返回列表 發帖

建議的類型:鑽石

建議內容:這個問題已經很久了,台服的東西貴陸服太多,看了一下扭蛋機我們10連抽要15鑽,陸服10連抽要90鑽,如果想要集滿50來換精靈,我們要375台幣,陸服只要大概225台幣
年費我們要1500台幣,陸服要500台幣快3倍!!!(數字很不精確,匯率目前是4.7台幣換1人民幣)我用5去算

貴一點沒有關係但翻倍太過分了,然後鑽石任務又被成這樣,重點台服人不多巔峰戰有時候根本排不到人

要求不多就價格差距能縮小,或是鑽石任務回到之前那樣

評分人數

米米號:23614595

建議的類型:巔峰聯賽-兌換

建議內容:能否把專屬精靈的兌換限制,就是那個段位[無敵猛將]的需求刪掉,我常常被打下去,很難升到無敵猛將阿...而且玩的時間也沒這麼多。

補充:無。

評分人數

米米號:24836586

建議的類型:巔峰聯賽-配對

建議內容:巔峰對戰約一兩週之前限制了同IP不能對戰,等於無法用分身解任務,台版人本來就不多,現在想解任務只能賭不撞到大佬,希望能更改

建議內容:巔峰對戰約一兩週之前限制了同IP不能對戰,等於無法 ...
24836586 發表於 2018-8-13 12:20
已經改好了。

建議內容:巔峰對戰約一兩週之前限制了同IP不能對戰,等於無法 ...
24836586 發表於 2018-8-13 20:20

早已在本次改版就已經修改回來了
不是嗎
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

米米號: 25846161

建議的類型: 關於抗性的建議

建議內容: 護佑神石與寬恕神石上限為99個
達到上限後拿到之後就不會置入了 感覺從其他角度來看有點浪費
基本上這2種重置抗性用到的機會並不多
希望可以建議以一定數量換取紅 綠寶石 泰坦神石 輪回神石

評分人數

米米號:                 22576403

建議的類型:           隱藏其它用戶時,可否只隱藏非好友者?

建議內容:              同上

補充:                    無

評分人數

米米號:44745537
建議的類型:躍遷狂劍 蘭斯洛特的回歸(蘭斯洛特完全體)

內容建議:目前這隻雖然已絕版,但發現他搭配笑傲套裝有好玩之處,所以希望官員可以建議這隻精靈回歸

評分人數

米米號:39212041

建議的類型:精靈

建議內容:希望可以復出紫霄驚鴻龍、混沌青火龍、神宮雷霆龍、霸血星靈龍、太玄木靈龍、琉璃冰角龍、無上神龍(包括第五技能等附加能力+刻印),用活動的方式獲得道具來兌換

補充:如果要挑戰Boss,難度不要太高

評分人數

建議內容:希望可以復出紫霄驚鴻龍、混沌青火龍、神宮雷霆龍、霸血星 ...
39212041 發表於 2018-12-15 10:19 AM

圖中⇩之前活動都有免費送過

回復 110# 22648236

真龍 無上也是免費超進化嗎,如果有的話希望可以復出

回復  22648236

真龍 無上也是免費超進化嗎,如果有的話希望可以復出
39212041 發表於 2018-12-15 10:24 PM

當時“真龍無上”是直接給進化版的(應該是,時間久有些忘)。

米米號:33002950
建議的類型:訓練師之門及黃金十二宮
建議內容:希望可以重新推出訓練師之門及黃金十二宮,之前錯過了感覺很可惜。不需要出新關卡也沒關係,至少重新推出之前的就好了

評分人數

米米號:33002950
建議的類型:訓練師之門及黃金十二宮
建議內容:希望可以重新推出訓練師之門及黃金十二宮, ...
43087013 發表於 2018-12-19 06:41

這點我也贊同
訓練師之門有一大堆成就點
看過去整個灰的一整個灰心
病毒,迷戀於萌妹的毒。

建議內容:希望可以免費復出王之哈莫的三件套,專屬刻印、第五技能、特性

回復 115# 39212041
...三件套價格還不到我們一個禮拜得到的鑽石量 有必要特別提這建議嗎? (錯過簽到的話不要花鑽補簽直接買魂印和第五技能 比以前要花錢買的其他精靈三件套便宜多了 至於專屬刻印太差了 也不必買)

米米號: 22576403

建議的類型: 精靈倉庫排序提供以 天賦 ( 個體值 ) 作為排序依據

建議內容: 新增一個選項,該選項可以使在倉庫中的精靈依據天賦 ( 個體值 ) 的高低排序,以便快速篩選出需要進行調整之精靈。

補充: 無

評分人數

米米號:28647670

建議的類型:復刻一些能力套裝

建議內容:希望復刻鷹眼目鏡

評分人數

筱悠的目標成就進賽爾前一百名

• 米米號:
  • 建議的類型:
  • 套裝回歸  腐蝕者
  • 建議內容:
  • 把40鑽禮包的特性晶片換成腐蝕者販售
  • 補充:
  • 冰尊是誰
  • 誰是歐文

評分人數

回復  32791340

皮皮我改補充了

改一下評語好不 (?

沒想到你這麼快
32791340 發表於 2019-3-10 12:23

感覺補發這應該也很難做到吧(?
不過也記錄下來看看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

感覺補發這應該也很難做到吧(?
不過也記錄下來看看
29596772 發表於 2019-3-13 21:47

我重新思考好了

因為真的太欠缺
bear

米號: 27575755
建議類型:  復刻精靈
建議內容:  想要復刻一些舊巔峰精靈
上次有看到雪慕出現在祕寶車隊
不過之後就變成潘多拉和湯圓妹妹了...

回復 126# 27575755

你的願望實現了

白炎
bear

嘿嘿 開始買老司機刷龍骨

回歸表姐嘛回歸表姐嘛回歸表姐嘛回歸表姐嘛回歸表姐嘛回歸表姐嘛回歸表姐嘛回歸表姐嘛 。  不要只有vip才能買喔xd

回復 129# 34297768

+1 真的希望帝皇之御回歸啊,重生之翼看看可不可以也回歸一下

米米號: 44796253

建議的類型: 刻印

建議內容: 希望刻印抽獎機的兩角改成兩角α

補充: 巔峰遇到我請放水 沒放水都沒女友
縱橫三千界 啪!

米米號: 44796253

建議的類型: 刻印

建議內容: 希望刻印抽獎機的兩角改成兩角α

補充: 巔峰遇到我請放 ...
44796253 發表於 2019-4-27 15:57

+1希望偶爾能改回去α
給刻印希望一次可以給好點的
話說最下面說的怕爆WWW
這是恐嚇啊QQ (大誤
平民玩家

回復 132# 46373310

沒辦法,笑傲進度是0要趕進度,但實力不允許
縱橫三千界 啪!

米米號:33090018

建議的類型:兌鑽獎勵

建議內容:攻擊珠改成特攻珠,防禦改特防
補充:每次都只能用戰隊特攻珠,攻擊珠堆了快破百了,而僅特攻有效的boss明顯比較多。

米米號 : 26922090
建議類型 : 優惠禮包及登錄獎勵
建議內容 :

每周優惠禮包 : 絕版精靈小霸王孫策
登錄獎勵送精靈 : 邪影之尊

米米號:38197490

建議類型:每周登入禮包

建議內容:昭烈帝·劉備、武聖·關羽、萬人敵·張飛

補充:BOSS對戰,三隻放進待命背包,每回合可以額外回復45點體力
bear

建議類型:活動裝置-限時回歸

建議內容:不死魂王
bear

米米號:23047556

建議的類型:復刻精靈

建議內容:奧丁

米米號:26150283

建議類型:優惠禮包

建議內容:看看能不能偶爾一週更新兩次 並且刷新玩家的購買歷程
Oo竹樂oO 參見!

我倒強烈不建議奧丁回歸== 都是有心人在玩的 不就是笑傲套狂控要嘛時空套狂拖進50==

我倒強烈不建議奧丁回歸== 都是有心人在玩的 不就是笑傲套狂控要嘛時空套狂拖進50== ...
43124187 發表於 2019-5-11 16:11

痾~~我還是需要奧丁

痾~~我還是需要奧丁
23047556 發表於 2019-5-11 19:36
沒關係意見都給超版 看超版怎麼決定 還有我看到你米米號23047556就想起來 我對你這人印象很不好== 你明明就有拿鐵跟10個拿鐵神諭了 卻還叫超版回歸拿鐵神諭 說什麼只是開玩笑 根本來搗蛋==

回復 144# 43124187

不過當時真的回歸了,或許你應該感謝我www

回復  43124187

23047556 發表於 2019-5-12 10:32

你在聊天室說求拿鐵回歸的話我也有看到
其實超版有講拿鐵神諭的回歸是一直都有在排程裡的
所以我不認為這是因為你的玩笑話才回歸

如果說給超版的遊戲建議都像你這樣玩玩的心態隨便講講然後說開玩笑的
那不就是徒增超版他們的工作量....這樣有好玩嗎....

我稍微認識冰尊,所以我覺得這樣不好玩。
23047556 發表於 2019-3-20 12:11
平民玩家

回復 145# 46373310

其實拿鐵神諭應該作為40鑽優惠禮包的獎勵也是可以啦 (?
bear

回復 142# 23047556

看來需要一位孤兒院長收拾你 (?
bear

回復 144# 23047556

孤兒懲治委員會 警告 (?
bear

建議類型:巔峰聖戰-每周任務

建議內容:取消 上周沒有完成任務 本周無法開啟寶箱 機制

補充:

台灣伺服玩家稀少 實力落差太大

鑒於改制以來之利弊

獲得榮耀鑄幣管道來源稀少

關於兌換套裝部分

典獄長實屬PVE利器

由於這個機制如果玩家未能持續完成

必須滯耗三周 對於玩家實屬不利

萬望能夠採納 或者進步優化內容
bear

建議類型:優惠禮包-基礎培養禮包

建議內容:索比斯、索比斯專屬刻印

補充:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=466894&extra=page%3D4

商城價格過於昂貴
不符合等值原則
希望對於錯過的玩家
能夠提供友善環境

米米號:25869197

建議的類型:簽到任務

內容建議:

希望可以將索比斯再次簽到一次,給那些沒有得到的玩家們
25869197 發表於 2018-4-6 10:24
bear

建議類型:藏寶聖殿

建議內容:開放台灣伺服之專屬內容獎勵的置入建議
bear

回復 145# 46373310

所以我才!說開玩笑啊!(神諭回歸是開玩笑而已,有阻止超版)[就到這裡告一段落吧,我不想戰下去]

回復  46373310

所以我才!說開玩笑啊!(神諭回歸是開玩笑而已,有阻止超版)[就到這裡告一段落吧,我 ...
23047556 發表於 2019-5-13 07:58

你既然知道你開這玩笑是不對的
怎麼還跟別人說拿鐵的回歸要感謝你= =

回復  43124187

23047556 發表於 2019-5-12 10:32
平民玩家

和氣生財阿各位QAQ
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00