返回列表 發帖
和氣生財阿各位QAQ
30882280 發表於 2019-5-13 21:37

超版他昨晚短消我這些
想讓超版看一下

23047556 2019-5-13 21:38
因為本身就是個開玩笑啊,第一我想要精靈,收集,二,拿鐵回歸的我要吐了,太多次了,你知道的話我在諷刺一個現象就是總是會有人說要拿鐵回歸(我才不管新手),總有人不會去拿(大概),然後我已經有N個了。
沒看到wwww嗎?
然後因為是嘲笑所以會被友人討厭是正常的,但沒想到你也這麼勘不起玩笑,要說的話我想說一張圖片一串文字就懂了,可是超版就回應我了,所以我才解釋(是說圖片已有點小,不過這樣才放得出來),梗破功了。
請你吃氣逆乾坤絕
平民玩家

我大概能了解他的意思啦
也很多人會透過各種管道說要拿鐵回歸
但告知了會設定在排程中又不願意囤60鑽
等拿鐵出了再去拿消費禮

希望大家不要鬧得不愉快R
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

我大概能了解他的意思啦
也很多人會透過各種管道說要拿鐵回歸
但告知了會設定在排程中又不願意囤60鑽
等拿 ...
30882280 發表於 2019-5-14 13:42

雖然他講得很激動
還意外被他請吃什麼絕= =
但我多少了解他覺得拿鐵回歸很多次的意思

超版那邊可以爭取說讓拿鐵進駐商城嗎
像六界跟索比斯一樣
讓想要的人去買就好
平民玩家

直接賣拿鐵太壞了啦 哈哈哈

拿鐵現在的拿法是消費禮
出的時候 當周你去買其他東西 滿60鑽就可以免費得到了
服務時間:

排程也是差不多一個月可以輪到一次

一個月夠存60鑽了啦XD
服務時間:

直接賣拿鐵太壞了啦 哈哈哈

拿鐵現在的拿法是消費禮
出的時候 當周你去買其他東西 滿60鑽就可以免費得到了 ...
30882280 發表於 2019-5-14 17:17

現在那個拿鐵神諭不值得60鑽了吧

頂多也才40鑽
bear

回復 163# 32791340

本來就不是值不值的問題啊XD
他是消費禮 也就是說你那60鑽可以拿去買其他的東西 (例如兩顆精靈王刻印之類的)
再去羅杰活動面板領

本來就是多送的
服務時間:

回復 167# 32791340

什麼意思  銜接段落? 0.0
服務時間:

回復 168# 30882280

就比方回歸玩家

他錯過一些補償

你如果出在每週

對他就不公平了
bear

回復 169# 32791340

但補償基本上都是延一周後發放
例如5/3版本更新有個A問題
5/10才會把補償放到登入禮的第一天
也就是說他最晚就算5/16星期四才回鍋 也領得到5/3版本更新的問題補償

拿不到的人  就是離問題發生點太遙遠的人了  也是正常
因為他是在問題發生過了兩周後(5/17之後)才回來或加入遊戲的
他實際上不算是受災戶R  

然後 發信要原廠那邊設定
我這邊動不到信件  非常不靈活
服務時間:

回復 170# 30882280

原來如此 想說為什麼獎勵都在登入禮那邊 這樣也好 方便一次領
生活真累

回復 170# 30882280

好吧 (?
bear

米米號:39212041

建議的類型:每周登入禮包

建議內容:希望每周登入禮包可以每周登入送真龍無上、紫霄驚鴻龍、混沌青火龍、神宮雷霆龍、霸血星靈龍、太玄木靈龍、琉璃冰角龍

米米號:33090018 建議的類型:回歸精靈
建議內容:優惠禮包回歸星皇
補充:希望能在沒有活動較少的周以120鑽獲得星皇(不用其他東西,不然對年初買的不公平)甚至140我都買,也順便建議之後的重生也加開優惠禮包讓沒年費的多花20鑽來買。
         年初時買星皇要年費但台服與陸服的價格差了3倍以上欸我認為根本不能照陸版的規則頂多打折才對(話說年費應該減價才對感覺不值,我想了超久才課的),而且如果有人為了要買星皇而沖年費也很難再一週支出2000塊,尤其是在春節這段期間一堆遊戲要課,希望以後類似活動要停留2周以上。

希望採納~~真的想要星皇

米米號:26922090

建議的類型:聖靈之魂邁爾斯皮膚

建議內容:希望邁爾斯皮膚的活動能回歸,不然出招太卡了

米米號:38276954

建議類型:每週登入禮→黃金龍鷹

建議內容:上次免費得沒跟到,目前只有神聖龍鷹!為了避免碰到「非必中技能必定MISS」條件的BOSS,需要黃金龍鷹的第五技能幫忙。

米米號:44796253

建議的類型: 每周登入禮

建議內容: 德馬克,進化版的德馬克魂印太爛,希望回歸原版德瑪克,也可以放在40/60鑽禮包
縱橫三千界 啪!

米米號:33026778

建議的類型:戰聯完全體抗性開啟

建議內容:最近的關卡有使用到戰神蓋亞的需要,不知是否能開個抗性好讓他站場能力穩一些

米米號:44796253

建議的類型: 活動

建議內容: 零度套裝
縱橫三千界 啪!

米米號:22648236

建議的類型: 活動

建議內容: 漆墨白羽•米瑞斯_皮膚

米米號:39004313
建議的類型:優惠禮包
建議內容:
希望出九系列刻印的  九霄之鍾、九霄之靈、九天之速、九天之疾

米米號34297768
建議類型 :每周登錄禮
建議內容:黃金史萊姆回歸 因為爆君要前置

米米號:38276954

建議類型:每週登入禮

建議內容:幻天‧薩格羅斯影戰‧薩格羅斯

回復 165# 39212041

這之前你不是有提議過一次嗎 (?

回復 109# 39212041

同上

回復 175# 38276954

類型建議可以安排於在線好禮
bear

米米號:38197490

建議類型:套裝復刻

建議內容:

bear

建議內容:

bear

建議內容:

補充:警備套裝
bear

建議內容:

bear

建議的類型: 電擊裝(套裝復刻)

建議內容:

建議的類型: 銀河套裝(套裝復刻)

建議內容:

暑假時應該要推出暗影系尤比希斯完全體的活動以及SPT BOSS全面超進化的升級活動,如何?大家一起來吧!!!!!!

米米號 : 26922090
建議類型 : 優惠禮包及登錄獎勵
建議內容 :

每周優惠禮包 : 魔君索倫森(混沌聖靈)
登錄獎勵送精靈 : 索倫森(暗影聖靈)

回復 176# 32791340

因為之前建議的一直沒出

回復  32791340

因為之前建議的一直沒出
39212041 發表於 2019-6-1 13:06

感覺沒甚麼用 除了之前的木龍 你要收藏?
bear

回復 193# 32791340

對,我要收藏其他的,木龍我還沒有

米米號:33045321
建議的類型:優惠禮包
希望台版能開放笑傲巔峰套裝直接購買
目前笑傲套裝的入手難度
對回歸玩家會是個很大的問題
所以希望能開放直接購買
否則還沒享受到遊戲又退坑了

米米號:27441443
建議的類型:登路獎勵或優惠禮包希望官方可以復刻這隻精靈亞洛尼

當初精靈夢之隊活動要收集一些精靈才可以獲得這隻
但當精靈都收集到後活動卻已經下架了
希望官方可以開放這隻沒有復刻過的精靈

圖源:4399

米米號:33090018
建議的類型:登入獎勵送黃金史萊姆
pve有很多都要黑胖打,希望能登入送,
或者進優惠禮包

能否出一個至尊nono的皮膚,覺得很漂亮

米米號: 38276954

建議的類型: 每週登入禮 or 在線送好禮

建議內容: 暗黑戰聯超進化型態神‧阿波羅神‧炎魔神‧始祖靈獸神‧魚龍王

補充: 上面暗黑戰聯跟神‧阿波羅過去有送過;後面三隻精靈出產已久,應該也可以直接送。希望以上精靈能夠回歸!

建議類型:活動-限時回歸-精靈王冠名

建議內容:焚世之炎、滄海之笙

補充:

http://news.4399.com/gonglue/see ... 1709-06-789834.html

http://news.7k7k.com/51seer/20180930-926503.html
bear

建議類型:活動面板-限時回歸

建議內容:索蘭莉安
bear

建議類型:每周登錄送禮

建議內容:萬妖王・摩哥斯

補充:http://news.4399.com/gonglue/see ... 1604-06-618993.html
bear

建議內容:

建議內容:

建議內容:聖刃-神力號

建議類型:機械室-賽爾塗裝裝置、NONO塗裝內建

建議內容:可不可以建議原廠恢復保留 真的很懷舊
bear

建議內容:妖皇蘭蒂斯;咤克斯;冥皇修羅;飛鐮
bear

建議內容:摩托托;暗夜邪龍
bear

建議內容:庫貝多、庫貝薩;小惡靈、邪冥獸;威斯克、邪皇威斯克
bear