返回列表 發帖

【系統公告】彈彈堂7月23日例行維護公告-開機

目前已完成維護作業,各位彈友可以登入遊玩囉~

《彈彈堂》全區將於2019年07月23日(週二) 09:30~11:30 進行為時約2小時的例行維護工作,具體完成時間將視維護工作進展有所提前或推遲。維護期間彈友們將不能正常登入或繼續進行遊戲,請各位彈友密切留意官網。

本次更新內容如下:
年獸活動        2019年7月24日 12:00:00-2019年7月28日 21:59:59
附魔任務        2019年7月26日 12:00:00-2019年7月31日 21:59:59
超級打氣球        2019年8月2日 12:00:00-2019年8月8日 21:59:59
        8月9日為兌換日
邪神幻境        2019年8月2日 12:00:00-2019年8月8日 21:59:59
        8月9日為兌換日

優化修復
修復 寵物轉化未獲得寵物精華液的問題
調整 鐵匠鋪中培養頁簽 的幫助說明
收藏 分享
客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

玻璃獨角仙會修嗎
山峽 އއܤ見不忘ر
雨淵  Ärës〟光

1D獨角仙會修嗎 .0.

+1  獨角仙的問題會改善嗎?

獨角仙會修嗎

《彈彈堂》全區將於2019年07月23日(週二) 09:30~11:30 進行為時約2小時的例行維護工作,具體完成時間將 ...
30882280 發表於 2019-7-22 07:14

阿獨角仙在哪裡
Discord有再用
夢都玩家 專長: 輪子飛死敵人
2010年老玩家

"本帖最後由 29021842 於 2019-7-23 10:34 編輯"

明明都到了這篇帖子還是不給個適當的回應嗎呵呵
不管這次有沒有修 都該給個回應吧?
又要玩家自己去摸索嗎?
山峽 އއܤ見不忘ر
雨淵  Ärës〟光

獨角仙不會修喔...

超版換人了   結果還是不回應人 呵呵呵呵

這版主是暫時的吧  一次管兩個遊戲的公告...?
未知之人。

各位彈友好~獨角仙的問題已有回報相關單位,目前未列在本次修復當中喔~感謝各位耐心等候
遊戲帳號停權問題,請來電客服專線:02-25161990
或來信:ddt@61.com.tw 詢問,謝謝

回復 11# [url=tel:29021842]29021842[/url]

還有秘境84關 好像也有問題 就是把指揮官打下來 他有時會連動2-3回 就像被卡敏 這是Bug吧? 部分玩家可能會覺得這正常但陸服4399 秘境59跟84 指揮官都不會偷跑 所以可以請原廠有空了解一下嗎 謝謝
那年你追不到的學妹

各位彈友好~獨角仙的問題已有回報相關單位,目前未列在本次修復當中喔~感謝各位耐心等候 ...
29021842 發表於 2019-7-24 01:10

"未列在本次修復當中" 我知道超板根版主隊這邊沒有辦法 也沒有要怪你們的意思 所以以下不是在說你們 事說相關的單位

自己出活動想要發財 誘出包 出包別人少的東西也不補 也沒有補償 之前討論版SQL出問題也沒看他們有公告 照用 以後還有誰會想讓他發財
Discord有再用
夢都玩家 專長: 輪子飛死敵人
2010年老玩家