返回列表 發帖

【閒聊】阿姨的服裝混搭靈感堆置區 (自用向+亂扔向)

我就偏要用閒聊分類。(#

↓ 這帖沒有小花仙,只有一個35歲的花仙阿姨。(誠)

注意事項:
9月開學裝眼鏡是身分識別之必備單品,已經在遊戲中戴8年多
此為一個老玩家因為電腦中亂存的雜圖過多,而決定通通丟上來,其實是雲端資料庫的概念
✡ 靈感向、亂扔向、自用向,不一定是完整的搭一套,很多時候只是上衣+下裝的靈感記錄
✡ 沒在這遊戲儲值過,多普寶裝
✡ 不喜歡過於華麗的翅膀,偏愛預設藍精靈翅膀
✡ 不喜歡舞台和背景秀
✡ 有靈感才會記下來,所以更新異常緩慢

能接受的朋友再進來玩(?
認真搭的整套也是有啦,但就收在別的地方了不會發上來,有興趣再私下跟我要~ (沒人需要#

其他的事想到再補

然後以下是早期爛爛雜圖,我就懶得整理 =v=b

童話故事風

本來好像真的要寫故事,但不意外的最後又忘了填坑。
最右邊那個是試圖女扮男裝......在月靈花剛出的那個久遠的年代,嗎?

註解寫著「聖誕歌手」,什麼東西呀!?

這連註解都沒有,可憐哪。

凜冬返鄉

以前參加論壇活動搭的,喜歡返鄉的概念。
難得跳出舒適圈,大膽嘗試之作(?

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

我是倉庫
我是倉庫
我是倉庫

2020的拉貝爾生活就用這個開局啦WWW
「花仙,要服老啊。」

腰帶:黃珠珠腰帶
上衣:特級講師上衣
下裳:栗色之秋裙子
鞋子:花間雅夢鞋子
項鍊:萌系學妹項鍊
-

35歲這概念我自己都笑很久XDDDDD
遊戲形象跟現實形象的完美結合WWW
但其實就是覺得上衣+下裝真的看起來就是個阿姨WW
頭髮那些是隨便亂弄的,暫時找不到更適合的了。

上衣:戀愛假期上衣
下裳:焦糖瑪奇朵洋裙
-

覺得焦糖瑪奇朵洋裙看起來蠻好混搭,實際試了一下好像不是這麼回事。(炸
結果好用的還是那個髮箍啊,搞什麼啊老天。(#

純樸的搭裝!!!跟樓主一樣 雖然會換翅膀 但美瞳一概不用的 堅持傳統!!!XDD
看到這篇還是挺懷念以前的花仙
現在衣服都太過華麗 大自然的素材都消失了 沒有當初的感覺
安安

回復 4# 27811042

我也有同感,
因為過度的華麗,
再加上這個遊戲的風格越來越有失以前的自然,
(像是服裝越加人類化,翅膀越來越不像翅膀等等)
因此我的服裝風格也不會走得太過華麗,
翅膀也喜歡使用比較傳統類型的(不限新手翅膀)。
統神端田雞湯

回復 4# 27811042
回復 5# 44008102
喔~ 同好安安 (揮手

我認真混搭的時候會刻意避免靈豆裝或VIP裝,
不是不喜歡它們,是覺得不用它們也搭得起來更有成就感。
但因為朝花夕拾等等機制,這類華麗的服裝也越來越多了ww
這邊就順手記錄,可能偶爾會用到XD

雙馬尾與頭飾之相容性研究 - 1

3/24
愛的誓約頭髮+喵喵占卜助手頭飾

我還記得拉薇妮雅姐姐喔~我最近回來了一陣觀察下來,服裝真的是越來越華麗了,看得我眼花撩亂,然後有一堆美瞳之類的東西...?
確定不是病嬌花仙嗎^q^
是說我從2016退坑到現在,還真的是錯過了很多漂亮的衣服和花精靈王和花神之靈,直到今天才剛滿100級(癡呆狀
我還是很喜歡那種樸素又單純的風格,雖然有很多時候拿到免費翅膀會很興奮就是(龍骨花之類的)

最近我打算開始過種花養老生活ˊ<_ˋ,累積一下花朵數...(目標破千吧),至於儲值套裝,還是心動不起來啊......(老人茶
花精靈也順便收集下吧...

楓糖ちゃん
థ౪థ

拉薇妮雅姐姐的穿搭真是深得我心<3
不過我想請問~既然小花仙已經出了很多不同款式的眼鏡,為什麼唯獨使用最初那副眼鏡呢?
楓糖ちゃん
థ౪థ

最喜歡雙馬尾
頭飾好配
其他的作品也好出色
特色都展現出來了
好喜歡您的作品

回復 9# 49378090
就...其他的眼鏡搭起來都不是那麼順手(??? ((#

回復 10# 48953455
非常感謝~!!!
有讓人感受到特色的話真是太好了!>w<

撞色混搭嘗試 2020.08

頭髮:覓星者頭髮
上衣:淺夏青蔥上衣
下裳:熱帶領域下裝
鞋子:吟遊詩人鞋子
頭飾:花漾之歌頭飾
面飾:9月開學裝眼鏡
耳環:繁花蝶夢耳環
手持:春日的花束
   合計件數:8

嘗試個深綠與橘紅的對比色搭配w
頭飾和手持的花花是同款的呢!發現的時候覺得很有趣就配在一起了www
另外頭飾的淺藍色球球和鞋子上的裝飾也很類似
搭配的時候我喜歡觀察這些小細節,讓造型在細節處呼應
這樣比較有可能做出"不是同一套衣服卻有整體感"的混搭造型喔~
.

小魔女的日常 2020.11

頭髮:奶奶灰長髮
上衣:星蝶入夢上衣
下裳:上弦月的戰歌下裝
鞋子:優雅之心鞋子
頭飾:星月魔咒頭飾
面飾:9月開學裝眼鏡
腳飾:萬聖小巫師腳飾
手持:星月手杖

色系:藍紫、灰、橘

誰說魔女只能穿黑漆漆的長裙?
魔女也有穿著方便又好看的褲裝,出門採集藥草的時候!!
覺得這個灰色長髮好魔女ww(???
魔女+小星星,可愛♡
那個橘色的襪子我有點把他當長靴看待w
意外的在這個造型中頗為亮眼ww

啊啊...玩小花仙的時間一天比一天少了啊。
加上我上線的時間多半是在種花+刷當週活動,混搭服裝幾乎是偶爾週末半夜睡不著時(嗯?)才會打開來玩。
上來論壇的時間理所當然就更少啦 ˊ_>ˋ
感謝所有關注這個帖子的朋友們不離不棄!
但若是留言或傳訊息給我,我可能會很久才看到、很久才回覆哦,不好意思qwq

.

輕便系 隨手記 (不成套+未命名)

2021.02 色系:淺紫、白

頭髮:夜宴貓頭髮
上衣:瑩白飛羽上衣
下裳:友誼是魔法下裝
頭飾:六月浮花頭飾
筆記:覺得這個上衣的羽毛下擺和裙子算搭
   加上髮型把顏色統合起來

頭飾相容性研究:囚鳥頭髮

頭飾的相容性研究又來啦XD
這次的主體是「囚鳥頭髮」

來試試看弄個大型實驗www

(1)白蘭花頭飾 (2)金葵花髮飾 (3)紫花瓣頭飾 (4)紫靈天堂鳥羽毛 (5)翡翠天堂鳥羽毛

(6)粉桃流蘇頭飾 (7)紅羽花頭飾 (8)粉紅之春頭飾 (9)淺淺迎春頭飾 (10)輕舞頭飾
評:粉桃流蘇頭飾能搭,好意外!早期怪異單品要重返榮耀了嗎XD!

(1)藍色綢緞髮箍 (2)牽牛花瓣頭花 (3)暖暖冬絲絨頭花 (4)四色薔薇髮箍 (5)星座之約頭飾

(6)美麗花寶親子頭飾 (7)夏日綠風頭花 (8)紫靈套裝頭花 (9)杜捲捲精靈頭花 (10)心願花瓣頭飾
評:髮箍的裝飾位置對得上的話,也蠻好用的。四色薔薇的好像差一點點。
  暖暖冬絲絨頭花小巧可愛剛剛好!星座之約那個就太大了,雖然位置是正確的~
  美麗花寶親子頭飾居然也勉強可以!?夏日綠風頭花超棒毫無違和!
  紫靈的位置對了,但搭起來顏色有點不太明顯。
  杜捲捲精靈頭花搭起來令人聯想到食人族少女(X)
  本來以為心願花瓣頭飾會太大,但跟星座之約頭飾比起來好多了。

(1)玉薄荷頭飾 (2)冬日幽藍頭飾 (3)冰雪幽夢頭飾 (4)花葉禮服頭飾 (5)翡翠藍帽子

(6)紫藤花頭飾 (7)艾草之心頭飾 (8)四葉草之戀頭飾 (9)魔幻古靈頭飾 (10)螢火牌靈頭飾
評:花葉禮服頭飾不明顯;翡翠藍帽子應該是我能接受的相容頭飾最大面積XD
  艾草之心頭飾不明顯有點可惜,只好用在別的髮型上了。
  四葉草之戀頭飾圖層有問題,太後面了,沒辦法卡在頭髮綁起來那裡,稍嫌可惜但還能用。
  螢火牌靈頭飾也算是勉強能用,還不錯,因為它真的很難搭XD

(1)粉紅甜心頭飾 (2)人魚之淚頭飾 (3)暖紅叮噹頭飾 (4)盛典鮮花頭飾 (5)菖蒲使者頭飾

(6)朝華紅舞頭飾 (7)荷花仙子頭飾 (8)暖暖向日葵頭飾 (9)銀色湖水頭飾 (10)波斯菊頭飾
評:人魚之淚頭飾居然能搭!
  朝華紅舞頭飾位置正確但我覺得有點太大了,而且風格不太合。
  暖暖向日葵頭飾搭起來有一種謎之運動風XD

(1)快樂天使蝴蝶結 (2)飛羽頭飾 (3)紅月茶頭飾 (4)冰玫瑰頭飾 (5)象牙玉頭飾

(6)優雅草葉頭飾 (7)水晶藍帽子 (8)魅影頭飾 (9)藍色小禮帽頭飾 (10)盛夏光陰頭飾
評:快樂天使蝴蝶結這難搭的頭飾有救了!?
  冰玫瑰和象牙玉都蠻意外的!尤其是象牙玉,冬青葉裝飾的位置剛剛好~
  下面幾頂帽子我覺得有點太大,但位置還不錯。

(1)金色豎笛帽子 (2)夏日洋裝頭飾 (3)勿忘我頭飾 (4)琉璃水晶頭飾 (5)中秋星月頭飾

(6)罌粟之誓禮帽 (7)寶藍海盜頭飾 (8)琉璃歸蝶頭飾 (9)萌萌星頭飾 (10)巧克力奶油頭飾
評:搭寶藍海盜頭飾是比較大膽的嘗試,還算有一種勞動工作風?
  琉璃歸蝶頭飾本體位置很好,就是絲帶尾巴太長XD
  萌萌星頭飾意外地搭,有俏皮可愛感。
  巧克力奶油頭飾位置有點怪,但勉強可以。

(1)元氣之星頭飾 (2)暗夜伊甸頭飾 (3)紫色波點頭飾 (4)鋼琴禮服頭飾 (5)搖滾玫瑰頭飾

(6)小吃貨蛋糕頭飾 (7)毛絨帽子 (8)月見木槿髮夾 (9)雲裳輕語頭飾 (10)幸福四葉草頭飾
評:元氣之星頭飾有救了!蛋糕也有救了XD
  毛絨帽子勉強可以;雲裳輕語頭飾位置可以但風格可能還是比較適合古裝吧。

(1)幼稚園郊遊頭飾 (2)儀仗隊頭飾 (3)雛菊‧瑪格麗特頭飾 (4)清新苜蓿頭飾 (5)清新制服頭飾

(6)玩轉撲克頭飾 (7)苜蓿花頭飾(綠) (8)蔚藍假日髮箍 (9)漫步雲端髮箍 (10)冥藍若水頭飾
評:連這怪異的幼稚園帽都有救嗎?其實我不喜歡,但好像有救(#
  瑪格麗特頭飾位置正確,但那麼巨大好用嗎!?
  玩轉撲克頭飾意外能搭,而且這個頭飾還附一個紅色耳環唷XD
  苜蓿花頭飾非常棒,但是灰色的會和髮色融為一體,只能用綠色的。
  蔚藍假日髮箍和漫步雲端髮箍原來有圖層錯誤,不實驗都不知道。但好像能用!?

接下來這系列讓我好震驚XD
(1)香草霜淇淋頭飾 (2)香蕉霜淇淋頭飾 (3)紅粉佳人 (4)仲夏抹茶

評:不會吧!?連霜淇淋系列都能駕馭!?

(1)紅色牛仔帽 (2)棕色牛仔帽 (3)白色牛仔帽 (4)紅楓妖精頭飾 (5)櫻花絮語花飾

(6)草莓奶油頭飾 (7)花蕾亞校服頭飾 (8)摩卡偵探帽子 (9)香檳粉雪頭飾 (10)榭寄生少女頭飾
評:牛仔帽系列還可以。紅楓妖精頭飾和榭寄生少女頭飾蠻意外的!
  草莓奶油頭飾其實算是在頭正上方,但意外的也不難看。

(1)春風學院帽子 (2)牛仔很忙帽子 (3)十字歌德頭飾 (4)櫻花の戀人頭飾 (5)法理家頭飾

(6)黑色羽翼 (7)血鴿紅寶石帽子 (8)心靈治癒頭飾 (9)星之約定頭飾 (10)睡覺貓頭飾
評:發現一些偏高的頭飾都還算能搭,如春風學院、十字歌德、法理家。
  法理家頭飾上的白色徽章,剛好在頭髮綁起來的位置,搭起來別有一番趣味。
  心靈治癒的護士帽,寬度算是吻合髮型,實屬難得。
  星之約定頭飾的星星有點偏下,但因為我覺得這髮型蠻適合簡約小頭飾,還是列入。
  睡覺貓頭飾是一系列黑貓咪帽子的其中一頂,其他的也能搭,但睡覺貓款比較可愛XD

(1)琥珀星光頭飾 (2)異國之殤頭飾 (3)命運藍寶石頭飾 (4)夏日派對頭飾 (5)星月輝歌頭飾

(6)南瓜舞者南瓜 (7)妖精學院頭飾 (8)優雅之禮頭飾 (9)冰藍海物語頭飾 (10)可愛白兔兔頭飾
評:異國之殤頭飾略偏下、命運藍寶石頭飾太大,但都還勉強可以搭。
  妖精學院頭飾的效果有點出乎意料,這樣算是有救了吧?
  優雅之禮頭飾是比較不尋常的頭飾,但白色小蝴蝶結剛好在綁頭髮的位置上,硬是過關XD

(1)紫黛貴族頭飾 (2)藺雀羽翼頭飾 (3)掃晴娘頭飾 (4)春森輪舞曲頭飾 (5)紫熏夢幻頭飾

(6)濃情蜜飲髮箍 (7)治癒天使帽子 (8)青春之旅頭飾 (9)上羽綺星頭飾 (10)輕飛曼舞帽子
評:藺雀羽翼頭飾和掃晴娘頭飾偏高,但能搭。
  值得注意的是春森輪舞曲頭飾,又高又怪非常難用,即使用這個髮型去搭都還是差一點XD
  但是可以看出這個髮型的救援功力XD

vs.鯊鯊帽
(1)粉紅鯊魚帽子 (2)黑色鯊魚頭

評:可以啦~

留個倉庫1

留個倉庫2