返回列表 發帖

【官方公告】小花仙12月27日活動更新公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【活動】2019節日的腳印
聖誕節就要到了,只要集齊2019所有的勳章,可領取大禮包一份!禮包裡有聖誕夜特快坐騎、夜來香翅膀等獎勵!
(提醒小仙子們,補簽時間是在1月3日-1月16日唷!)

聖誕夜特快坐騎

夜來香翅膀
(翅膀設計者陸版米米號:35338220 暱稱:洛言叛)

【命運】真心與願望
被瑪格麗特送入時空的西蒙,出現在他面前的人竟然是——!?

【活動】失蹤的聖誕禮物
參加活動可獲得聖誕夜時光套裝,星星銀元套裝(VIP部分部件),聖誕麋鹿套裝(絕版複出);
還有聊天氣泡、斗篷裝扮、特殊稱號、聖誕花種、花園裝扮和小屋傢俱等獎勵哦!
(提醒小仙子們,聖誕老人的小禮物內容都是隨機獲得的唷!)

【活動】奇妙的聖殿·初雪的獻禮
參加活動可獲得阿撒托斯之夢套裝,海底傳說泡泡背景秀,星之狩套裝。

【阿撒托斯之夢】

海底傳說泡泡背景秀

【絕版複出·星之狩】

【活動】甜品之愛·儲值促銷
儲值奇妙花寶會員,可領取甜品之愛套裝和雪落背景秀哦!

雪落背景秀

【活動】時光拍賣·家族憑證
時光拍賣行上架100個家族憑證,本次拍賣時間為本週六(12月28日)6:00~18:00,小仙子們不要錯過了!

【首席設計師大賽】春日祭
創意設計館首席設計師大賽主題“春日祭”開啟啦!在銀裝素裹的冬日,你是否會懷念春日的色彩,等待春日的到來呢?
用你的畫筆,畫下屬于你自己的春日祭吧!
【主題】春日祭
【投稿時間】12.6~1.16
【投稿方式】郵箱投稿至:hua_event@61.com.tw  遊戲內投稿至:創意設計館(葉子報館)

本次首席設計師獲獎作品將由官方進行評選,獲獎作品和名單將在2020年1月17日起7個工作天內(不含例假日)公佈!

首席設計師獎勵:
首席四強獎勵:100神葉、專屬勳章、特殊稱號
入選獎勵:50神葉、專屬勳章、特殊稱號
散件獎勵:10神葉、特殊稱號

期待小仙子們的來稿哦!

-------------------- 神葉復刻 --------------------

上架一套紅白聖誕星

下架一套椿華紛飛

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門封印中

-------------------- 下架預告 --------------------

以下是小花仙12月27日下架活動,各位小仙子抓緊時間!

【活動】靈匣占卜屋
地點:仙境花園

【活動】淘樂節·秋賞之約
地點:美麗湖東
※仍會保留累積回饋面板(不包含每週回饋)

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!
收藏 分享

節日腳印無法進行補簽
暱稱:雪奈羽
不做死就不會死。

這次活動「失蹤的聖誕禮物」我沒有收到聖誕樹?!而且之前我也沒有領過聖誕樹。

這次活動「失蹤的聖誕禮物」我沒有收到聖誕樹?!而且之前我也沒有領過聖誕樹。
...
23412480 發表於 2019-12-27 15:21

我也沒有收到聖誕樹...

提醒小仙子們聖誕老人的小禮物內容是隨機獲得的唷~!

回復 5# 46919889

版大,請問 節日腳印何時可以補簽呢?
不做死就不會死。

回復 6# 49272730

補簽時間為1/3~1/16唷~

回復  49272730

補簽時間為1/3~1/16唷~
46919889 發表於 2019-12-28 07:25

好的,謝謝版大的回覆,辛苦了(。・ω・。)
不做死就不會死。

想知道正確時間@@
生是歐洲人,死是歐洲魂

回復 9# 44995457

時間是2019年12月27日-2020年1月16日唷~