返回列表 發帖

【官方公告】小花仙11月1日活動更新公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【暗典】心靈的聲音
在冷漠的偽裝下,其實我想對你說的是……

【活動】拯救安格斯的相冊
要怎麼做才能拯救安格斯與賽繆爾的友誼?
參加活動可獲得銀杏之約套裝,秋露白套裝(VIP部分部件)。

【活動】萬聖節搗蛋夜
打開女巫的衣櫥,換上精緻的服裝,去參加女巫們的萬聖節派對吧!
參加活動可獲得emoji大冒險套裝,命運的囚籠套裝,虹潮汐套裝,伊裡斯之淚舞臺,虹溺坐騎等裝扮哦!
【emoji大冒險】
特價銷售,只需99搗蛋糖果即可將emoji帶回家!

【虹潮汐】
奇妙花寶用戶享受折扣優惠!
(套裝陸版設計者暱稱:Guzzle 米米號:815564724)

一刹綺麗背景秀&伊裡斯之淚舞臺

虹溺坐騎

【絕版複出·命運的囚籠】

【創設計館】“安徒生童話”主題開啟
在安徒生的童話世界中,忘掉迪士尼,創造屬於你的安徒生童話吧!那裡不止有小人魚哦~
【本期主題】安徒生童話
【投稿時間】11月1日~12月5日
【投稿方式】郵箱投稿至:hua_event@61.com.tw
                      遊戲內投稿至:創意設計館(葉子報館)

上期主題“同學會”主題作品將在本週四截止,還沒投稿的小仙子抓緊時間哦!

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本期暫停一次

-------------------- 論壇活動--------------------

點我參加本周我最美/帥 拿可愛萬聖咕嚕氣球

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙11月1日下架活動!以下是小花仙11月1日下架活動,各位小仙子抓緊時間!

【活動】熱血高校之啦啦隊風雲
地點:花蕾亞學園

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

請問 現在沒有儲值滿額服裝了嗎?
喜歡星運系列的套裝

回復 2# 44995457

只要是滿額送的事 幾乎都會看到你wwww
╰☆╮Ripple╭★╯

萬聖節排行前100名的獎品:魔女降臨背景秀裝飾
好像沒有發送?我問了跟我有前百的好友都沒有收到喔QQ
❧沐雪❄

回復 3# 25997930

哈哈哈 我每週都很期待看到滿額會有什麼才決定儲值金額XD  所以難免覺得失望

回復 4# 43490519

魔女降臨背景秀裝飾  沒收到+1  
套裝有收到,但背景秀裝飾沒收到。
喜歡星運系列的套裝

回復 5# 43490519

我也沒收到"魔女降臨背景秀裝飾"..