返回列表 發帖

【官方公告】2019/08/09 擎天絕壁固若金湯,崗岩巨獸屹立一方

賽爾號20190809版本更新

本次更新時間維護時間至11:00(預定開機時間)

下次例行維護時間約為08/16(五)),請依最新公告出現後為準。

注意!為避免出現錯誤面板導致重複扣鑽,每次更新後請清除暫存再進入遊戲!
清除暫存教學:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=428631

1. 擎天絕壁固若金湯,崗岩巨獸屹立一方!
撼地玄軀巍峨駭世,擎天絕壁固若金湯。萬幽加護捍庇星塵,崗岩巨獸屹立一方!

2. 神秘代碼急需破解,傳輸信息獲取精靈!
神秘代碼急需破解,傳輸信息獲得精靈。機械秘密若隱若現!

3. 精靈極品限時折扣,勁享優惠歡度暑假!
精靈極品限時折扣,勁享優惠歡度暑假。一鍵培養優惠享,內容精彩,福利勁享。

4. 喵九兒的神秘出現,探索即可獲全新萌寵!
喵九兒突然現身,究竟是為了追隨某人,還是為了尋找丟失的鈴鐺?探索挽塵灣,即可獲得全新萌寵和稀有道具!

註:原廠設定喵九兒需兌換鈴鐺後至地圖上隨機遭遇抓取,台版兌換鈴鐺時便可直接取得一隻(不含第五技能),無需去抓野生的。

5. 永恆一念魔界成空,魔尊束手囚籠之中!
永恆一念魔界成空,沒界之海浸蝕萬眾。可嘆魔尊似如虛名,束手無策囚籠之中!

6. 兌換鑽石得神寵 尊貴好禮享不停
福利神寵相送!兌鑽得逝靈塵!尊享神寵,專屬培養!兌換鑽石越多,
享受福利越多! 快來關注豪禮吧!

7. 浴火之翼回歸 巔峰等你來戰
超強套裝回歸,浴火之翼再臨!增強效果出色!多重增益疊加!
傷害巨額提升!巔峰不再煩惱!

8. 暑期尊享月卡 超值福利開啟
暑期尊享月卡,超值福利開啟!雙倍返鑽,諸多特權!抓緊時間,心動不如行動哦!

註:原廠原先設定此月卡為米幣購買,台版因無法設置米幣商品,斟酌後決定以100鑽販售,持有vip身分的賽爾則為50鑽,本次月卡無法重複購買,重複購買者導致帳號數據異常或持續時間無增加者恕不退鑽或負責。

9. 巔峰聖戰新獎勵 月度神寵等你得
聯賽聖戰月度更新,主場精靈再度替換。專屬神寵朝顏登場,激情不斷,火力全開!八月聯賽,勁爆開啟!

10. 優惠禮包大更新

註:購買10鑽禮包錢請先確定無該房型,若無法領取恕不退費。
因貝塔星基地手冊就有販售  改為阿爾法星基地房型

11. 十鑽神寵賣場 購買送抽獎券

12. 賽爾抽獎池上架

注意!每次進入此頁面抽完獎品後,請重新登陸遊戲,以免造成異常。
每次登入遊戲僅可進入此頁面一次,若重複點擊則第二次將無法進入,遊戲部分系統也將異常,請記得每次進入不管有無抽獎,離開後都須重開遊戲!

13. 未來之瞳登入送 七天送刻印水晶

本週折扣精靈

消費送拿鐵神諭

可至賽爾BUG回報與建議回報區塊
連結至當週改版日期回報串或是個別問題的回報串,專員看到後可為你盡快回報原廠做處理。

p.s. 如有追加活動修正請意本篇及調整內容公告,維修完畢後建議進入遊戲的時間為11:02分之後方可正常進入,
11:00分緩衝(誤差時間)內進入可能會看見錯誤未調整前之頁面,煩請重新整理後刷新再次進入。

注意事項

1.臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。

2.相關活動資訊,請依照賽爾號最新公告為主。

3.若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。

4.常見注意事項請留意此連結文章

臺灣淘米營運團隊 敬上
客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

請問超版 因為本人現在使用新帳號(於賽爾號內並無儲值以及申請VIP的紀錄

這次如果買月卡的話 我能申請一個月的VIP來獲得月卡的折扣嗎?
還是要在活動開始前(也就是8/9改版前)申請呢?
怕這個活動在台版獨開的情況下會有疑問 還請幫忙解答

無法喔  VIP是認帳號的  要在現在的帳號有儲值月費或年費的資格才可以(並且剩餘天數不為0)
客服時間:

無法喔  VIP是認帳號的  要在現在的帳號有儲值月費或年費的資格才可以(並且剩餘天數不為0) ...
30882280 發表於 2019-8-8 11:33

我的意思是說 如果在明天申請VIP 可以及時享有優惠嗎?還請解惑 謝謝

回復 4# 23881984

測試是可以的  何時開始有vip身分何時就可以開始有優惠
記得儲完月費還是要檢查下即將扣除的是100 還是50  如果沒變50記得重新登入喔!
客服時間:

回復  23881984

測試是可以的  何時開始有vip身分何時就可以開始有優惠
記得儲完月費還是要檢查下即 ...
30882280 發表於 2019-8-8 13:57

好的 謝謝超版解答

佛心調整(?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

未來之瞳登入送,還是挺良心的,pve很有用

另外的亮點,回歸了福獸天祿,好評~

至於月卡,台服這樣調整對vip玩家還是很福利的,就像以前的月卡一樣,用鑽石購買

可惜對於普no玩家來說是難受了...

普NO還是有賺30鑽,是這樣嗎??
我加入東廠變狗幫成員?

還請超版回覆我的信息 協助我解決BUG

我是超NO身分 目前鑽石量大於50小於100 也有提示50鑽購買月卡 結果按下確定後顯示餘額不足不能購買...

我是超NO身分 目前鑽石量大於50小於100 也有提示50鑽購買月卡 結果按下確定後顯示餘額不足不能購買... ...
42686592 發表於 2019-8-9 05:04

跟你同樣問題
我是超No身分 顯示50鑽石購買月卡 但實際扣鑽卻是100...

回復 11# 42686592

14:00小更新後可以買囉 去試試看吧
客服時間:

回復 12# 23881984

你把米米號傳到fb粉絲團 我幫你處理
客服時間:

如果普no玩家花100鑽購買月卡
一共可以領到50+30+4+5+6=95鑽的返鑽嗎?
還是第一次返鑽會變成100?
第一種的話大概就是普no玩家花5鑽買一個月的火焰和泰坦之靈的意思www
第二種的話就跟以前差不多了

普NO還是有賺30鑽,是這樣嗎??
42293986 發表於 2019-8-9 02:38

我沒試過用普no買月卡,應該是像樓上推算的第一種狀況
普NO等於花5鑽買特權,然而尷尬的是  巔峰精靈被原廠下架了...

如果普no玩家花100鑽購買月卡
一共可以領到50+30+4+5+6=95鑽的返鑽嗎?
還是第一次返鑽會變成100?
第一種 ...
33002950 發表於 2019-8-9 06:46

我猜高機率是第一種

另外,我記得以前暑假月卡似乎有2個月?

普NO這樣虧5鑽唉

請問帝皇之御回歸活動(陸服有)台服何時?

請問帝皇之御回歸活動(陸服有)台服何時?
47979514 發表於 2019-8-10 11:44

一般以這個時間推算的話,大概是3個禮拜後,也就是9月初的時候才會有帝皇之禦回歸活動(注意只有2019年費用戶才能購買帝皇之禦的資格喔)

請問崗岩巨獸可以再開啟嗎
上星期  上線出問題   三套件還沒打完
靜坐常思己之過,閒談莫論人事非

請問崗岩巨獸可以再開啟嗎
上星期  上線出問題   三套件還沒打完
32090094 發表於 2019-8-18 04:15

不行==不能因為一個人而去影響官方
如果很多人就算了
桜内梨子
普通怪獣りこっぴーだぞ~

回復 21# 40332732
陸版還沒絕版,你是在那不行什麼鬼,有需要又不一定只有他一人,台版只是忘了放上去吧
最近比較忙又煩~~

回復 21# 40332732

這樣說  實在有一點不可愛
靜坐常思己之過,閒談莫論人事非

回復  40332732
陸版還沒絕版,你是在那不行什麼鬼,有需要又不一定只有他一人,台版只是忘了放上去吧 ...
45444711 發表於 2019-8-18 16:19

本萌新不知道陸版還有呢
大佬今天很嗆是吧
講話語氣真優質
建議您使用較溫和的語氣
我當初留言我並沒有尖酸刻薄呦
桜内梨子

回復  40332732

這樣說  實在有一點不可愛
32090094 發表於 2019-8-18 17:30

如果陸版還有,當然重啟是沒有問題的
和客服或超版反應一下會更快
建議去BUG回報串會加速您的回報速度
桜内梨子

我這邊看還在耶  你先清一下暫存試試看可能是暫存造成的顯示問題

5 天前 08:48

5 天前 08:48
客服時間:

本萌新不知道陸版還有呢
大佬今天很嗆是吧
講話語氣真優質
建議您使用較溫和的語氣
40332732 發表於 2019-8-19 00:31

大佬您不妨看看您之前的回覆  【建議】賽爾號兩點建議

這是您自己說的
發這種許願文一點意義也沒有
都要看原廠怎麼做
我們許願一點用也沒有

再看看您自己說的

40332732 發表於 2019-8-19 00:31

真是雙重標準呢

許願一點用也沒有嗎?  請您看看每週客製化回歸多少東西
而且這裡論壇本來就是可以告知需求的地方,您不需要就算了,不能考慮別人的感受?

大佬您不妨看看您之前的回覆  
這是您自己說的
再看看您自己說的
真是雙重標準呢
許願一點用也沒 ...
34536028 發表於 2019-8-19 01:08

哎呀原來是之前的許願文大佬呀
度的,確實我說過許願一點意義也沒有
但是呢
您有沒有想過:不實際的許願和實際的許願是有差的呢
自己不搞清楚,什麼是實際和不實際
然後跑來這邊吵說別人不體諒玩家感受
真是笑死
抽年費這種事真的離譜
真的搞不懂,難道您是傳說中的雲玩家嗎?
樓上玩家希望說上週的精靈疑似消失
若能復刻為佳
但是這似乎也不關您的事呢
如果陸版還在復刻當然是合情合理的
或許我一開始的語氣可能讓您們誤會了
那請問您中間來干涉什麼呢
還有那張圖是我帶來的,複製什麼
另外三個帳號都不一樣的米號,真厲害呢
桜内梨子

台版會有自己的福利
你可以建議,但是要實際
誰能干涉他們要給什麼呢
抽年費?
桜内梨子

舉個例
以前可以建議台服限定當週鑽任內容,我去建議了也錄用了
有一週確實鑽任的內容跟我建議的相同,我的內容實際也有趣
不像您,提出了抽年費的不實際要求
如果年費那麼好拿,以後還有遊戲體驗嗎
桜内梨子

真酸警告      某樓嘴巴這麼酸,不知牙齒是否還健在?

哎呀原來是之前的許願文大佬呀
度的,確實我說過許願一點意義也沒有
但是呢
您有沒有想過:不實際的許願和 ...
40332732 發表於 2019-8-19 01:33

哈哈哈哈哈哈

您打了這麼一大串,自己卻被蒙在鼓裡    您知道嗎,發那篇許願文,還有樓上說不行什麼鬼的

根本就不是我        請問您,驚不驚喜  意不意外

那兩個人我根本不認識,也不是我朋友

您這些金玉良言應該與其他人聊聊呢

哈哈哈哈哈哈

您打了這麼一大串,自己卻被蒙在鼓裡    您知道嗎,發那篇許願文,還有樓上說不行什麼鬼的
...
34536028 發表於 2019-8-19 02:04

還好,看多了這種雲玩家了
確實我不知道
那又怎樣

我只知道我正在跟一名雲玩家吵呢
笑死

反正
實習生啊
這跟巴哈lv1初心者是一樣的
引戰的餌有夠嫩
這壇一堆開拓者是開分身的大佬
從頭到實習生,看來是萌新

如果你不是第一次看到我,那你會知道我很活躍
很常和別人聊天
看來是個萌新呢

盜什麼圖啊萌新
桜内梨子

還好,看多了這種雲玩家了
確實我不知道
那又怎樣

我只知道我正在跟一名雲玩家吵呢
笑死

反正
實習生 ...
40332732 發表於 2019-8-19 02:06

請問一下,這個滑稽圖>>>    是你原創的嗎

請問一下,這個滑稽圖>>>    是你原創的嗎
34536028 發表於 2019-8-19 04:42

喝茶我帶來這邊的啦
我沒有說你可以用啦,這張只給聊天室的用啦
你們都是複製貼上
複製貼上的網址都是truth.bahamut
學什麼學
雲玩家
桜内梨子

喝茶我帶來這邊的啦
我沒有說你可以用啦,這張只給聊天室的用啦
你們都是複製貼上
複製貼上的網址都是tru ...
40332732 發表於 2019-8-19 04:59

我在問您    滑稽圖>>>    是您原創的嗎?     您為什麼顧左右而言他

還好意思說別人盜圖,那您是不是也盜滑稽圖?

盜什麼圖啊萌新

您不是這樣說我的嗎?   那您自己呢?

這個滑稽圖>>>   如果不是您原創的,那我也可以說您盜圖,是不是呢?

我在問您    滑稽圖>>>    是您原創的嗎?     您為什麼顧左右而言他

還好意思說別人盜圖,那您是不是 ...
34536028 發表於 2019-8-19 05:13

對,不是我原創的
但這個圖也不是你做的啊
這個論壇有個潛規則,這種圖呢需在傳播者的同意下才可使用
喝茶我帶來的
我沒有允許你用喔

然後那個滑稽臉幾百年前就有了,你的?
不要說笑了好不好
看來是混的不夠久,沒關係,大門在那,請
桜内梨子

好了辣  和氣生財
客服時間:

好了辣  和氣生財
30882280 發表於 2019-8-19 05:37

好啦
勞煩超版出面了
桜内梨子

對,不是我原創的
但這個圖也不是你做的啊
這個論壇有個潛規則,這種圖呢需在傳播者的同意下才可使用
喝茶我帶來的
我沒有允許你用喔
40332732 發表於 2019-8-19 05:34

傳播者的同意下才可使用?    天啊,您把原創著作者放在哪裡?    真的刷新了我的三觀
不要說笑了好不好

還傳播者咧,喝茶是您帶來的?    那您這個《傳播者》是不是也算盜圖呢?    按您的標準來看?

那您剛剛使用的《大門在那裡  請》可有經過台灣龍捲風的允許嗎?

可有經過三立台灣台的允許?    還是經過哪個《傳播者》的允許?

您自己這麼做,卻脫口就指著別人盜圖,豈非含沙射影、含血噴人?

不要說笑了好不好

好了辣  和氣生財
30882280 發表於 2019-8-19 05:37

還是超版比較和氣~既然超版都來勸架了,那就這樣吧~

我就繼續看著你說些搞不清楚狀況的話(茶
根本偏題
桜内梨子

平民玩家

我就繼續看著你說些搞不清楚狀況的話(茶
根本偏題
40332732 發表於 2019-8-19 06:56

又再顧左右而言他了

搞不清楚傳播者身分的人是你

先開啟盜圖話題的人也是你,請您看下面

盜什麼圖啊萌新

根本偏題?

偏題倒是您原創的呢

這些應該都是同個男生開的分身
46373310 發表於 2019-8-19 07:29

這些     全     部     都是我的分身喔,怎麼了嗎?       你想袒護傳播者嗎?

請你說說他的理再哪,別因為他是你朋友,就是非對錯不分

若你執意如此,那你便不再是我的朋友了

這些     全     部     都是我的分身喔,怎麼了嗎?       你想袒護傳播者嗎?

請你說說他的理再哪,別 ...
34536028 發表於 2019-8-19 07:50

那你的理又在哪呢?開分身自頂是不合常理的吧?
我知道你一定又會說:你不是也在聊天室開分身嗎
度,但那是在大部分的人觀感良好下
桜内梨子

而且從頭到尾根本和你沒有關係吧?
我回一個人你自己跑進來干涉的
桜内梨子

請你說說他的理再哪,別因為他是你朋友,就是非對錯不分

若你執意如此,那你便不再是我的朋友了

34536028 發表於 2019-8-19 15:50

不好意思喔我沒有那個意思
我也很感謝大哥尼以前常跟我聊天
還有對我考試很多加油鼓勵
只是為什麼不要用本來的帳號就好....
我知道尼一直都在
但我等尼48402571上線卻等了很久
平民玩家

這些應該都是同個男生開的分身
46373310 發表於 2019-8-19 07:29

對,就是我的分身啊,我若用這隻跟傳播者吵,你也會介入吧?   他似乎跟你很好?    我當然要開分身了

我以為我們是朋友,但沒想到你是這樣對我的    站在他那邊?

某話說在前

今日你既來揭我隱私,想必是做好絕交的準備了?

我在此提醒你,別忘了你是怎麼在背後說某版主

以前是朋友,所以我都以勸和的方式,不說出來

今日絕交以後,看來我可以把那些私訊都發出來了?      我都截圖起來了,你要不要我發呢?          前朋友?

你既來揭我的隱私,那今日,便換我來揭你的             都是公平吧?

也歡迎你把我私訊你的都截圖出來,因為你是絕對找不到我的把柄的

我不像你在背後私訊說別人,我懟人一向公開

對,就是我的分身啊,我若用這隻跟傳播者吵,你也會介入吧?   他似乎跟你很好?    我當然要開分身了

我 ...
48402571 發表於 2019-8-19 08:20

暫停
乾他什麼事?

你不要忘了
放上私聊是會被版規桶的
放上分身並不違反版規
然後我不叫傳播者,我叫瀧
桜内梨子