返回列表 發帖

【注意】宇宙之核的預示獲得刻印問題

本帖最後由 44745537 於 2020-1-3 14:03 編輯

由於一堆人一直問宇宙之眼刻印拿不到的問題,我這邊就在論壇中說明(僅說明一次) :

首先,宇宙之核的預示在陸服開啟時間為2019年12月06日-2019年12月12日,這邊我獲得的情報是這樣 :
(如圖所示,陸服比台服多一個選項,就是「前往投票」這個選項)

1.陸服裝置 :


2.台服裝置


那為什麼要把「前往投票」拿掉呢?原因如下 :


這是當初陸服「前往投票」所看到的介面,分別要猜守護者的性別和攻擊類型




各位可以看到,如果要參與投票,就必須要累積參與人數100000(十萬),才能拿到宇宙之眼刻印和養成道具。但遺憾的是,台服因為現在人少關係,所以要達到這樣的人數是絕對不可能的事,也因此,官方才把「前往投票」的介面給剔除掉,將會在下週更新(2020年01月10日星期五)發放宇宙之眼刻印(至於養成道具能不能爭取到,那就要看之後更新了)


以上就是我個人的說明,這也是警惕各位不要再繼續問這個問題了(本人事先有跟專員說好)。如果要看詳細內容的,請見以下網址 :


賽爾號 參與活動有機率獲得500點Mycard?2020年全新年費精靈預告第一彈 By帝王聖尊
https://www.youtube.com/watch?v=inqcOeo3rSs

(註記 : 參與抽獎已結束,目前已進行到最後階段)

返回列表