返回列表 發帖

【官方公告】首席設計師.畢業旅行

各位小仙子們是不是對本次首席設計師的得獎名單期待已久呢~~

本期主題"畢業旅行"

首席設計師

米米號:25997930
暱稱:漣漪♛

創作理念:
畢業了,總覺得有許多的浪漫、幻想,成為了社會人士後,都無法找回大學那些美好的時光。
想起當初畢業旅行的那群同學們,想起那年夏天,我們去海外沙灘的我們,想起晚上仰望星空的我們,眼淚掉落,卻不是因為回憶,而是想念。

米米號:34143434
暱稱:米緒ﺴ

來場可愛休閒的小旅行吧!

米米號:47775000
暱稱:Soleil℘白徐

畢業啦,一段故事的結束也是另一段旅程的展開~

米米號:49272730
暱稱:奈羽

畫風清新又可愛,三隻小娃娃真想打包帶回家(大心)~

入選作品

米米號:21201740
暱稱:柒ﺴﺴ

來場空中旅行吧!

米米號:30552636
暱稱:歲臾

細節都畫得很棒喔~

米米號:35465688
暱稱:硝子の瞳

渲染的光暈很夢幻喔!

米米號:38128302
暱稱:鵲

這種帶點痞痞的俏皮風格也很棒呢~

以下為散件區

米米號:25997930
暱稱:漣漪♛

以上作品的作者可得到:

首席:
青春之旅勳章、首席服裝設計師稱號、神葉X100

入選:
畢業旅行勳章、潮流先鋒稱號、神葉X50

散件:
想成為巨巨的小角蜀稱號、神葉X10、龍骨花獎券X5

獎勵將於5-7個工作天內發送喔~

入選了前四強~~~  是說我沒拿到畢業旅行勳章(入選畢業旅行 首席服裝設計師獲獎作品獲得)@@ 首席四強應該也算是入選吧? 然後也沒拿到首席服裝設計師勳章(首席服裝設計師四強者獲得) 還有潮流先鋒勳章(首席服裝設計師前八強者獲得) 我想這個活動算是首席服裝設計師活動才對 希望官方能說明一下~~
╰☆╮Ripple╭★╯

回復 2# 25997930

小仙子好~獎勵會在5-7個工作天內發送,目前還沒全部發送完,還請您耐心等候~另外,您的作品真的很棒呢!不知道您是否願意將高清編輯檔寄給我們呢~

回復 3# 46919889

好的了解~ 我會陸續寄過去ˊˇˋ
╰☆╮Ripple╭★╯