返回列表 發帖

【問題】婚禮活動

#幫朋友代PO請問有人今天有辦婚禮嗎?今天辦婚禮完成沒有收到兩個情定是正常的??
//
但現在明明就是活動期間 我在8/7早上10點辦婚禮
郵件卻只有收到一個婚戒(系統本身辦完婚禮就會送的)
那請問以下這活動 裝飾品?????
..
情繫七夕の浪漫婚禮
活動範圍:所有伺服器
活動時間:08月02日 00:00:00 - 08月08日 23:59:59
活動規則:在這最具浪漫色彩的節日中,遇見了命中註定的另一半!活動期間,在彈彈王國完成婚禮的新人夫婦將獲得特殊活動獎勵。        
活動獎勵:
符合條件的彈彈夫妻兩人均可獲得:情定終生(永久)*1,戰魂丹*100,坐騎升級丹*3,技能升級靈珠*5,珍稀裝飾“我愛你”(3天,可續費)*1;  
注意事項:
1、多次舉辦婚禮可多次獲得獎勵,必須離婚後再次結婚才算一次有效婚禮;
2、活動獎勵物品若無特殊注明均為綁定物品;
3、活動獎勵將在完成有效婚禮後直接發放到郵箱///
更一下 朋友詢問其他今天辦婚禮的人 也是一樣只收到一枚戒指
りんごです=)

我也只拿到一個情定

回報客服....用打電話的或寄信比較有用
生命中對你最疼愛的過客...總是在你最關注他的時候離去

我真的是懷疑沒注意時間哦   都說8月2號跟8月3號   你8月7號結婚沒辦法領獎勵
你想要領獎勵  請早一點結婚  你時候過後才結只有一個物品  我覺得不需要回報  自己沒注意日期時間

所以辦一次婚禮就有婚戒嘞齁?  求解xd

有先離婚在結婚嗎...

回復 6# 39480818 我記得它們在活動前結婚的  我上禮拜去看它們上禮拜5之前只用鑽戒  這禮拜適用婚禮

回復 6# 39480818
他們沒有離過婚 也是他們第一次結婚 沒有先離婚再結婚喔~~
回復 7# 38754005
他們確實是在8/2先用求婚戒指告白 但是基本上8/7辦婚禮應該要有獎勵才對
りんごです=)

我也沒有拿到,向客服反映之後他只會叫你提供截圖畫面或者影片。
有誰會有事沒事在玩遊戲時拍照錄影?
根本只是不想處理而已。。
山峽 އއܤ見不忘ر
雨淵  Ärës〟光

好喔 已呈報

根本不需要回報   活動期間,在彈彈王國完成婚禮的新人夫婦將獲得特殊活動獎勵。          請看這句話  要完成婚禮  用鑽戒部算數  是要用婚禮才算  他們自認倒楣

他們沒有在有限的時間內 8月2號8月3號那天舉辦  所以舉報無效  官方真的有標明活動期間,在彈彈王國完成婚禮的新人夫婦將獲得特殊活動獎勵。          自己沒注意好  你以為鑽戒用一用就算了喔  想太多

他們沒有在有限的時間內 8月2號8月3號那天舉辦  所以舉報無效  官方真的有標明活動期間,在彈彈王國完成婚 ...
38754005 發表於 2019-8-8 04:28

他們有完成婚禮阿...?
Discord有再用
夢都玩家 專長: 輪子飛死敵人
2010年老玩家

回復 13# 22835749
他們沒有在活動時間內舉辦婚禮  當然是領不到獎勵  我去星城找人跟他說了

自己沒注意時間  自認倒霉  我沒說錯吧   時間不掌握好  又要怪官方囉???

回復  22835749
他們沒有在活動時間內舉辦婚禮  當然是領不到獎勵  我去星城找人跟他說了 ...
38754005 發表於 2019-8-8 06:27

阿阿了解 知道了
題外話 酷冰俠在輪子有夠沒禮貌OWO
Discord有再用
夢都玩家 專長: 輪子飛死敵人
2010年老玩家

回復 16# 22835749

看對象

回復  22835749

看對象
23589061 發表於 2019-8-8 09:40

<-速刷