返回列表 發帖

【摩爾莊園】0214 遊戲公告

本週改版開機時間:02/14 (五) AM 11:00

原訂下次改版開機時間:03/06 (五) AM 11:00延後至:03/13 (五) AM 11:00

大家玩新版本前,記得要先清除暫存 !
不然可能會玩不到新的版本!

每次清除暫存,一定要重新進入遊戲哦!

◎清除暫存的方法請參考下列網址!  http://molemain.61.com.tw/help/help_tec_9.html

◎摩爾莊園已經比以前更豐富囉,因此電腦的配備需求標準也有新的調整,大家可以來參考官網說明!

摩爾新潮家具
新潮家具!裝飾溫馨家園~

超拉8折喔!

限時復出
商城商品限時推出!

本週復刻的商品都是超拉八折喔!

莊園回憶錄
限時登場!

伯爵之子舊天使美美羊豬種喔喔喔~

【貼心提示】
*如果您當月儲值額度已達系統上限,可透過連結https://account.61.com.tw/documents
前往,並登入米米號後,點選「台灣淘米帳號證明申請書」(限放寬儲值使用),下載並填寫後,使用E-mail/傳真/郵寄之其中一種方式提供。

E-mail:service@61.com.tw 
傳真:(02)2516-1332
地址:10485 臺北市建國北路一段126號8樓 台灣淘米 客服部收
※收到您的來信後客服將會於24小時內使用電話/E-mail與您聯繫。

*臺灣淘米擁有活動解釋、修改、取消之最終決定權利,最後活動上線以遊戲內為主。
*提醒:請勿將米米號轉給他人儲值,以免遭有心人盜號;儲值米幣前,請經過父母同意

璨之花房小屋與奇幻之花什麼時候能復刻??當時沒錢買限定商品 現在有錢也買不到QAQ

回復 3# 48014369

這個道具之前是活動推出的,現在活動關閉了,就沒辦法獲得了。

回復 2# 22114018

璨之花房  是有機會重新推出的哦,有開放購買的話會公告的。

今天不是不更新嗎?

回復 6# 48014369

對的,目前更新的日期會延後哦

但是2/21那天有更新

不是更新日期都會延後嗎 為什麼今天還要更新?

為什麼一直延後更新~~  已經延後兩周了~~
景物仍在 , 人事已非

各位摩爾們,很抱歉,造成各位摩爾們的困擾,本周3/6還是無法更新,由於目前正在調整伺服器,所以延後更新的時間,預計下周五的更新就可以正常了。

所以今天更新回憶錄跟商城不變嗎
魯夫

回復 10# 44938883
最近登入摩爾時 都要跑很久 能不能改善這個問題 每次登錄都要花將近十分鐘

RIP Xiaozhan

回復 12# 48014369

R.I.P. xiaozhan!

好奇問一下
真的沒有機會大改版了嗎?

回復 15# 26691114

感覺不太可能...但卻又抱著一絲絲希望期待著