的風情吧!參與活動可獲得魚戲櫻畔套裝!
【魚躍龍門·魚戲櫻畔】

本期在魚躍龍門消費滿300畢業禮券,也可參與一次抽獎,有機會獲得本期免單哦!

【活動】絕版復出大調查
絕版套裝復出調查行動開始!小仙子們記得前往美麗湖東參與調查,選出自己想要復出的心中的白月光!你的白月光就有可能在下次大儲活動中發複出哦!完成調查還可獲得大儲代金券一張!

【時光拍賣行】家族憑證
本周時光拍賣行將上架100個家族憑證!拍賣時間為7月13日(本週六)6:00~18:00,小仙子們不要錯過啦!

首席設計師-畢業旅行
投稿期間:7/5~8/22

設計用人模請點我下載

1.於創意設計館「自由設計區」進行繪畫並發布作品
2.寄至 hua_event@61.com.tw 
 主旨:首席設計師投稿
 記得要附上米米號及遊戲中角色名稱喔!

本次除了首席與入選的小仙子外,還有參加獎"可愛羊角"
只要投稿參加的小仙子,就能獲得男女兩種性別的可愛羊角喔

請各位小仙子留意~抄襲或臨摹都是不允許的行為,若經發現將取消資格唷~

-------------------- 神葉復刻 --------------------

上架兩套貓月妖夢、音樂時光

下架兩套童心幻夢、卡門圓舞曲

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門來囉~

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙7月12日下架活動!以下是小花仙7月12日下架活動,各位小仙子抓緊時間!

【活動】潛入復活島
地點:仙境花園

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

是我的星座
喵~

神葉復刻的 音樂時光套裝 ,不正是現在服裝聖殿限時兌換的那套嗎?
喜歡星運系列的套裝