返回列表 發帖

【官方公告】兌換靈豆滿額送-情侶晚宴、復古情侶

兌換靈豆滿額送-情侶晚宴、復古情侶
活動時間:2020/2/14(五)開機後 ~ 2020/2/20(三)晚上23:59止
活動範圍:全伺服器
活動對象:所有玩家
活動說明:於活動期間內,累積兌換靈豆達到指定數量,可獲得相對應獎勵。

4 天前 17:48

註:兌換相對應靈豆的獎勵,每一位玩家皆可獲得一次
4 天前 17:45
4 天前 17:49

範例:
1.兌換滿60靈豆可獲得第1階獎勵:龍骨花獎券*2。
2.兌換滿150靈豆可獲得前2階獎勵:龍骨花獎券*2、復古情侶全套(兩種性別皆會獲得)。
3.兌換滿200靈豆可獲得前2階獎勵:龍骨花獎券*2、復古情侶全套(兩種性別皆會獲得)、情侶晚宴全套(兩種性別皆會獲得)。

注意事項:
1. 兌換相對應靈豆的獎勵,在活動期間內,每位玩家皆可獲得一次。
2. 兌換相對應靈豆的獎勵,活動獎勵將於2/20(五)7工作天內(不含例假日)發放,請玩家耐心等候。
3. 若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
4. 相關活動資訊,依照小花仙官方網站最新公告為主。
5.請小仙子們注意截止時間唷!
收藏 分享

這..... 奬勵 ~ 復古情侶套裝 , 我不行 !   

奬勵 怎麼 越給越差 啊?? 害我期待 好一陣子了 !
能給 好 的奬勵嗎?? 唉 !

復古情侶套裝我也覺得不行 把活動裝拿來當充值獎勵好像不太妥吧....
如果套裝要對應到情人節宴會主題 那格紫晚宴套裝或皇權夜宴套裝會比較適合???
4 天前 21:58
4 天前 21:58
╰☆╮Ripple╭★╯

復古情侶裝  真心覺得不行
至少也出其他有翅膀或者坐騎
這次大儲花了好幾千
得到的卻是這樣的服裝
那下次大儲值得我再三考慮