返回列表 發帖

【官方公告】小花仙9月6日活動更新公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【異變】嶄新的開始

【福利】簽到有禮·希爾博的宴會
活動期間內,小仙子們登錄小花仙並簽到,可獲得希爾博的宴會套裝!還有神葉、龍骨花獎券、星光棒等獎勵哦~

【福利】花蕾亞·學生參觀日
開學季到來,花蕾亞學園也舉辦了學院參觀日,無論是誰都可以前往參觀哦~~
參加活動可獲得萌兔物語套裝,輕舞蝶語套裝(VIP部分部件)。

【活動】夢幻失樂園·大型儲值促銷
參加活動可獲得極光粒子套裝,肥宅快樂套裝。
【每週優惠·極光粒子】
奇妙花寶會員可享受折扣價購入哦

【夢幻彩衣·肥宅快樂】
小吉:飛花亂舞套裝、羽之心背景秀、暖羽背景秀、獅子之星花盆、處女之星花盆、夜光蝶背景秀裝飾等
中吉:肥宅快樂套裝(部分部件)、雲與海的彼端套裝(部分部件)、仙俠情緣套裝(部件抽取)、深淵幻夢背景秀、彼岸沙洲舞臺、仙雲逸夢背景秀、越水舟舞臺等
大吉:肥宅快樂套裝(部分部件)、煙雨綺麗套裝(整套)、雲與海的彼端套裝(部分部件)、綺麗書卷坐騎、快樂肥宅背景秀、星光之夢舞臺等

【福利饋贈】
月亮坐騎開啟購買,集齊所需套裝即可購買月亮坐騎!

【年費福利】九月福利·樂之歌
奇妙花寶年費會員九月份可領取樂之歌套裝哦!小花仙們記得前往領取~

【服裝聖殿】絕版複出·山谷之旅
服裝聖殿第一層絕版複出山谷之旅套裝啦!小仙子們記得收集花朵前去兌換哦~~

【貝爾寶箱】假日甜心
貝爾寶箱內上新假日甜心套裝,小仙子們快快前往抽取吧!

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本期暫停一次

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門封印中

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙9月6日下架活動!以下是小花仙9月6日下架活動,各位小仙子抓緊時間!

【活動】異國皇子的暗號
地點:古靈仙地

【活動】花精靈坐騎絕版複出
地點:靈豆商店

【活動】夢幻失樂園大型儲值促銷-部分下架
每週優惠下架【五月花庭】
夢幻彩衣下架【星運·巨蟹】

另外~由於9/13適逢中秋節,為配合原廠連假,小花仙下期將於9/12提前版更,屆時維護時間由原訂9/13(五) 0:00~11:00更改為9/12(四) 0:00~11:00

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

請問為什麼今天是彩虹日花卻沒有雙倍呢(´・_・`)

回復 2# 42151548

我的有雙倍耶owo你確定是今天開花的嗎
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

回復 3# 38025176

要當天開花才有雙倍嗎 謝謝你~我還以為是當天採收